Как я понял, все лучшие умы из дипломатов и военных, которые в отставке, но доступны, сами предложили себя в качестве консультантов, сформировали рабочую группу, заседают постоянно...
healix писал(а):Как я понял, все лучшие умы из дипломатов и военных, которые в отставке, но доступны, сами предложили себя в качестве консультантов, сформировали рабочую группу, заседают постоянно...
Сейчас сообразил такую вещь - русские не могут выучить даже мало-мальски украинский язык, чтобы заполнить элементарную анкету. О чем это говорит? Это настолько разные языки, что говорить о их братстве и похожести просто глупо. Кстати, с польским языком украинский имеет около 70% однокоренных слов. Недавно узнал от филологов.
Российские войска выдвинулись к Харьковской области, - СМИ http://censor.net.ua/news/273679/rossiy ... blasti_smi Хочется думать, что границу не пересекут до понедельника. Если перейдут границу - это полномасштабная война, которая может вылиться в 3 мировую. Нидайбог...
Тут друзья и знакомые мне звонят - если будет мобилизация от скольки и до скольки лет? Незнаю что и ответить... У кого какая воен.специальность? Я - пеленгаторщик Р-368П.
Долго молчал... Пишу для Россиян читающих этот форум! Я 100% русскоязычный этнический Украинец! Так как родился в г. Ташкенте. На УКРАИНЕ живу с 2002г. Так вот, за всё время проживания на Украине ни РАЗУ и НИКТО мне не сказал плохого слова, что я говорю по русски! Где бы я не был, начиная с "западного" запада и заканчивая "восточным" востоком... Я прекрасно понимаю Украинский язык, он мне как родной и общаюсь со всеми без преград!!! Поймите Вы "братья" Россияне нам не нужна Ваша помощь. Нас русскоязычных никто не обижает и не оскорбляет!!! Мой низкий поклон моим украиноязычным братьям с западной Украины за то, что они сделали в Украине Слава Украине