Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 03, 2014 13:18:49

Наши ребята в Крыму - молодцы. Сердце схватило, когда смотрел, как они окапываются. Фактически в окружении врагов. Вот это народ!
mutexx

Пн мар 03, 2014 13:25:11

получи ответку от китацев:
Власти Китая могут ответить Российской Федерации ее собственной тактикой в Крыму, выдавая китайские паспорта россиянам по ускоренной процедуре.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 01726.html
Nik

Пн мар 03, 2014 13:31:45

Путлеру явно хочется адреналину хапануть. :evil: Дождется, ссучара поганая...
Nik

Пн мар 03, 2014 14:58:31

С севастопольского форума:
2008, 23:47
Остряки
Баллов: 11
Муж только вернулся со службы. Рассказывают такие
страсти, волосы дыбом встают. Путин не остановится
ни перед чем. Будет война.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... p=18141673
Александыр

Пн мар 03, 2014 15:05:16

Вот же Запад профи: поссорить два народа. И что, им это удалось? Вы забыли , что семьи и в России и в Украине смешанные:русские и украинцы, и живут украинцы в России и наоборот. Позор! и нам и им за то. что мы поддаемся истерии, позор.
Nik

Пн мар 03, 2014 15:08:29

Александыр писал(а):Вот же Запад профи

вы там что курите?
rom_usr

Пн мар 03, 2014 15:09:38

Александыр писал(а): Позор! и нам и им за то. что мы поддаемся истерии, позор.

Это ты Путлеру скажи, который ввел войска, чтобы установить свою "демократию" и овоща опять на трон посадить. Настоящий "брат" - или ты будешь делать как в кремле сказали, или пулю в лоб. Это уже не истерия, это демонстрация того кто в доме настоящий хозяин.
elektron

Пн мар 03, 2014 16:44:32

Александыр писал(а):Вы забыли , что семьи и в России и в Украине смешанные:русские и украинцы, и живут украинцы в России и наоборот. Позор!

Позор забывать родителей где бы они не жили! Причем здесь вся остальная подоплека? Если у меня родители в России, а семья здесь и внуки тоже здесь, то мне что, нужно теперь их Родину продавать, своих внуков? :shock: :mad: Ну ладно мы свою "Родину" потеряли или у кого ее отобрали, или не отобрали, или кто еще как считает, но родину детей самим же родителям ради чего у них отбирать? Ради сомнительной 300-летней истории, которая почти вся лежит там, сами знаете где, под вечным грифом "СС"?
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 03, 2014 16:48:50

Александыр писал(а):Вот же Запад профи: поссорить два народа. И что, им это удалось? Вы забыли , что семьи и в России и в Украине смешанные:русские и украинцы, и живут украинцы в России и наоборот. Позор! и нам и им за то. что мы поддаемся истерии, позор.

То есть, российский солдат тычет в меня автоматом, потому что этого хотят америкосы? Не слишком ли послушный этот солдат? Или слишком тупой?
А я должен быть еще тупее и терпеть все это?
snap

Пн мар 03, 2014 17:00:40

Сигналкин писал(а):
Россия теперь наш стратегический враг
Не "теперь",а всегда.
Nik

Пн мар 03, 2014 18:25:46

Изображение
Torero

Пн мар 03, 2014 19:18:09

Вот я сегодня проснулся, вспомнил вчерашний спор и такое гадливое ощущение возникло, как будто проснулся в непонятном месте, рядом с какой-то непонятной девицей и думаешь - и зачем мне это было нужно? И нафига я вчера так нажрался?
Бесполезно. Мы говорим, как будто, на разных языках. Вы называете западных националистов героями. Эти герои с гордостью надевают эсэсовскую форму, а на восточной Украине их за это "не любят".
Мне кажется, что диалога не выходит.
По поводу Т.Г. Шевченко - я не имею ничего против него. Но не имею ничего и за. Я человек, видимо, приземленный, не читаю перед сном стихов. На встречах с друзьями стихов не декламирую. И мое знакомство с творчеством Тараса Григорьевича закончилось в школе, и больше не возникало желания вернуться, так же как и к Лермонтову, Тютчеву и прочим поэтам (ах да, они же из России и упоминать их тут наверное кощунство, ну простите). Хотя каюсь - вчера мне захотелось освежить в памяти "К Чаадаеву" Пушкина, что я и сделал. И вовсе не из-за упоминания в нем России, а просто захотелось чего-то светлого. Сегодня рассказал коллегам о вашем странном отношении к литературе и мы хором вспомнили и продекламировали "На панщинi пшеницю жала", потом оказалось что одна коллега как раз накануне учила с дочкой "Мені тринадцятий минало", я удивился что в первом классе такое задают - оказалось, задали выучить любое украинское стихотворение, а Шевченко это уже их собственная инициатива. К чему я это рассказываю? К тому чтоб вы поняли - я не нелюблю Шевченко - он мне неинтересен. Так же мне кажется глупой истерия в его адрес (которую я слышу и тут на форуме). Хотя истерию-то я как раз понять могу: наверное, наша национальная культура настолько бедна что кроме Тараса Григорьевича больше и вспомнить-то некого. Вот и истерите. Да был такой поэт,к вашему сведению на следующей неделе исполняется ровно 200 лет со дня его рождения - уверен, что вы не знали. Наверное хороший, по крайней мере так нам говорили в школе. И что с того? Да был, да писал - кому интересно читайте на здоровье.
А уж идея записать его в герои, вообще кажется мне противоестественной - так и представляю себе тему школьного сочинения:"Когда я вырасту мечтаю стать как Тарас Шевченко, уйти в москали и написать много стихов!"
Не пойму, почему вы считаете что я его должен любить?

PS. Я написал "твой" сознательно. Так и знал что приклепаетесь, но решил оставить как есть. Этот оборот был призван подчеркнуть степень моего интереса к этому поэту.
shelty

Пн мар 03, 2014 19:43:11

Torero
Дело не в Шевченко или Пушкине или Чаадаеве. Вопрос в "мифической Украине". Не хочу жить с таким человеком в одной стране.... :mrgreen:
snap

Пн мар 03, 2014 20:21:57

наша национальная культура настолько бедна что кроме Тараса Григорьевича больше и вспомнить-то некого.
В мемориз адназначна #-o
Nik

Пн мар 03, 2014 20:34:34

snap писал(а):В мемориз адназначна

Зачем ты так? Человек честно написал что нравицца а что не нравицца. Ну выдает желаемое за действительное иногда, но это же не диагноз. или диагноз? Не хочет парень свободы, ну что делать, таких немало на Донбассе. Пусть мечтает пожить под Путлером. Совок он и в Африке совок.
Write comments