Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Другое дело что "успокоительное" для дебоширов им в руки нужно вручить, например шокеры
Сэнсэй писал(а):И мне вот до сих пор непонятно, что делают девушки в патрульной службе?
Парней-претендентов, вроде как хватает
mutexx писал(а):та ладно. минимум 90% вызовов патрульных это бытовуха, а как раз такие случаю девушки лучше разруливают. Другое дело что "успокоительное" для дебоширов им в руки нужно вручить, например шокеры
mutexx писал(а):минимум 90% вызовов патрульных это бытовуха, а как раз такие случаю девушки лучше разруливают
Сэнсэй писал(а):Всех, на кого пальцем показали, надо паковать и отвозить
Kostya писал(а):Да, дядька поступил нелогично, паадоксально и вопреки инстинкту самосохранения. В такие мгновения вряд ли отчем- то еще думают. Вот потому для меня в нем социального в разы больше животного, и оттого он герой.
Сэнсэй писал(а):мне вот до сих пор непонятно, что делают девушки в патрульной службе?
Sysopaty писал(а):Максимум дядька тянет на смелого, для меня, никак не на героя.
mutexx писал(а):патрульных машин не хватит, большинство бытовых конфликтов должны решатся на месте и женщина патрульный это сделает в большинстве случаев лучше и эффективней.
Ага,легче ? Та невменяемые наоборот раздражаются до пены у рта,и солнышками называют,и девочками,и борщ отправляют варить.с ними легче идти на контакт нарушителям
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]