Сб апр 18, 2015 08:34:55
Natali писал(а):Да и субсидия та вроде по нормам считается 13 м2 на человека. Допустим у меня квартира 50 квадратов, живу сама и получаю минималку, отопление выходит больше минималки, они оплатят 13 м2, а дальше сама, да еще и рисковать в двойном размере вернуть все, если станет известно, что у меня допустим собака родила и я щенка одного продала за символическую сумму?
Сб апр 18, 2015 08:52:33
BIS писал(а):13,65 метров на одного человека плюс 35,22 на домохозяйство.
Переживать нужно, если у тебя дом 500 квадратов и форточки открыты. Тогда в социальную норму точно не поместишься.
Насчет показал в декларации 0 и пришли проверили.
Я честно плачу все налоги. С них платятся субсидии.
Кто-то работает по каким-нить шабашкам, деньгии получает налом и не платит никаких налогов. Потом претендует на субсидию. Почему я должен платить ему субсидию?
Другое дело какие у нас проценты налогов по предпринимателям и на обычную зарплату. Но это уже отдельная тема для разговора про налоговую реформу...
Вт апр 21, 2015 10:34:56
Вт апр 21, 2015 13:04:10
Здається, стає зрозуміло, хто ініціював обшуки в люстраційного комітету. Бачите цього чоловіка? Це Віталій Сакал - начальник Головного Слічого Управління МВС. Він працює в керівництві Міністерства ще з часів Януковича-Захарченка. Цінний кадр, адже його, попри закон про люстрацію, чомусь не хоче звільняти пан Аваков
Вт апр 21, 2015 13:55:44
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Журналіст: Козаченко готувала люстрацію керівника слідчих, що проводять в неї обшукЗдається, стає зрозуміло, хто ініціював обшуки в люстраційного комітету. Бачите цього чоловіка? Це Віталій Сакал - начальник Головного Слічого Управління МВС. Він працює в керівництві Міністерства ще з часів Януковича-Захарченка. Цінний кадр, адже його, попри закон про люстрацію, чомусь не хоче звільняти пан Аваков
Вт апр 21, 2015 16:31:12
Вт апр 21, 2015 16:42:00
Мариуполь не получит бастионы Хеско.
Два месяца МВД и НГУ футболяли нас между собой, решали что и как. Заместитель министра Сергей Чеботарь, да-да, тот самый Чеботарь, сначала рассказывал, что это дорого, и что "я потом буду говорить прокуратуре" (?), потом наконец вооружившись калькулятором согласился, что цена очень подходит. А дальше началось самое интересное. Нацгвардия заявила, что она от МВД не получала никаких письменных распоряжений, хотя Чеботарь утверждал, что у них все есть, потом она ждала деньги, потом что-то еще ждала...
Тем временем, те 11 контейнеров (3.6 км) с бастионами RAID 7H, которые мы два месяца держали в порту для Нацгвардии, вчера уплыли в Саудовскую Аравию. Оказалось, саудитам на границе с Йеменом, они нужнее, чем нам на границе с Лугандоном.
http://glavnoe.ua/news/n222886
Вт апр 21, 2015 16:54:28
snap писал(а):Та шо удивляться,контрреволюция во всей красе
Вт апр 21, 2015 17:32:40
Вт апр 21, 2015 18:04:12
snap писал(а):О_о,Рошен сматывает удочки в Марике (закрывает производство),что бы это могло значить![]()
Вт апр 21, 2015 18:50:26
Valiko писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Журналіст: Козаченко готувала люстрацію керівника слідчих, що проводять в неї обшукЗдається, стає зрозуміло, хто ініціював обшуки в люстраційного комітету. Бачите цього чоловіка? Це Віталій Сакал - начальник Головного Слічого Управління МВС. Він працює в керівництві Міністерства ще з часів Януковича-Захарченка. Цінний кадр, адже його, попри закон про люстрацію, чомусь не хоче звільняти пан Аваков
Це, можливо, свідчить і про те, що у самому комітеті хтось злив інфу щодо майбутньої люстрації того начальничка.
Таких крис треба виявляти. А якщо члени комітету самі завчасно розголошують таку інфу, то тоді вони не розуміють де знаходяться і з ким боряться.
Вт апр 21, 2015 19:44:06
Вт апр 21, 2015 20:18:26
oleg_t писал(а): новый премьер - Юля
Пн апр 27, 2015 10:10:30
Пн апр 27, 2015 14:14:49
Украина за три месяца 2015 года конфисковала коррупционного имущества всего на 5014 грн 05 копеек.