Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Чт апр 27, 2017 09:15:12

Sysopaty
BMB
Сейчас вас за офф-топ накажут. :lol:
А вообще - я об этом тут ору уже третий год, а меня порохоботом клеймят. Сейчас вот напишу о том, что Президент и десятью волевыми руками в головах пересичных порядок и уважение к самим себе не наведет, и снова заклеймят. :mrgreen:
Зы. Грустно это все...
По теие. Не знаю, почему, но посмотрел вчера фильм про Политковскую. Так, вспомнить. Так столько параллелей Чечни и Донбасса увидел, что ах.
Только бунт - безжалостный и беспощадный. Даже Бабченко и Сотник сошласны свою вату в топку кидать.

А фильм вот этот помотрел.
Шульга

Чт апр 27, 2017 10:29:26

Изображение
Шульга

Чт апр 27, 2017 10:42:15

В Москве стартовала программа сноса пятиэтажек
Изображение
Kostya

Чт апр 27, 2017 11:38:12

Стареющий педик просто до оргазма доходит! То ли узкие штаны давят, то ли от факта, что он оперирует такими цифрами, то ли смакует член плешфюрера прямо в прямом эфире. :mrgreen:
Sysopaty

Чт апр 27, 2017 12:56:43

Зампред Мосгордумы, режиссер и актер Николай Губенко решил позаботиться о благосостоянии многодетных семей. Он предложил ввести давно знакомый советским людям налог на бездетность.

http://www.mk.ru/economics/2017/04/24/v ... ldfri.html
Sysopaty

Чт апр 27, 2017 13:22:22

Изображение

"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами", - отметил блогер.

"Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126", – сообщил Варламов из автомобиля.

"Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногам, пытались разбить технику. Мы сели в машину, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать"

http://echo.msk.ru/blog/nossik/1970800-echo/

Зы. Кушай, не обляпайся.
Стив

Пт апр 28, 2017 08:09:32

Изображение
STORM

Пт апр 28, 2017 08:55:31

Стив
Слава Христу Иосифовичу Медвепутину!
Шульга

Пт апр 28, 2017 09:55:32

Изображение
Шульга

Пт апр 28, 2017 10:07:10

Гурьянов Сергей‏ Segozavr 17 ч.17 часов назад

Говорят, что Россия - страна равных возможностей. Пиз#ят. Ни разу не видел, чтоб Путину плескали в лицо зеленкой.
Kostya

Пт апр 28, 2017 14:54:59

Сэнсэй

Пт апр 28, 2017 17:19:43

Композиция "Победобесие и дети в луже".
Изображение
Kostya

Пт апр 28, 2017 17:22:50

Сэнсэй
На кортышах. )))
Привыкают с самого детства.
Valiko

Пт апр 28, 2017 17:27:17

Полный Йылдырым :mrgreen:
Tikkey Shelyen feeling incomplete.
17 hrs ·
Если вам кажется, что день не задался и все складывается против вас, то... просто вспомните о капитане «Лимана», разведывательного корабля Черноморского флота. И перекреститесь локтем, что вы - не он.
Тоголезский скотовоз! Полный трюм баранов... Туман, холода и соленая вода...
А если этого мало, то на минуточку представьте: вот вы Медведев. Вам и так грустно и досадно, все смеются, дразнят уточкой и кедами, Навальный фильму обидную снял, и тут звонит премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, чтобы выразить сожаление: мы вам так соболезнуем, но ваш военный разведчик, изыскивающий корабли НАТО, затонул в Босфоре, его утопил африканский скотовоз. Но вы не волнуйтесь, жертв нет. И барашки тоже в полном порядке. (И ведь даже не хихикнул поди, сволочь!)

Йылдырым!!! Как будто всего прочего мало!

Edmond Dantes™ @deMonte_Cristo
В Черном море столкнулись два судна: одно судно из Того перевозящее овец и второе судно из России перевозящее скот.
Sysopaty

Пт апр 28, 2017 19:03:39

Write comments