Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Сб апр 18, 2015 08:34:55

Natali писал(а):Да и субсидия та вроде по нормам считается 13 м2 на человека. Допустим у меня квартира 50 квадратов, живу сама и получаю минималку, отопление выходит больше минималки, они оплатят 13 м2, а дальше сама, да еще и рисковать в двойном размере вернуть все, если станет известно, что у меня допустим собака родила и я щенка одного продала за символическую сумму? :mrgreen:

13,65 метров на одного человека плюс 35,22 на домохозяйство. Из 50-ти метров твоей квартиры социальная норма покроет 48,87 квадратов.
На каждый квадрат социальной нормы положено 7 кубов газа. Итого ~350 кубов газа.
Теща при площади дома 130 квадратов после утепления дома почти помещается в эту субсидию. В самые холодные месяцы сжигала до 500 кубов газа. Зато в межсезонье до нормы даже не дотягивала.
Так что в среднем как-то помещается.
Переживать нужно, если у тебя дом 500 квадратов и форточки открыты. Тогда в социальную норму точно не поместишься.
Насчет показал в декларации 0 и пришли проверили.
Я честно плачу все налоги. С них платятся субсидии.
Кто-то работает по каким-нить шабашкам, деньгии получает налом и не платит никаких налогов. Потом претендует на субсидию. Почему я должен платить ему субсидию?
Другое дело какие у нас проценты налогов по предпринимателям и на обычную зарплату. Но это уже отдельная тема для разговора про налоговую реформу...
Natali

Сб апр 18, 2015 08:52:33

BIS писал(а):13,65 метров на одного человека плюс 35,22 на домохозяйство.

Переживать нужно, если у тебя дом 500 квадратов и форточки открыты. Тогда в социальную норму точно не поместишься.
Насчет показал в декларации 0 и пришли проверили.
Я честно плачу все налоги. С них платятся субсидии.
Кто-то работает по каким-нить шабашкам, деньгии получает налом и не платит никаких налогов. Потом претендует на субсидию. Почему я должен платить ему субсидию?
Другое дело какие у нас проценты налогов по предпринимателям и на обычную зарплату. Но это уже отдельная тема для разговора про налоговую реформу...

35,22 на семью, а не хозяйство, 1 человек у них то семья, то не семья, так что рано радоваться :smile:
мне переживать за субсидию не нужно у меня в доме почти 15 человек зарегистрировано, среди них старики, которых по их глупости втянули в "предпринимательство" друзья родственников, так что они со своей минимальной пенсией, милионными оборотами в бизнесе и новыми тарифами в шоке, ну а нам придется все платить за них, в доме скандалы за это предпринимательство и прочее веселье, находясь близко к их эпицентру я, скромно потупив взор, колупаю прыпичок и тихо радуюсь, что о моей покупке кошачка свыше 50тыс. грн. никто не вспоминает и у всего родового гнезда есть другие помехи для "великого блага" от нашего государства - субсидии :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 21, 2015 10:34:56

До голови департаменту Мін’юсту з люстрації прийшли з обшуком
Ги, знайомі обличчя. Ця білявочка в окулярах з гсу теж приходила до нас з обшуком, коли ми взимку "забагато" накопали в банку. Тільки пацанів з нею було "трохи" більше.

Изображение

Мета була схожа - вилучити важливі документи.
Козаченко вважає, що в неї намагаються забрати важливі для люстрації документи
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 21, 2015 13:04:10

Журналіст: Козаченко готувала люстрацію керівника слідчих, що проводять в неї обшук

Здається, стає зрозуміло, хто ініціював обшуки в люстраційного комітету. Бачите цього чоловіка? Це Віталій Сакал - начальник Головного Слічого Управління МВС. Він працює в керівництві Міністерства ще з часів Януковича-Захарченка. Цінний кадр, адже його, попри закон про люстрацію, чомусь не хоче звільняти пан Аваков
Valiko

Вт апр 21, 2015 13:55:44

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Журналіст: Козаченко готувала люстрацію керівника слідчих, що проводять в неї обшук

Здається, стає зрозуміло, хто ініціював обшуки в люстраційного комітету. Бачите цього чоловіка? Це Віталій Сакал - начальник Головного Слічого Управління МВС. Він працює в керівництві Міністерства ще з часів Януковича-Захарченка. Цінний кадр, адже його, попри закон про люстрацію, чомусь не хоче звільняти пан Аваков

Це, можливо, свідчить і про те, що у самому комітеті хтось злив інфу щодо майбутньої люстрації того начальничка.
Таких крис треба виявляти. А якщо члени комітету самі завчасно розголошують таку інфу, то тоді вони не розуміють де знаходяться і з ким боряться.
Сигналкин

Вт апр 21, 2015 16:31:12

Рада відклала новий закон про прокуратуру до 15 липня
Сакварелидзе вчера на пятом говорил, что без этого закона опа, все наработки, готовые для реформы прокуратуры, зависнут ...
:mad:
snap

Вт апр 21, 2015 16:42:00

Та шо удивляться,контрреволюция во всей красе
Мариуполь не получит бастионы Хеско.
Два месяца МВД и НГУ футболяли нас между собой, решали что и как. Заместитель министра Сергей Чеботарь, да-да, тот самый Чеботарь, сначала рассказывал, что это дорого, и что "я потом буду говорить прокуратуре" (?), потом наконец вооружившись калькулятором согласился, что цена очень подходит. А дальше началось самое интересное. Нацгвардия заявила, что она от МВД не получала никаких письменных распоряжений, хотя Чеботарь утверждал, что у них все есть, потом она ждала деньги, потом что-то еще ждала...
Тем временем, те 11 контейнеров (3.6 км) с бастионами RAID 7H, которые мы два месяца держали в порту для Нацгвардии, вчера уплыли в Саудовскую Аравию. Оказалось, саудитам на границе с Йеменом, они нужнее, чем нам на границе с Лугандоном.
http://glavnoe.ua/news/n222886
Dr.Feelgood

Вт апр 21, 2015 16:54:28

snap писал(а):Та шо удивляться,контрреволюция во всей красе

100% - откровенный саботаж. Начнётся наступление и будут себе опять локти кусать.
"Самопомич" заявляет об отсутствии в ряде районов зоны АТО оборонительных сооружений и инициирует проверку выделенных на них средств.
http://112.ua/obshchestvo/Samopomych-za ... 22836.html
snap

Вт апр 21, 2015 17:32:40

О_о,Рошен сматывает удочки в Марике (закрывает производство),что бы это могло значить :roll: Значит мы на пороге грандиозного шухера ?
BMB

Вт апр 21, 2015 18:04:12

snap писал(а):О_о,Рошен сматывает удочки в Марике (закрывает производство),что бы это могло значить :roll:

Фабрика не работает с февраля прошлого года. Зачем содержать неработающую структуру?
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 21, 2015 18:50:26

Valiko писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Журналіст: Козаченко готувала люстрацію керівника слідчих, що проводять в неї обшук

Це, можливо, свідчить і про те, що у самому комітеті хтось злив інфу щодо майбутньої люстрації того начальничка.
Таких крис треба виявляти. А якщо члени комітету самі завчасно розголошують таку інфу, то тоді вони не розуміють де знаходяться і з ким боряться.

Це свідчить, що міністр авіков (за аналогією з азіровим, той самий діагноз), тримає на посадах злодіїв.
До речі, згадав ще один епізод стосовно тієї білявки-слідчого. Вела себе по-хамські, коли вона була у нас з обшуком. На моє зауваження, що народ не для того стояв на Майдані, щоби "правоохоронці" себе так поводили з людьми, почув шикарну відповідь -
"на роботу треба було ходити, а не на Майдани"
oleg_t

Вт апр 21, 2015 19:44:06

Знакомый один пронырливый сказал что у нас через месяц будет новый премьер - Юля #-o
Сигналкин

Вт апр 21, 2015 20:18:26

oleg_t писал(а): новый премьер - Юля

во хуйло обрадуется
еще б медведчука в президенты
и тогда точно, конец война - привет ссср
Dr.Feelgood

Пн апр 27, 2015 10:10:30

Борислав Береза

38 мин. ·

Не хочется критиковать правительство. Не хочется говорить о негативе их деятельности. Не хочется ругать Яценюка и его школьных друзей. Хочется похвалить. Хоть за что-нибудь. За сниженные тарифы или налоги. За пресеченную коррупцию. За оперативную реакцию МИДа и работу МинСтеця. За реформу милиции или медицины. За прозрачные тендеры и порядочность. За... За много чего можно похвалить если будет повод.
Но не дают. То ли не хотят, то ли не могут. Но повода хвалить не было и нет. А критиковать не хочется... Хочется порадоваться за Украину. Хочется с гордостью сказать, что мы смогли и сделали. Не только сказали, а именно сделали! Но руководство страны видимо в похвалах не нуждается. Ему и так комфортно. Так что в нашем болоте все по-прежнему.
Torpedo

Пн апр 27, 2015 14:14:49

Украина за три месяца 2015 года конфисковала коррупционного имущества всего на 5014 грн 05 копеек.
Write comments