Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт июн 18, 2015 15:17:10

elektron
Чёта я не заметил, что он цепляется. Спокойно-тихо заявил, что раз През сказал, что надо уходить то он спокойно уходит.
Sysopaty

Чт июн 18, 2015 15:22:03

elektron

Я не знаю.
Знаю, что у парней с сбу, который "работают в полях", сейчас ж*па в таком мыле, за 20-ть лет такого не было. Пашут на износ. Это я точно знаю.

Я еще вижу, что товарищ показал пальцем на реально большую работающую до сих пор схему (о которой все и так всё знают) и после этого его очень-но настойчиво начали клевать в темечко. Кто еще в нашей стране не слышал что такое брсм и кому она принадлежит, и как "они" "делали/ют бизнес"?
Последний раз редактировалось Sysopaty Чт июн 18, 2015 15:22:40, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Чт июн 18, 2015 15:22:13

Сэнсэй
Sysopaty

Да? Ну тогда я видимо поторопился с выводами. За этой темой я последнюю неделю слежу слабо, делов много, а тут ссылка на статью про заговор прямо из Кремля. :D

Так что, сливают неугодного? :smile:

Просто за последний год на самом деле CБУ была вроде бы как какой-то товарищеской организацией, а не самой влиятельной, поскольку безопасность страны априори выше безопасности или интересов какой-то даже очень высокопоставленной или влиятельной фамилии.
Сигналкин

Чт июн 18, 2015 15:28:27

Sysopaty писал(а):Я еще вижу, что товарищ показал пальцем на реально большую работающую до сих пор схему

дурак он шоли пальцем против ветра писать ?
то было для - красиво так ушел.
но ИМХО вышло совсем наоборот, потому как шож он год пальцы у карманах держал а язык в опе ?
Уж кто кто, а он обязан был енто дело прекратить.
А бумажками махать перед камерами и альфу за собой возить оно конечно пафосно, но ...
elektron

Чт июн 18, 2015 15:32:23

Сигналкин писал(а):Уж кто кто, а он обязан был енто дело прекратить.
А бумажками махать перед камерами и альфу за собой возить оно конечно пафосно, но ...

В принципе я об этом тоже. Схемы и т.п. он должен был сразу известные рубить, а неизвестные вычислять и тоже рубить, в том числе и на ЮВ, и в Крыму. И чем раньше бы он начал дело делать под вопли и стенания "невинно обвиненных", тем больше доверия было бы к структуре и к нему лично сегодня. Мне так каэцца. :|
Dr.Feelgood

Чт июн 18, 2015 15:49:43

Sysopaty писал(а):Знаю, что у парней с сбу, который "работают в полях", сейчас ж*па в таком мыле, за 20-ть лет такого не было. Пашут на износ. Это я точно знаю.

У меня тоже есть знакомые, так что подтверждаю. Но если Наливайченко делает такое заявление по поводу Кремля, а ведь это как ни как глава СБУ, то это наверно какие то факты надо предоставить, так же и по поводу бывшего зам. прокурора, если есть факты, чего его не арестовали. То же самое по поводу Авакова могу сказать. Кормят с ящика публику громкими заявлениями разного рода, а дальше ... Слишком они публичные.
Dr.Feelgood

Чт июн 18, 2015 18:35:32

Dr.Feelgood писал(а):Наливайченко: Из Кремля поступило распоряжение убрать меня и Яценюка.

Ответка пришла. :mrgreen:
Опасные связи. Что вскрыла ожидаемая сегодня отставка главы СБУ Наливайченко.
http://nv.ua/publications/opasnye-svyaz ... 54342.html
:popcorn:
Kostya

Чт июн 18, 2015 19:12:49

Наливай, имхо, - пацан из ролика про Нокию 7210...
Про отжим БРСМа у Ставицкого Яремой известно было еще полгода назад. Тоже мне новость...
Я к нему вот никак не отношусь. Да и какие могут быть "нравиццо-нинравиццо"?
В его случае как раз есть объективные критерии оценки работы: количество привлеченных, задержанных, посаженных и тд.
Кто в курсе достижений этого Нью-Хорошковского?
elektron

Чт июн 18, 2015 20:11:12

Грицак таки временно исполняющий.
Сигналкин

Пт июн 19, 2015 07:35:30

Маразм крепчает
- Наливайченко уволен общим одобрямс, хотя накануне "Удар" и "Самопомич" говорили нет
- Оказывается дело на бойцов Торнадо было заведено еще в марте, но почему-то ждали пока они остановят поезд с контробасом
- министр экологии Шевченко два дня назад "Я никуда не летал, вывсеврете". Он же, вчера, "Да я летал на футбол посатреть. Да обратно летел с олигархом на его самолете. А че ?"

:sad:
Dr.Feelgood

Пт июн 19, 2015 07:43:51

Сигналкин писал(а):- Оказывается дело на бойцов Торнадо было заведено еще в марте, но почему-то ждали пока они остановят поезд с контробасом

Та блин вообще, какой то театр абсурда.
Dr.Feelgood

Пт июн 19, 2015 08:06:55

Сигналкин писал(а):"Самопомич" говорили нет

А потом сказали да.
Sysopaty

Пт июн 19, 2015 08:13:25

Скотный двор
Сигналкин

Пт июн 19, 2015 08:17:44

Dr.Feelgood писал(а):А потом сказали да.

А потом сказали да - самопомич гандавня.
Ну то уже не важно, главное прокурора своего заиметь
healix

Пт июн 19, 2015 09:44:57

Хе, а чё странного?.. :)
Типа в Бундестаге никто ни о чём не договаривается, а все голосуют исключительно по учебникам? :)

Это ж политика. Туда вообще нельзя попасть, не замарав себя с головой.
Нет кристально-чистых в политике. Ни в одной стране мира. Вообще нет.
Это, как бы, даже не правило... Аксиома :)

Прокурор от Садового - это ещё не преступление, есле чо... Точно так же, как и снятие Наливайченко.
Давайте судить в конце, а не в начале :)
Write comments