Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пн окт 03, 2016 19:56:52

Sysopaty писал(а):
Torpedo писал(а):Как по мне, то это плохая идея в данном случае.

Костя скорей всего имеет ввиду тазеры (taser):

Тяжело сказать какие буду последствия. В следствие сокращения мышц при импульсе, может и нажать на курок. А может и наоборот. Видео показывают что в большинстве случаев пальцы выпрямляются при получении разряда.

Представь, сколько бы наши такого борова паковали бы? :)
Вспоминается тот борец у Новуса летом.
Torpedo

Вт окт 04, 2016 10:23:22

Kostya писал(а):дистанционные шокеры. Они расслабляюще действуют.

Именно- расслабляюще, на полицейских в том числе, инструкций не знают и не выполняют, начнут лезть с шокером на волыну.
Bober

Вт окт 04, 2016 12:37:51

Полиция эвакуирует кофемашину на б.Шевченко (видео)

https://www.facebook.com/video.php?v=1289896927689093
Kostya

Вт окт 04, 2016 13:49:25

Torpedo
То есть, ты их инструкции знаешь? ;)
Поделись, интересно.
Kostya

Сб окт 08, 2016 19:17:58

Процитирую нашего Димона:
"Конечно основная заслуга здесь Федерации Автоспорта Украины, в лице её президента Александра Фельдмана и Володимир Богоніс.
Но без Combat-ua все равно не обошлось, хоть маленькое, но участие мы все же приняли
Инициировали, координировали, не мешали. :)
Старт дан, пилотный проект в Днепре и масштабирование на уровне Украины, через региональные отделения ФАУ."

Почти полгода проект готовили. ;)
IMG_8618.JPG

IMG_8625.JPG

IMG_8623.JPG

IMG_8626.JPG

IMG_8619.JPG

IMG_8622.JPG
Torpedo

Сб окт 15, 2016 11:53:19

Bober писал(а):Полиция эвакуирует кофемашину на б.Шевченко

Продолжение:
У Києві спалили евакуатор, що забирав незаконні автокав'ярні
Torpedo

Пн окт 24, 2016 15:59:45

В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию.

«Сегодня мы начали отрабатывать Киев, на Дарнице, дальше будем идти по другим районам. Я сама поеду с ними на патрулирование, чтобы посмотреть какие у ребят проблемы, и как они собираются отрабатывать район», — сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, информирует еizvestia.com.

В патрулировании задействовано 12 патрульных машин.

Тут
К чему бы это усиленное патрулирование?
STORM

Пн окт 24, 2016 16:08:06

Torpedo писал(а):
В Дарницком районе Киева 180 полицейских совместно с нацгвардейцами, оперативниками и участковыми района приступили к усиленному патрулированию.

«Сегодня мы начали отрабатывать Киев, на Дарнице, дальше будем идти по другим районам. Я сама поеду с ними на патрулирование, чтобы посмотреть какие у ребят проблемы, и как они собираются отрабатывать район», — сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, информирует еizvestia.com.

Тут
К чему бы это?

Из-за роста преступности. Киев на первом месте. Запорожье кстати на втором. Отмораживаться дальше нет возможности. Вот лично Деканоидзе и поедет выяснять, почему полиции всё больше, а гопников не уменьшается.
Sysopaty

Вт окт 25, 2016 11:22:09

Menwyy

Вт окт 25, 2016 11:36:54

Torpedo писал(а):

Тут
К чему бы это усиленное патрулирование?

Само выражение "отрабатывать район" звучит как-то неуместно. Или это только мне кажется?
Kostya

Вт окт 25, 2016 14:46:00

Sysopaty
Только не говори, что ты столько времени слушал бредятину от херсонского гопника и разводилы косенко... :wink:
Там всё с самого начала было ясно. Ещё когда ростик от призыва закосил и пробил новый канал.
Радует только, что эти идиоты там только посуду мыть и смогут. :mrgreen:
oreh

Вт окт 25, 2016 15:05:58

Недавно пообщался с новыми полицейскими.... был вечером схвачен за движением без ближнего света... стоял во дворе заведеный, под углом, выключил, чтобы не светить никому в глаза, а когда поехал - забыл включить... спорить и требовать предъявить доказательства не стал, попросили - показал документы, включая страховку, пожелали быть внимательней и отпустили :), и никаких тебе требований и намеков, аж непривычно как-то
Kostya

Вт окт 25, 2016 15:17:12

oreh
У меня такая тема была в Харькове году в 2002-м как раз на Сумской возле их управления. )))
Тогда тоже пожурили и отпустили.
А я только второй день, как на служебном Дэу Секс был, ещё не привык, где чего включается. )))
Sysopaty

Вт окт 25, 2016 15:37:48

Kostya

Да, послушал, парни и глазом не ведут.
Мир крутится вокруг Виталика и Ростика. И все им должны, потому что все их просили заниматься тем чем они занимались. И все это только для нас. А когда надо их защищать, где все?! И про майдан - зашквар об истинных целях участия. И признание на камеру по сути в уголовных преступлениях. Красавцы.. И главное, народ у нас ведется на таких скотов, считает их за героев.. :?
Torpedo

Пн окт 31, 2016 10:38:04

Киберполиция Украины совместно с США пресекла деятельность второго в мире по популярности торрент-трекера, организованного украинцами
Write comments