Ср авг 19, 2015 10:58:45
Ср авг 19, 2015 11:10:16
Ср авг 19, 2015 11:20:26
Вот это правильно. Твой бред никакими аргументами не остановить. Ты забываешь ,что есть твое мнение,а есть другое. На личности я не переходил ,а спросил у тебя о состоянии здоровья после момента,когда ты начал рассказывать про "профиты ","картавого Яроша" ,"мудаков , предателей и врагов Украины" в лице ПС,хвастаясь какой ты офигенный волонтер,сколько ты сделал,кто авторитеты,а кто пидарасы. ЗЫ. Насчет твоей мне помощи,поверь ,я не забываю хорошего НИКОГДА.. Дискутировать с тобой более не буду, чтобы не поддерживать дальнейший поток бреда, так как это просто не этично с точки зрения врача.
Ср авг 19, 2015 11:21:14
Ср авг 19, 2015 11:23:33
Kostya писал(а):Дискутировать с тобой более не буду, чтобы не поддерживать дальнейший поток бреда
Ср авг 19, 2015 11:24:22
levsha писал(а):Kostya писал(а):Дискутировать с тобой более не буду, чтобы не поддерживать дальнейший поток бреда
Добро пожаловать в клуб!
Ср авг 19, 2015 11:25:15
Ср авг 19, 2015 11:25:31
levsha писал(а):А напомните заслуги Сашки Белого. За галстук потянул?
Ср авг 19, 2015 11:27:03
Самая известная машина бывшего президента – микроавтобус Chevrolet Express Explorer. Именно на нём лидер Правого сектора Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко, координатора этого движения по Западной Украине. Александр погиб 24 марта в Ровно при попытке задержания бойцами спецподразделения "Сокол". Общественность тогда активно обсуждала, по какому праву Ярош пользуется этим автомобилем. Возможно, именно поэтому 31 марта представитель Правого сектора Роман Хмара в присутствии СМИ передал автомобиль начальнику ГАИ Украины Анатолию Сиренко.
"Сейчас авто стоит в закрытом боксе полка ГАИ на улице Семьи Хохловых в Киеве, — сказали Фокусу в автослужбе департамента ГАИ МВД Украины. — Мы не используем его, поскольку не имеем на это права: у автомобиля, хотя он и снят с учёта, есть владелец. Решить этот вопрос может только суд. Однако никаких исков мы пока не подавали".
Ср авг 19, 2015 12:32:57
Ср авг 19, 2015 12:39:59
Сигналкин писал(а):Прям не политичика а сборище психиаторов-аматоров.
Сигналкин писал(а):Может товой - завязывайте друг дружке диагнозы ставить?
Сигналкин писал(а):з.ы. почему нельзя спорить без оскорблений ...
Ср авг 19, 2015 12:49:58
Kostya писал(а):Сигналкин писал(а):з.ы. почему нельзя спорить без оскорблений ...Я так понимаю: вопрос риторический.
Ср авг 19, 2015 13:03:38
Ср авг 19, 2015 13:10:23
Ну почему же сразу аматоров? У меня диплом врача, а по психистрии - 5-ка была, любил предмет сей. Так что, я совсем не аматор в этом вопросе. Для постановки диагноза основания и право имею.
Я за этот год и не такого наслушался. И даже от куда более неадекватных адептов "Зрады". И в списках пособников хунты и карателей есть все мои данные и личные контакты. Но вот только не боюсь. Отпала боялка в октябре 2014-го в степях под Новым Айдаром.
. Комплексы тяжёлого детства в провинциальной глубинке давят, не дают покоя
Да уж... Тяжёлый случай...[/quote
Да уж,медальку тебе если бы мог,то дал.Прямо одни я,я,я крылья не выросли ?
Вот тебе для подумать,когда будешь не в степях Нового Айдара или не будешь под пулями патроны подноситьЕсть такое понятие-психологическая деформация личности, и именно она предусматривает перенос профессиональных качеств лица в категорию"семья-общество", в том числе и , конечно с психиатрами, кстати на них действует общее правило , введенное еще Николаем вторым:прослуживший не менее трех лет чиновник , на одном месте- бесполезен и для себя, и для общества в целом и имеет право ходатайствовать об отставке, которая немедленно удовлетворялась.Некоторые профессии, не только психиатры, например сотрудники УФСИН, имеют ту же симптоматику и подвержены более разрушительному влиянию рабочей среды на свою психику
Ср авг 19, 2015 22:29:06