Сигналкин писал(а):там оказывается могут отдыхать только бухие шахтеры ( шахтеры с Востока это он о Вас такого "хорошего" мнения ).
я понял его слова так, что это местные, после того как там проверили, их спросили "а как же тут отдыхали люди" и они ответили "да шо там, шахтеры, накатил и на море" так шо скорее надо им смотреть не только как путя к ним относится, а и как к ним крым относился, за какое быдло держали
Сигналкин писал(а):Тебе были заданы конкретные вопросы - ты на них ответил ? Так ша ...
Вы обещали не удалять мои сообщения с ссылками, но тем не менее своих слов не сдержали. Любопытно, как по-польски называют людей, которые «за базар не отвечают»?
> Из этих вопросов плавно выплывает то что вы сидите по шею в дерьме
Из вопросов, вообще-то, ничего не вытекает. У меня нет на них полноценного ответа. Нужно для начала определить что будем искать: среднюю температуру по больнице или рассматривать отдельно каждое государство в ЕС и субъект РФ. Затем договориться о том, что мы понимаем под параметрами, откуда брать данные, как их считать, как сравнивать и как суммировать. Можно ещё сравнить образование, безработицу, экономику, энергообеспеченность и т.д. Примерно получится: в Чечне лучше, чем в Испании; в Германии лучше, чем в Самарской области; Греция вообще банкрот, но в целом в ЕС (или всё-таки в России?) большинство контрольных параметров лучше. Будем договариваться как считать?
> пытаетесь затащить туда окружающих
Кто пытается? На чем базируется такое мнение?
> А вот для решения этих вопросов … Мы и стремимся в Европу
Потрудитесь посмотреть на карту. Украина и часть России находятся в Европе. Разве ЕС Украину принимает? У них таких целей на самом деле нет. Своих проблем хватает. Т.к. Вы удаляете мои ссылки, потрудитесь сами ознакомиться с текстом соглашения об ассоциации с ЕС (полноценное членство Украине не предлагается), особенно экономическую часть. И помыслите экономические и социальные последствия этой ассоциации. Послушайте мнения экспертов. Кто будет определять бюджетную политику Украины, в случае её вступления в ЕС? Ответ - ЕС. А кто определяет политику ЕС? Кто в текущем момент диктует бюджетные условия Украине? Ответ - МВФ. Кто определяет политику МВФ? Где тут суверенитет? Вы на самом деле думаете, что в ЕС спят и видят как бы за вас улучшить вашу же жизнь?
> Но вас же жаба давит. Как это хохлы будут лучше нас жить Лично меня не давит, а кого из Россиян давит? Народ Украины тогда начнет хорошо жить, когда самостоятельно будет управлять своим государством.
Куриус писал(а):> Но вас же жаба давит. Как это хохлы будут лучше нас жить Лично меня не давит, а кого из Россиян давит?
Вашего [ ][ ][ ][ ][ ] - [ ][ ][Й]! давит. Поэтому нагнал сюда весь восток российских войск. И не надо нам баечек рассказывать, что их там нет. В Крыму уже не было.
Куриус писал(а):Народ Украины тогда начнет хорошо жить, когда самостоятельно будет управлять своим государством.
Вот выгоним ваших зеленых человечков, которые тут "в интересах России", оградимся от ваших советов и будем самостоятельно управлять своим государством. А то ваш (см. выше) не хочет, чтобы Украина самостоятельно решала свою судьбу, он хочет и дальше её контролировать.
Левша кто ж тебе мешал раньше управлять своей страной? Сколько же Вам лет? И какое у Вас образование? Скажите, а то не знаю как понимать ваши вбросы и истерику на форуме
Мужики! Наши старшие братья просыпаются как минимум на 2 часа раньше нас, так что они уже в полную силу разминаются, пока мы только греем косточки. Уже понаписывали с утреца сколько!
Гражданин оккупант, Вы лучше расскажите когда вы уберетесь? Прошлые дела то такое, они уже в прошлом. Уберитесь нахрен с моей страны, пожалуйста. Вместе с вашими зелеными человечками. Просто ответьте, без перевода стрелок, без попыток изобразить, что это не вы занимаетесь вбросами. Ну и заодно можете рассказать побольше о себе, об образовании, о том, как вы принимаете участие в управлении своей страной
Куриус писал(а):Как влияет вступление в тот или иной межгосударственный союз на качество самостоятельного управления своим государством?
Очень просто
> Страна вступающая и принимающая правила игры в том или ином союзе, обязана как минимум стремится жить по таким же правилам.
Вы считаете, что государственное управление заключается в «обязанности и стремлении жить по чьим-то правилам»? В чем эти правила конкретно заключаются? Вы когда «играться» перестанете и начнете государством управлять?
> ваши правила всем известны - коррупция, взятки, монархия, пьянство, не умение работать.
Да уж, самую лучшую за всю историю зимнюю олимпиаду с нуля построили и провели, а работать так и не научились. Коррупция и взятки - исключения из правил (нарушение закона). У нас, вообще-то, демократия. А эффективного управленца зачем менять?
> Мы хотим избавится от вашего управления НАШЕЙ страной.
Кто ещё из жителей Украины считает, что их страной управляет Россия?
Нет смысла его спрашивать. Посмотри, у него же нет своих мыслей: на вопросы он не отвечает, его задача вкинуть очередной вброс, - такая себе пропаганда. У них там в России думают, что у нас интернета нет и что у нас даже выступление Путина не показывали. Вот и старается товарищ, чтобы послушали отдельные высказывания, вырванные из контекста ... тут же, как бы в довесок, и недо-аналитика кремлевских пополизов о ситуации в Украине: конечно из Москвы виднее, что у нас тут происходит. Особенно неприятно видеть всякие "исследования" (в кавычках конечно) о государственности Украины, о языке, о национальной идее и т.п. при этом человек не был тут ни разу. Надергал из интернета текста побольше, склеял в соотвествии с директивой, "попросил" подписаться академика из РАН и вот пожалуйста, готово! Надо будет - они исследуют, что России тоже никогда не было и нет.
Смысл спрашивать есть. Если по делу. Закидывать вопросами, не изучив перед этим предлагаемые материалы, и ждать мгновенного ответа не стоит. Тем более удаляя перед этим сообщения вопрошаемого. Ссылки я давал на полные выступления, а не на отдельные высказывания.
levsha Куриус не научен отвечать на конкретные вопросы. за то интерисуется польским языком и за базаром следит и пытается по фене нам шо то смантулить. Так вот ,уважаемый, отвечаю на вопрос
Куриус писал(а):. Любопытно, как по-польски называют людей, которые «за базар не отвечают»?
Человек, который за свой базар не отвечает, у которого пальцы веером-сопли пузырями, метла не по делу отвязана ? Это фуфлогон. По польски - pleciuga. Не надо в приличном обществе так выражаться. Совсем ливер себе не хранишь.
Спасибище, други дорогие, что так о нас печетеся и волнуетеся!!! Вот нам, к примеру, совершенно пох, что там у вас на раше происходит, а вам видать за нас такое волнение души колеблется девятибаллово! Еще Ельцин (помните, скрытой вэбкамерой засняли и по ЦТ-1 показали? ) поутру, еле успев проснуться, сразу мысль думал: "А как там наша Украина живет?".
Похвально! Сочувственно!! Так держать!!! Смотрите свою страну не профукайте тока ненароком, пока о нас беспокоитеся!!!!
Последний раз редактировалось elektron Пт апр 18, 2014 12:18:58, всего редактировалось 1 раз.
Гражданин оккупант, вы бы прислушались к своим словам сначала сами, и сначала сами изучили те материалы, которых тут уже полно выложили. А то пришли и давай "ссылка на полные выступления", полные бреда. Я понимаю, что так троллить просто: забрасываем тонну говна и требуем от нас оправданий, но это уже не работает. Спросите у товарища майора о нових методах