Модератор: Модераторы форума
Кыргызский боец Дастан Шаршеев не согласился с итогами поединка против российского бойца Антона Калинина.
Он отказался покидать ринг турнира Боев по правилам TNA в Казани. Главный рефери, убеждая бойца покинуть ринг, сказал, что его могут депортировать.
Kostya писал(а):Меня удивляет, как они радикалов своих и нациков сливают. Ставка только на мусорню? По старой доброй традиции?
mutexx писал(а):хотя это одна банда в принципе
Kostya писал(а):И чем скорее - тем у нас быстрее все завершится нашей победой.
Sysopaty писал(а):Сливают возможные варианты. Запугивают стадо. Навальный, если он не их проект, до выборов не доживет.
Sysopaty писал(а):Не будет у нас победы. Я сегодня ребенка с художественной школы забирал. 3 раздельных случая проезда на красный, 2 осознанных разворота через двойную сплошную, остановка на выезде и копание в телефоне, выезды под главную дорогу, не пропускание пешеходов на зебре, неправильное перестроение, по сути вылет под машину при смене рядности, о мелочи, вроде запаркованных машин на автобусной остановке, я уже молчу. 20 минут в дороге! Я приехал домой, меня просто трусило. Почему так?! Неужели мы скоты последние, что без нагайки не можем?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]