Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Шальной Ангел 2
- Шальной Ангел 2
[Удалено]
Сб июн 14, 2014 21:12:52
Сообщение было удалено
| удалил:
Сигналкин | Вс июн 15, 2014 19:39:00.
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2А че его комментировать?

Люди разные, волнуются, переживают за правое дело Майдана, беспокоятся, за будущее, а может еще чего там, может устал просто, а может после 200 граммов мысли-скакуны одолели, да и у нас ведь даже на Майдане у каждого свои мнения были, не "курс партии и правительства". Все может быть, никто ведь не знает. Если каждое первое видео в сети пытаться анализировать, то Кащенко будет точно гарантирован!
Молодой он еще, хочет чтобы все быстро и сразу.
Последний раз редактировалось
elektron Сб июн 14, 2014 21:20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2 писал(а): им решать уйду я от вас или нет. Все претензии по поводу моего присутствия у Вас на форуме к Сенсею и Сигналкину .

А самому слабо самоликвидироваться? Или ждем разрешения Сенсея и Сигналкина? Вроде уже было "благословение " и не один раз.
Сообщение было удалено
| удалил:
irinaНу я самоликвидировался на дружественном форуме в соотв. теме про Майдан сразу после того как услышал именно подобные слова-угрозы в адрес детей (!

) и т.д., и т.п., и понял, что как волка ни корми, а синица в руке все же лучше. Теперь в теме про Майдан не пишу, почитываю только. Всем нервы экономлю, все-таки плохие слова бумерангом возвращаются, так что и народу там лучше делаю, главное чтобы хоть один из них это понял. Одно дело сорваться иногда, все бывает, а совсем другое дело постоянно в самом зле и глупости пребывать.
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2 писал(а):Володя а зачем надо посольство России бомбить?
Не знаю. Я пришел час назад и пока еще про посольство не читал. Посмотрю. Не думаю что там так все печально, как ты спрашиваешь, бомбы думаю сейчас все мы бережем для более разумного их применения.
В принципе хоть для тебя-то лично надеюсь это меньшее зло, чем бомбить "мирных жителей" на Юго-Востоке?
Последний раз редактировалось
elektron Сб июн 14, 2014 21:44:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2А ты выглядишь херово, чессгря. И воду под собою в желтоватый цвет подкрасил, и дыма с пузырьками наделал...
P.S. Нафига мне ломать твой профиль, если я могу просто у админа попросить все данные? Просто они мне нафиг не нужны, я не ковыряюсь в унитазах.