Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Dr.Feelgood
Valiko
А вот смеяться не надо, надо срочно что-то делать с этим.
elektron писал(а):Valiko
Это я вообще говорю, чтобы всем тем, кто не придает значения и думает что само рассосется из-за малочисленности, неподдержки или чего там еще.
Аваков изначально занял не свое место и об этом было сказано в самом начале его назаначения.Ну а вообще то что происходит конечно не поддается логике,вчера вон в Фактах тижня журналист назвал Яроша агентом ФСБНачал меня разачаровывать Аваков
snap писал(а):Аваков изначально занял не свое место ...
Дык,Крымский парламент тоже сразу не тысяча захватила,а закончилось вон радостью для МоисеяА захватило здания так вообще не больше пары сотен
root_xp писал(а):Про сегодняшнюю ситуацию вокруг "донецких" сепаратистов.
Живу рядом с СБУ в Донецке. Сегодня забирал ребенка из сада от СБУ - 300 метров, во дворах. Пока ребенок играл на детской площадке, рядом с садиком крутился непонятный парень, все время ходил вокруг смотрел все и периодически созванивался по телефону, гопнического вида, в спортивных штанах и футболке, куртка от костюма была повязана на поясе. Температура +10, я был одет в Термобелье+Флис+Легкая куртка. Сегодня я не видел больше людей в футболках, все еще ходят в куртках. Из этого делаю вывод, что человек приехал из более холодного места и ему +10 кажется Ташкентом! И цель его, мне кажется, была в случай штурма СБУ спецназом через дворы, предупредить об этом засевших там федерастов!
Мама сегодня ехала на работу, на такси, по улице Щорса - где расположено СБУ, гаишники всех заворачивали в объезд и образовалась пробка. Пока стояла в пробке подошли 2 женщины - лет 60, с георгиевскими ленточками и попросились в такси т.к. Одной из женщин стало плохо (На вид одна была очень бледной). Напротив СБУ находится. Донецкая Областная ЖД больница с кучей корпусов и большой территорией (в Донецке все об этом знают). На совет мамы обратиться в приемный покой больницы и там им окажут помощь - у них легкий ступор. Говорят: - Нет, отвезите нас к Раде, там у нас свои медики! После расспросов, что такое Рада? Оказалось речь идет о Донецком ГорСовете. Кто в Донецке может так называть это здание??? По пути начали говорить: - Ну вот страну вам перестраиваем! Мама резонно ответила, что лучше бы дома блины пекли! После чего ехали молча до Горсовета, на котором попутчицы вышли, поблагодарили, предложили 10 грн. - мама отказалась...
Когда уже власть наведет порядок? МВД, СБУ, Армия где? Почему русские туристы устраивают цирк в моем городе?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]