Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Поучаствовал в типа референдумеvote.jpg
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?![]()
elektron писал(а):Ущемленные вы наши!![]()
Я вот себя чувствую ущемленным когда у меня отбирают бизнес или облагают очередными десятью новыми налогами, когда в моем парке отдыха вдруг строятся высотки с моего на то "согласия", когда меня водила какого-то штуцера при исполкоме подрезает и посылает нахрен и т.п. А вы все про язык да про язык!![]()
Я говорю на русском, отец и дед мои говорили на русском тоже, но ущемленным в Украине я себя не почувствовал из-за этого ни разу, значит я наверное какой-то неправильный.Это неправильные пчелы, они несут неправильный мёд!
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?![]()
Torero писал(а):ММ а что изменилось с бизнесом и высотками?
Torero писал(а):Прикола с консерваторией не понял.
Torero писал(а):ММ а что изменилось с бизнесом и высотками?
elektron писал(а):Ущемленные вы наши!
Torero писал(а):levsha писал(а):И пока некоторые ноют "пришли к власти такие же 3.14дарасы", новый кабмин за неделю своего существования уже выторговал у 15 миллиардов долларов под те же требования, которые Украина и так должна выполнить для подписания договора ассоциации с ЕС, и одностороннее "упреждающее" исполнение экономической части договора со стороны ЕС еще до его подписания.
Ну и о требованиях: http://www.facenews.ua/news/2014/191611/
Значит вы ставите в заслугу этим людям то, что они таки сделают то, что мы должны были получить еще 2 месяца назад, но из-за них же и не получили?
BIS писал(а):Когда пошла массовка с украинизацией документации- стало напряжно для человека предпенсионного возраста это все изучать заново.
- Какие проблемы?Пиши на русском или на латинском. Всеравно кроме тебя эти диагнозы никто не понимает
- У нас больничные листы подписывает (такой-то) доктор. Он заканчивал институт на западной с изучением всего на украинском. У него есть словарь. И он требует чтоб все было точно на украинском. Если что-то не так напишешь - иди переписывай, да еще и высмеивает ...
- Ну ладно, что тяжело самые частые диагнозы на украинском выучить? А иногда заглядывать в словарь .
- В моем возрасте тяжело.
BIS писал(а):Вот так. И это мы дома на полтавском суржике разговариваем.Так что проблема языка довольно напряжна. Она должна была решаться мягче. Просто обязательное изучение украинского везде. И со сменой поколений проблема бы ушла сама. А так получили напряг на ровном месте.
levsha писал(а):Только проблема эта доктора-самодура, а не законодательства
BIS писал(а):Согласен, что большинство населения сталкивается с проблемой языка очень редко.
BIS писал(а):У нас больничные листы подписывает (такой-то) доктор
BIS писал(а):Так что проблема языка довольно напряжна.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Tabarik