Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 03, 2014 09:25:30

Yupiter писал(а):Нашим властям нужно было укреплять страну и армию, а не покупать золотые унитазы. Но как же. Если с самого начала Путин сделал Яника презом марионеткой который окончательно развалил в стране все, набрался кредитов и свалил. Нас развели как лохов.

Ну почему сразу развели? 4 года не такой уж большой срок что бы разобраться ху из ху. Россияне например уже 15 лет не могут понять как их имеют.
Сигналкин

Пн мар 03, 2014 09:58:52

Torero писал(а):Что сделал для страны Колжедуб, я знаю, а что сделал твой Шевченко?

Выбачьте на грюбом слове (другого подобрать не могу, толерантность на нуле) но это пиздец ...

Я вот читаю читаю иииии я уже не за федерализацию а за полное отделение :(
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 03, 2014 10:11:55

Сигналкин писал(а):Я вот читаю читаю иииии я уже не за федерализацию а за полное отделение :(

К этому вопросу вернемся чуть попозже.
oleg_t

Пн мар 03, 2014 10:15:23

Про ту театральную постановку, якобы после которой Путин решил ввести войска: http://news.liga.net/news/politics/9931 ... vsenovosti
healix

Пн мар 03, 2014 10:29:45

А мне интересно узнать от крымчан... Как там у вас с продовольствием?..
Скорее всего, остановились все внешние поставки в связи с непонятками о будущем вложенных денег.
Voyager

Пн мар 03, 2014 10:35:40

healix писал(а):А мне интересно узнать от крымчан...

Какую-то информацию можно взять на странице Faceebook https://www.facebook.com/KRYM.SOS
Eskulap

Пн мар 03, 2014 10:38:51

healix писал(а):А мне интересно узнать от крымчан... Как там у вас с продовольствием?..
Скорее всего, остановились все внешние поставки в связи с непонятками о будущем вложенных денег.

Та там песец огроменное количество рыбы плавает, голодовка не светит.
healix

Пн мар 03, 2014 10:40:08

Надеюсь, войны не будет ещё и потому, что Украина - один из крупнейших транспортёров и потребителей газа Газпрома (читай Путина)...
Своими руками портить себе бизнес - это даже сумасшедшим не под силу.

Побряцает оружием, чтобы побольше выторговать.
Ведь, реально, ну некуда деть Черноморский флот... Новороссийск забит под обрез, других глубоководных портов в Чёрном море у России нет.
Valiko

Пн мар 03, 2014 10:44:11

Torero писал(а): а что сделал твой Шевченко?

Латентная украинофобия. Знакомо.

Сочувствую тебе! Искренне.
Очень тяжело жить во враждебной среде, которую организм и разум не принимает.
Но требуется постоянно изображать толерантность, наступать на собственное Я.
Иногда эта злоба на окружающее все равно прорывается, потом пытаешься это объяснять, как-то заглаживать.
А по ночам - постоянные кошмары в виде Тараса Григорьевича, бодающего тебя литерой "ї".
И все время живешь не своей жизнью.

Такое раздвоение личности, отсюда недалеко и до шизофрении. Поберегись, браток!
Sysopaty

Пн мар 03, 2014 10:49:27

Сигналкин

Пн мар 03, 2014 10:55:18

healix писал(а):Своими руками портить себе бизнес - это даже сумасшедшим не под силу.

Оно конечно сильный сдерживающий фактор, но что там у него в голове ...

И даже если сейчас успокоится ... после постройки Южного потока можно ожидать всего что угодно. Вообщем Россия теперь наш стратегический враг, и вся тактика и стратегия построения вооруженных сил Украины на будущее должна исходить именно из этой доктрины
healix

Пн мар 03, 2014 10:58:58

Россия всю свою историю была врагом Украины.
mutexx

Пн мар 03, 2014 11:03:11

Torero писал(а): Вы стопудово за юща голосовали?

увы, голосовал за Януковича т.к. считал его меньшим злом. Ошибся, каюсь :( То что его выбрали законно (как и сместили) не опровергаю. В принципе я человек аполитичный, противник войн и революций, отношение к В.Ф. поменялось резко после того как стало очевидным, что его слова кардинально расходятся с его поступками. Ну а массовые убийство это вообще за гранью, здесь говорить не о чем
Nik

Пн мар 03, 2014 11:21:35

Torero писал(а):Что сделал для страны Колжедуб, я знаю, а что сделал твой Шевченко?

Изображение

Буду краток(с): сейчас у нас выясняется - кто в кого будет стрелять, когда Путин раздаст оружие руссофобам на востоке Украины, как в Крыму. А некоторые под видом защиты от всего украинского с удовольствием станут полицаями и будут сдавать оккупантам тех, кто говорит на украинском...
Nik

Пн мар 03, 2014 12:58:41

В Крыму сборы офицеров были проведены!
Присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала.
Выступали поочередно контр-адмирал С.Гайдук и Д.Березовский.
В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон:
С.Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.
Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины.
На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали…
Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.
Слава украинскому флоту!

__________________-
Слава Украине!
Write comments