Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вс мар 02, 2014 12:18:14

Вот ему и поручили бы дело, как раз по специальности.
healix

Вс мар 02, 2014 12:20:25

Как я понял, все лучшие умы из дипломатов и военных, которые в отставке, но доступны, сами предложили себя в качестве консультантов, сформировали рабочую группу, заседают постоянно...

Власть их слушает.
healix

Вс мар 02, 2014 12:22:02

Немыря по-английски в прямом эфире...
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 12:25:44

healix писал(а):Как я понял, все лучшие умы из дипломатов и военных, которые в отставке, но доступны, сами предложили себя в качестве консультантов, сформировали рабочую группу, заседают постоянно...

Власть их слушает.

Ещё бы спецов не слушали.
healix

Вс мар 02, 2014 12:28:22

А как вам идея назначить олигархов губернаторами?.. :)

В условия войны, как по мне, идея здравая. Они ж там все работодатели для основной массы населения.
Лишь бы потом не зажрались...
Eskulap

Вс мар 02, 2014 12:30:30

healix писал(а):А как вам идея назначить олигархов губернаторами?.. :)

В условия войны, как по мне, идея здравая. Они ж там все работодатели для основной массы населения.
Лишь бы потом не зажрались...

А их в конце войны "по законам военного времени"... национализируют бизнес - и все.
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 02, 2014 12:33:10

.

Особенно интересно, как фашиствующие бандеровцы назначили губернатором еврея....
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 12:35:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

.

Особенно интересно, как фашиствующие бандеровцы назначили губернатором еврея....

Так они же видать иные, только против братьев славян :D
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 02, 2014 13:38:58

Сейчас сообразил такую вещь - русские не могут выучить даже мало-мальски украинский язык, чтобы заполнить элементарную анкету. О чем это говорит? Это настолько разные языки, что говорить о их братстве и похожести просто глупо. Кстати, с польским языком украинский имеет около 70% однокоренных слов. Недавно узнал от филологов.
snap

Вс мар 02, 2014 13:58:04

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Недавно узнал от филологов
Вложения
123606.jpeg
Nik

Вс мар 02, 2014 14:16:45

Российские войска выдвинулись к Харьковской области, - СМИ
http://censor.net.ua/news/273679/rossiy ... blasti_smi
Хочется думать, что границу не пересекут до понедельника. Если перейдут границу - это полномасштабная война, которая может вылиться в 3 мировую. Нидайбог... :cry:
snap

Вс мар 02, 2014 14:39:30

1
Вложения
G8qbcLDNyVE.jpg
G8qbcLDNyVE.jpg (40.86 KiB) Просмотров: 1194
72DKSasJnV8.jpg
72DKSasJnV8.jpg (46.72 KiB) Просмотров: 1194
Nik

Вс мар 02, 2014 14:49:27

Тут друзья и знакомые мне звонят - если будет мобилизация от скольки и до скольки лет? Незнаю что и ответить... У кого какая воен.специальность? Я - пеленгаторщик Р-368П.
Nik

Вс мар 02, 2014 14:54:04

Железные яйца у мужика. Молодчага!
docker

Вс мар 02, 2014 14:54:57

Долго молчал... Пишу для Россиян читающих этот форум! :!:
Я 100% русскоязычный этнический Украинец! Так как родился в г. Ташкенте. На УКРАИНЕ живу с 2002г.
Так вот, за всё время проживания на Украине ни РАЗУ и НИКТО мне не сказал плохого слова, что я говорю по русски! :!:
Где бы я не был, начиная с "западного" запада и заканчивая "восточным" востоком... :!:
Я прекрасно понимаю Украинский язык, он мне как родной и общаюсь со всеми без преград!!! :!:
Поймите Вы "братья" Россияне нам не нужна Ваша помощь. Нас русскоязычных никто не обижает и не оскорбляет!!! :!:
Мой низкий поклон моим украиноязычным братьям с западной Украины за то, что они сделали в Украине :!: :!: :!:
Слава Украине :!: :!: :!:
Write comments