Я не знаю. Знаю, что у парней с сбу, который "работают в полях", сейчас ж*па в таком мыле, за 20-ть лет такого не было. Пашут на износ. Это я точно знаю.
Я еще вижу, что товарищ показал пальцем на реально большую работающую до сих пор схему (о которой все и так всё знают) и после этого его очень-но настойчиво начали клевать в темечко. Кто еще в нашей стране не слышал что такое брсм и кому она принадлежит, и как "они" "делали/ют бизнес"?
Последний раз редактировалось Sysopaty Чт июн 18, 2015 15:22:40, всего редактировалось 1 раз.
Да? Ну тогда я видимо поторопился с выводами. За этой темой я последнюю неделю слежу слабо, делов много, а тут ссылка на статью про заговор прямо из Кремля.
Так что, сливают неугодного?
Просто за последний год на самом деле CБУ была вроде бы как какой-то товарищеской организацией, а не самой влиятельной, поскольку безопасность страны априори выше безопасности или интересов какой-то даже очень высокопоставленной или влиятельной фамилии.
Sysopaty писал(а):Я еще вижу, что товарищ показал пальцем на реально большую работающую до сих пор схему
дурак он шоли пальцем против ветра писать ? то было для - красиво так ушел. но ИМХО вышло совсем наоборот, потому как шож он год пальцы у карманах держал а язык в опе ? Уж кто кто, а он обязан был енто дело прекратить. А бумажками махать перед камерами и альфу за собой возить оно конечно пафосно, но ...
Сигналкин писал(а):Уж кто кто, а он обязан был енто дело прекратить. А бумажками махать перед камерами и альфу за собой возить оно конечно пафосно, но ...
В принципе я об этом тоже. Схемы и т.п. он должен был сразу известные рубить, а неизвестные вычислять и тоже рубить, в том числе и на ЮВ, и в Крыму. И чем раньше бы он начал дело делать под вопли и стенания "невинно обвиненных", тем больше доверия было бы к структуре и к нему лично сегодня. Мне так каэцца.
Sysopaty писал(а):Знаю, что у парней с сбу, который "работают в полях", сейчас ж*па в таком мыле, за 20-ть лет такого не было. Пашут на износ. Это я точно знаю.
У меня тоже есть знакомые, так что подтверждаю. Но если Наливайченко делает такое заявление по поводу Кремля, а ведь это как ни как глава СБУ, то это наверно какие то факты надо предоставить, так же и по поводу бывшего зам. прокурора, если есть факты, чего его не арестовали. То же самое по поводу Авакова могу сказать. Кормят с ящика публику громкими заявлениями разного рода, а дальше ... Слишком они публичные.
Наливай, имхо, - пацан из ролика про Нокию 7210... Про отжим БРСМа у Ставицкого Яремой известно было еще полгода назад. Тоже мне новость... Я к нему вот никак не отношусь. Да и какие могут быть "нравиццо-нинравиццо"? В его случае как раз есть объективные критерии оценки работы: количество привлеченных, задержанных, посаженных и тд. Кто в курсе достижений этого Нью-Хорошковского?
Маразм крепчает - Наливайченко уволен общим одобрямс, хотя накануне "Удар" и "Самопомич" говорили нет - Оказывается дело на бойцов Торнадо было заведено еще в марте, но почему-то ждали пока они остановят поезд с контробасом - министр экологии Шевченко два дня назад "Я никуда не летал, вывсеврете". Он же, вчера, "Да я летал на футбол посатреть. Да обратно летел с олигархом на его самолете. А че ?"
Хе, а чё странного?.. Типа в Бундестаге никто ни о чём не договаривается, а все голосуют исключительно по учебникам?
Это ж политика. Туда вообще нельзя попасть, не замарав себя с головой. Нет кристально-чистых в политике. Ни в одной стране мира. Вообще нет. Это, как бы, даже не правило... Аксиома
Прокурор от Садового - это ещё не преступление, есле чо... Точно так же, как и снятие Наливайченко. Давайте судить в конце, а не в начале