Sysopaty » Пт июн 24, 2016 07:31:59
Здесь еще очень важен фактор качества продукта. Особенно если продукт проходил обработку, заводскую и т.д. В таблицах, например, указано молоко, или тот же хлеб. Если они от разных производителей, то их сравнивать нельзя. А тем более производство украинское и русское, в большинстве случаев. Все уже слышали о качестве того же рускага молока и хлеба. А вот со сметаной уже другая история. Так продукт для бадяженья более тяжелый.
Или взять ту же самую гречку. Как думаете, почему у нас она 40грн, в крыму 32, а в рашке она вообще по 26. Ответ достаточно простой, у нас продается наша, выращенная на черноземе, а в крыму и рашке продается в большинстве случаев китайский кормовой суррогат, выращенный на отходах от производства, на который кстати "кровосиси" пытался подсадить Украину, сделав при этом искусственный дефицит нашего местного продукта. Только наши люди знают, в отличие от рашкованов, вкус нормальной гречки.
Про оливковое масло тоже молчу. Это чистый импорт, где основные поставщики - испания, италия, греция. И на этот продукт ценообразование идет в большинстве случаев от средней цены импорта этих стран + транспортные расходы, пошлины и т.д. Не думаю что в рашке будет цена ниже чем у нас с учетом этого всего. А значит где-то собака порылась, например, в пальмовом масле. Которое в холодильнике просто не даст хлопьев, которое дает настоящее оливковое. У нас тоже на каждом углу армяне продают "итальянское оливковое масло" за 200 гривен 5 литров.
Может только рыбу можно не обсуждать, но я не знаю откуда в Орел её везут. И есть ли у них местная живая рыба.
Так что, сравнение такое себе. Украинский продукт сравнивать с рашкованским, это как сравнивать "хлібний дар" или там тот же "немироф" с рашкованским стекломоем, типа "путинки". Я не специалист, пацаны во дворе рассказывали..
Здесь как раз более наглядное сравнение украинского продукта в Украине и украинского продукта на территори украинского-крымского сепаратистана.
3f3fff
ffff3f