Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а): Тут на рыбу крупную нацелились. Несанкционированную покупку феррари и мазератти с майбахами хотят контролировать.
healix писал(а):Феррари откупится. А вот за Короллы будут пинать по всей строгости.
Просто время ещё не пришло. Пока всё накапливается и складывается, а потом начнут задавать вопросы.
healix писал(а):Ну, если чо, то там спрашивают большеИ у них это уже типа на потоке
Kostya писал(а):Думаю, таких тут немало... Которые их, с*к кормят своими налогами.
Kostya писал(а):bykovdima писал(а):Сэнсэй
не все так плохо было, сейчас хуже
Да ладно! Я машину при этой власти покупал, оформлял на жену, доход которой поменьше моего раза в 3-4 будет. Хоть бы кто спросил. Про родителей молчу... Мама на зарплату врача, ну и как ЧП трудится, муж - пенсионер. Тоже самое. Согласен с Сэнсэем - все давно уже рапортируется. Но, если не накосячил нигде, то никто трогать тебя не будет. Неужели вы думаете, что законопослушного покупателя короллы за попу брать будут? Тут на рыбу крупную нацелились. Несанкционированную покупку феррари и мазератти с майбахами хотят контролировать.
Kostya писал(а):apan
Еще понравилась скорость реакции на твою покупку! Класс!
Kostya писал(а):apan
Еще понравилась скорость реакции на твою покупку! Класс!
healix писал(а):два года подождать
Kostya писал(а):healix писал(а):два года подождать
Оптимист, однако...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей