Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Пт апр 17, 2015 11:05:11
Сигналкин писал(а):Там должен быть руководитель только иностранец
Поддерживаю на все 100%.
Ну что? Яресько отчиталась вроде как, дают нам "еще парочку"?
К понедельнику доллар восстановит позицию, если у нашего руководства нет совести..
К понедельнику доллар восстановит позицию
На каком уровне ?
Заявления на получение субсидий получили 90% украинцев, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время селекторного совещания в Кабинете министров.
«Согласно информации, которая поступила на горячие линии, 90% украинцев получили заявления на получение субсидий и 10% еще не получили», — заявил Яценюк
И кто-то видел это заявление вживую?
Он квитанцию об оплате коммунальных услуг с заявление не перепутал?
BIS писал(а):Мне в почтовый ящик вкинули
Аналогично.
Torpedo писал(а):Так, Полтаве ставим плюсик...
Києву також. Ми отримали.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Києву також. Ми отримали.
+1
Похоже Дарница самый богатый район Киева, нам ничего не прислали...
Читала мнение, что тотальный контроль за расходами/доходами не пропихнули, так хотят через субсидию. Мол для получения заполняешь декларацию о доходах, а госструктуры потом имеют право проверить не занизил ли ты свои доходы и не взял ли лишнего с государства.
BIS писал(а):Думаешь те кто крадут миллионами будут за субсидией обращаться?
Есть более другие способы контроля расходов. Но расходы 90% населения никому не интересны.
Это очередная страшилка, направленная на "всепропало".
Власти давно покоя не дает теневой рынок зарплат и сюда очень хорошо вписывается подобное новшество.
У родственницы ребенок с ДЦП, получает какие-то копейки помощи, устроиться на нормальную работу ухаживая за таким ребенком нереально, пристроилась консьержкой в собственном подъезде на полставки. через год на нее завели уголовное дело за то, что у нее доход увеличился на 500 грн., а она не побежала по всем инстанциям, чтобы уменьшить эту помощь. Допросы, обыски в доме и прочие прелести, семья до сих пор в шоке. Следователи просили несколько тысяч долларов за закрытие дело, у них таких денег не было, судили ее как уголовницу с конвоем и прочим шоу, хорошо хоть судья попался адекватный...
Вспоминая их историю, я лучше буду платить по полной и экономить, а то потом придут проверяющие соцработники в дом в норковых шубах
Не совсем понятно, как в этой ситуации быть тем, кто получает «конвертируемую» зарплату. По словам заместителя начальника управления труда и социальной защиты населения Днепропетровского горсовета Натальи Сушкевич, такие граждане должны указать правдивую информацию. Однако не исключено, что найдутся такие, кто не захочет откровенничать и вообще поставит ноль в графе доходов. К ним будут применены жесткие штрафные санкции. В частности, обманщики должны будут возвратить выплаченные им субсидии в двойном размере.
http://gorod.dp.ua/news/101750Да и субсидия та вроде по нормам считается 13 м2 на человека. Допустим у меня квартира 50 квадратов, живу сама и получаю минималку, отопление выходит больше минималки, они оплатят 13 м2, а дальше сама, да еще и рисковать в двойном размере вернуть все, если станет известно, что у меня допустим собака родила и я щенка одного продала за символическую сумму?
Natali писал(а):Вспоминая их историю, я лучше буду платить по полной и экономить, а то потом придут проверяющие соцработники в дом в норковых шубах
вот с этим как раз вопрос тоже, думаю, будет решен, не нужна субсидия, значит твоих доходов хватает на все, а ну расскажи, откуда денежки такие...