Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Вот Россия достроит Северный и Южный потоки и наша ГТС превратится в металлолом. Воздух гонять сможем...
Дядя Женя писал(а):В общем Янукович - черт рогатый теннисист и гольфист, а я белаю и пушистая с косичкой, пай-девочка.
IgZ писал(а):И вообще, как по мне, Янукович при власти - это плевок в лицо Украинскому Народу.
Bober писал(а):ну а зачем ему эти дебаты
Дядя Женя писал(а):Наша ГТС 150 млрд. баксов стоит. Вот Россия достроит Северный и Южный потоки и наша ГТС превратится в металлолом. Воздух гонять сможем...
Bober писал(а):А мне вот интересно
Те кто ЗА - Тимошенко, просто ПРОТИВ Яныка или реально верят в её сказки
Nik писал(а):И не забывайте , что плата за транзит по Украине дешевле чем через эти потоки.
oreh писал(а):не, ну это само собой, есть сомнения?
Bober писал(а):Те кто ЗА - Тимошенко, просто ПРОТИВ Яныка или реально верят в её сказки что все то что она лепечет она сделает, и что буквально с марта месяца у нас крыза пройдет и тп?
моисей писал(а):Bober писал(а):А мне вот интересно
Думаю, что таки да - просто и банально против Януковича.
А мне другое интересно. Слушая очередной раз Тимошенко неужели не обидно, что она в очередной раз лжет вам в глаза с немигающим взглядом?
Дядя Женя писал(а):Обидно за Партию Регионов, такие ресурсы, такие яркие личности есть, такой электорат марионеточный и такое пугало на витрине. Ешкин кот! Да поставьте нормальную голову! Научите Азарова говорить на украинском, все! Золотой ключик у вас в кармане. Нет на пролом с бараном на перевес идут... не понимаю!
Дядя Женя писал(а):Обидно за Партию Регионов, такие ресурсы, такие яркие личности есть, такой электорат марионеточный и такое пугало на витрине. Ешкин кот! Да поставьте нормальную голову! Научите Азарова говорить на украинском, все! Золотой ключик у вас в кармане. Нет на пролом с бараном на перевес идут... не понимаю!
Дядя Женя писал(а):Научите Азарова говорить на украинском
моисей писал(а):просто и банально против Януковича.
Дядя Женя писал(а):Научите Азарова говорить на украинском, все! Золотой ключик у вас в кармане. Нет на пролом с бараном на перевес идут... не понимаю!
oreh писал(а):моисей писал(а):Bober писал(а):А мне вот интересно
Думаю, что таки да - просто и банально против Януковича.
А мне другое интересно. Слушая очередной раз Тимошенко неужели не обидно, что она в очередной раз лжет вам в глаза с немигающим взглядом?
Ну вот ты скажи, а тебе не обидно слушать Януковича, который в очередной раз лжет вам в глаза с немигающим взглядом, заикающегося и с трудом подберающего слова?
Nik писал(а):Вот скажи - куда Ефремов пропал?
Bober писал(а):Вот только один нюанс; последние 3 года, у руля правительства - Тимошенко; и вместо того чтобы ляпать своим черным языком о том что она вот вот сделает рай, лучше-бы сказала что она за последние 3 года реально сделала!?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]