Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Вт июл 22, 2014 11:16:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я соромлюсь запитати - а як відрізняються мирні ополченці від звичайних кримінальників?

Звичайний кримнальник, наприклад, ця людина на фото. Судячі з його наколок, з дуже богатим кримінальним минулим...
А мирна людина, яка стала ополченцем, такого минулого не матиме. Скоріш за все його минуле, шахта або якесь підприємство... Окрім того, дуже багато людей узяли зброю після загибелі рідних та руйнування їх будинків...
Знову ж таки я наголошую на тому, що я не виправдовую цих людей, будь то ополченець, кримінальник, чи будь хто ще...
snap

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Вт июл 22, 2014 11:19:01

P.s. точно "базарная баба", если уж на Кашкае ездите 40 лет 11 месяцев, видимо семечковый бизнес не очень

ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 22, 2014 11:21:56

@двокат писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я соромлюсь запитати - а як відрізняються мирні ополченці від звичайних кримінальників?

Звичайний кримнальник, наприклад, ця людина на фото. Судячі з його наколок, з дуже богатим кримінальним минулим...
А мирна людина, яка стала ополченцем, такого минулого не матиме. Скоріш за все його минуле, шахта або якесь підприємство...

Тобто, достатньо попросити "ополченца" роздягнутись, і все стане ясно - чи тікати від нього, чи обійматись?
І знову соромлюсь запитати - а людина з наколками не може працювати на шахті?

@двокат писал(а): Окрім того, дуже багато людей узяли зброю після загибелі рідних та руйнування їх будинків...

Є незалежні експертизи по кількості таких людей? Для чого вони взяли зброю?
Nik

Вт июл 22, 2014 11:25:01

@двокат писал(а):на Кашкае ездите 40 лет 11 месяцев,

Не на кашкае - за рулем стаж...
Nik

Вт июл 22, 2014 11:32:14

@двокат писал(а):Вот интересно как такое можно писать и выпускать в свет: http://news.liga.net/news/politics/2625 ... harkov.htm

Получается, что в начале статьи "По состоянию на 13:30 21 июля поисковые работы были завершены, все тела и фрагменты загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез (Донецкая область) и в 19:00 отправлены в Донецк. "В 03:10 22 июля специальный поезд из г. Донецк отправлен в г. Харьков для дальнейшей репатриации в Нидерланды", а в конце "Боевики увозят обломки самолета и тела людей с места падения самолета", при чем информация о том, что боевики вывозят тела в неизвестном направлении на http://www.liga.net публиковалась неоднократно!

Всё там, в статье. по смыслу. Не пойму что не так...
@двокат

Вт июл 22, 2014 11:37:08

Nik писал(а):
@двокат писал(а):на Кашкае ездите 40 лет 11 месяцев,

Не на кашкае - за рулем стаж...

Тогда как культурный человек приношу извинения за грубость!
Shadow

Вт июл 22, 2014 11:39:49

@двокат писал(а):У страны нет средств на финансирование той армии, что есть (1.5млрд. грн/мес при том, что на счетах казначейства 500млн. осталось)...

Не на "счетах казначейства", а в резервном фонде. Не путай Божий дар с яичницей...
Filin

Вт июл 22, 2014 12:00:08

Народ! шо вы с ним носитесь как с разбитым яйцом? ((( в стране война. Многие вещи просто нельзя обсуждать - бан, закрытие ветки или удаление высеров и замена их на сообщения о помощи (армии, беженцам, все-равно). Мы так сделали на своем профессиональном форуме ( http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic ... 807#155807 ) эффект не заставил себя долго ждать - сепаратисты перестали всякую гыдоту писать :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 22, 2014 12:03:59

Filin
"Привет, Андрей" (С) :)
Радий бачити. Не пропадай.
Filin

Вт июл 22, 2014 12:05:11

ДВОЙНЯШКИ
привіт, взаємно, як і усіх інших кого знаю :D
Nik

Вт июл 22, 2014 12:06:38

@двокат писал(а):Тогда как культурный человек приношу извинения за грубость!

Хорошо, что вы считаете себя культурным человеком. Хорошо...
Только не скатывайтесь в глубокий пацифизм. теперь явно после окончания боевых действий в воспитании Донбасса и наставлении на путь истинный, как и в воспитании ребенка, будет преобладать твёрдая рука - чтоб он не вырос разгильдяем или тюфяком. Об "услышьте дамбас можно забыть".
elektron

Вт июл 22, 2014 12:07:12

@двокат писал(а):И это все при падении производства на 6% и дыре в бюджете...

Еще раз напоминаю: кому свобода, а кому зарплата! :twisted:
Nik

Вт июл 22, 2014 12:07:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Filin"Привет, Андрей" (С) Радий бачити. Не пропадай.

+1. Рады...
Сэнсэй

Вт июл 22, 2014 12:14:00

Filin
Привет, пропажа.
Так у нас сепаратисты и не пишут ;)
На примере ВалЭры-огурца просто оцениваем возможную глубину морального разложения человека в спецветке-зоопарке.
А на примере адвоката - смотрим на типа пацифистское население ЛуганДона, которое с улыбкой смотрело, как бородатые и не очень отморозки завозили смерть и войну в их дома.
ИМХО, с точки зрения высшей справедливости, ЛуганДон когда-нибудь должен был ответить за то, что десятилетиями тянул Украину в опу, избирая Ефремовых-Симоненок, коронуя Яныка-Овоща. Можбыть, случайные жертвы и разрушения среди мирных - это и есть та Б*жья кара.
Nik

Вт июл 22, 2014 12:16:55

Сэнсэй писал(а):ИМХО, с точки зрения высшей справедливости, ЛуганДон когда-нибудь должен был ответить за то, что десятилетиями тянул Украину в опу, избирая Ефремовых-Симоненок, коронуя Яныка-Овоща. Можбыть, случайные жертвы и разрушения среди мирных - это и есть та Б*жья кара.

ППКС.
Write comments