Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):если упадет... это всего лишь одноразовый вариант. там надо установить механизм. если 30млн граждан в интернете нажмут кнопку люстрировать. двери закрываются и люстра начинает медленно опускатся ну как в Индиана Джонсе.
Valiko писал(а):Мне больше нравится вариант у Шекли в "Билет на планету Транай" - со взрывающимся медальоном на шее политика
elektron писал(а):Valiko писал(а):Мне больше нравится вариант у Шекли в "Билет на планету Транай" - со взрывающимся медальоном на шее политика
А мне больше такой вариант, когда информация о выживших в новостях следующего утра отсутствует по причине отсутствия такой информации.
Dr.Feelgood писал(а):Поддерживаю. Ситуация вообще п -ц.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Там заразно, чи що?
Natali писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Поддерживаю. Ситуация вообще п -ц.
мы купили гексу, 3 шт. нас ждут в прививочном кабинете, но у малого то сопли, то ангина, то аллергия, пройдет одно подождем 2-3 дня и новое...до сих пор ни одной не сделали
Сэнсэй писал(а):Dr.Feelgood
Фигня какая-то, ИМХО. У нас сейчас почти 10 ярдов баксов в золотовалютных резервах, что почти вдвое больше, чем в конце 2014-го. Да и всякие там валютные фонды не для того нам ярды баксов давали, чтобы дефолт объявлять.
Сэнсэй писал(а):10 ярдов баксов
elektron писал(а):Хм ... вон Греции и 300 ярдов не помогли.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей