Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июн 21, 2025 17:27:35. Перейти к лотерее

Новая полиция

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Re: Новая полиция

Сообщение elektron » Пт апр 08, 2016 20:25:40

snap

Это я понимаю. Следствия будут не благоприятные. К сожалению мы сегодня слишком зависимы.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт апр 08, 2016 20:29:46

elektron
Да пофигу первые люди, Вова. Нет законов - нет реформ. Подзаконными актами подтереться можно, что и происходит сейчас. Нет инструментов, нет правил игры, а мы продолжаем залипать на персоналиях... С теми Законами, что есть, хоть Христа назначь Генпрокурором, хоть Пилата, - результат предсказуем.
У меня завтра собрание учредительное в доме по ОСББ, так мы не уверены, что >50% голосов наберем. И это после рачительной и кропотливой работы более года, кучи потраченного времени, сил и собственных денег, которые не вернутся... Пофигу людям доводы, аргументы, цифры и пр. Мне тут рассказывают, что ОСББ хочу создать, чтоб пивной ларек на нашей клумбе свой поставить. А ты говоришь "вера"...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пт апр 08, 2016 20:40:01

elektron
Или вот тебе история из жизни. Тоже кадровая политика ПАПа виновата, видимо...

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пт апр 08, 2016 22:44:00

Kostya

Дык откуда законам взяться, коли их не принимают или принимают заведомо трупы? :(
Ну я конечно на персоналии срываюсь, не железный, просто мне кажется, что люди само собой, это отдельная история, это беда нации, а те люди которые не жлобы, им-то что делать? Законы-то ведь кто-то не принимает. :|

Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пт апр 08, 2016 22:50:18

Kostya писал(а):Мне тут рассказывают, что ОСББ хочу создать, чтоб пивной ларек на нашей клумбе свой поставить. А ты говоришь "вера"...

Это мне знакомо. Никому не верят плюс ничего не надо. Зато шару понимают и потом голосуют. :mrgreen:
Народ уже никому не доверяет на автомате, тем более соседу с лестничной площадки, который хочет организовать ОСББ - значит не спроста, значит хочет всех нас кинуть.

Помню, временный председатель нашей когда-то вновь созданной общественной организации автостоянки тоже всех нас надурил на бобло, купил себе новую машину и тихо слился. А стоянку потом все равно снесли и все равно народ доплачивал потом те деньги, которые не платил "законному владельцу автостоянки". Так что это уже генетическое. ;)

Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Пт апр 08, 2016 23:07:13

elektron писал(а):Это мне знакомо. Никому не верят плюс ничего не надо. Зато шару понимают и потом голосуют. :mrgreen:

так раздайте по пакету гречки или по 100грн если все так просто и пипл требует :)
А по сабжу все печально, раз уж у Кости зрада, тогда ой :(
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Пт апр 08, 2016 23:23:06

mutexx

Ну не то что зрада, а люди точно не железные и их мало, а на них прёт хорошо обученная наглая армия с хорошим финансовым обеспечением, все равно ведь потом отдатут с процентами.
Так что у людей может быть на пределе не только нервы. И потом, по нашим дебильным законам можно восстанавливать на работу хоть трижды уволенных за несоответствие или по люстрации.

Хотя та же Деканоидзе вроде уже бьет в там-тамы и делает заявления, а толку от них? Ну говорит она открыто, что суды убивают реформу правохранительных органов, а судьям что с того? Им плевать, судьи старые и берут по-старому, а если и не берут внаглую, то уверены, что потом зачтется. И к тому же, судьи тоже скоро организуют профсоюзы и будут восстанавливаться на работах.

Круговорот дерьма в природе! ©

Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Сб апр 09, 2016 03:28:06

mutexx
Ну, если ты проспонсируешь... ))) Шютка, конечно, но если без смеха, то материальная или финансовая мотивация - самая недолговечная и неэффективная. Потому и боролись и боремся за умы собственников. И сегодня будем снова пробовать достучаться и донести, что пора брать ответственность хотя бы за свое будущее и будущее собственного дома в свои руки, а не выкидывать ее на помойку (пардон, отдавать в руки дяди). И нет тут зрады, простотконстатация факта и обьяснение того, почему в масштабах страны реформы буксуют. ;)
elektron
Именно так, противостоим силами энтузиастов, порой некомпетентных профанов армии упырей с толпой юристов и пр. И про круговорот ты тоже в точку, Вова. Смотрю вокруг и понимаю, что произведения Оруэлла не такая уж и утопия, что "Скотный двор" - это вполне себе такая современная Украина, и что голландцы, например, это четко понимают. )))
Эх, пахать и пахать еще...
Ну да никуда не денемся.
;)

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб апр 09, 2016 08:08:53

Kostya писал(а):Ну, если ты проспонсируешь... ))) Шютка, конечно, но если без смеха, то материальная или финансовая мотивация - самая недолговечная и неэффективная.

Она не то что недолговечная, она просто не работает. Я у себя показательно, в свое время, за свои деньги, своим трудом половину территории вокруг дома облагородил. Ровно половину, думал сыграть на контрасте, чтоб задумались. В самом подьезде часть ремонта (первый этаж) проспонсировал, другую часть почти сам выбивал с местных бонз, удалось, коридоры до квартир привести в божеский вид. Поставили нормальные двери, поставили видеонаблюдение, новые почтовые ящики, правдами-неправдами немного подтянули старые висяки с лифтами (хотя я на первом этаже живу, мне они никуда не впились..), решили много вопросов с отоплением, уволили спящих бабушек, наняли нормальную охрану (там с этой охраной, сумка, тоже нюансов..). Народ ходил и просто на это все смотрел. Думаю, многие до сих пор думают, что это манна небесная, дедушка сталин позаботился. Тех кто хотел вникнуть, разобраться и понять откуда это все, а главное что-то сделать для себя - единицы. Всем остальным - все похуй. Пытался организовать общее нормальное утепление дома, чтоб бригаду строительную пригнать, с каркасом, минватой, обшивкой и плиткой. Согласилось со всего дома 5-7 квартир. Да что там говорить. Я не смог организовать ближайших двух соседей поменять коридорную дверь. Хотя у меня соседи не бабушки-пенсионерки и отношения нормальные. Пошел на принцип, за свои не стал менять, а потом и сам остыл.. Так и живем с просевшей дверью.. Зато показательно.. В ожидании чьих-то прозрений и изменений к лучшему.. Это все дерьмо засасывает..

И все это я смело могу экстраполировать на уровень страны..

А вообще, парни, отставить уныние, отставить отчаяние. Сьест оно вас живьем. Это я вам говорю как человек, который уже полтора года - год в таком состоянии находится. Я реально на людей бросаться начал. Если бы пил, уже бы давно в запой ушел.. Жалко сил, жалко времени, жалко здоровья, жалко материального, которое вылетело просто в трубу, так как никакого выхлопа не дало.. А так хотелось вложится в будущее. И это на нашем уровне.. А тысячи жизнь положили..
3f3fff
ffff3f

За это сообщение автора Sysopaty поблагодарили: 6
BIS (Сб апр 09, 2016 12:39:18), BMB (Сб апр 09, 2016 17:58:11), Dr.Feelgood (Сб апр 09, 2016 16:42:26), Kostya (Сб апр 09, 2016 08:42:53), oleg_t (Сб апр 09, 2016 08:27:20), shelty (Сб апр 09, 2016 18:17:28)
Рейтинг: 15.79%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Сб апр 09, 2016 08:20:57

Жалко сил, жалко времени, жалко здоровья, жалко материального, которое вылетело просто в трубу, так как никакого выхлопа не дало.. А так хотелось вложится в будущее. И это на нашем уровне.. А тысячи жизнь положили..
вот-вот.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Сб апр 09, 2016 08:28:40

Мда уж... как все это знакомо, и с организацией осбб, и со сборами денег на облагораживанием территории и ремонты лифтов, и вообще много еще чего. не так расстраивает коррупция, как вот такие сограждане, и чем больше и чаще это всплывает, тем чаще проскакивает мысль что надобы менять сограждан методом смены страны, другого пути, кмк, нет, людей перевоспитывать сомнительное занятие....

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб апр 09, 2016 08:39:20

oreh писал(а):не так расстраивает коррупция, как вот такие сограждане

Эти вещи взаимосвязаны. Насчет дома я написал больше для примера, чтоб было легче понять что происходит на уровне страны. А последний абзац с моего поста касается только уровня страны. Все мои вложения в дом хоть немного окупаются, так как я этим пользуюсь, живу не в дерьме. А вот со страной.. Единственное что немного успокаивает, что помогло немногим конкретным людям.. временно.. Но как же будущее?! Если ничего не поменяется, то все это бессмысленно.
3f3fff
ffff3f

BIS
Qashqai - умище

Images: 7
Cash on hand: 399.10
Благодарил (а): 682 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение BIS » Сб апр 09, 2016 13:02:39

У нас сегодня собрание собиралось по поводу организации ОСББ.
118 квартир. Штук 40 неприватизированных.
Пришло 36 владельцев. Человек 20 из неприватизированных (они куда-то должны в горсовет писать заявы про желание вступить).
Одна из пришедших воздержалась :D И спрашивала почему ЖЭК нам дом без ремонта передает.
Часть квартир сдается. Там людям вообще пофиг все.
Женщина из инициативной группы рассказывала.
Обходила квартиры.
-Распишитесь в бумажке, что ознакомлены про собрание по организации ОСББ.
-Не буду.
-Ну Вы понимаете. Мне нужно будет отправить Вам заказное письмо за 10 грн.
-Так ты деньги вымогать пришла? Я сейчас милицию вызову.
Вот такие экземпляры бывают #-o
На ЖЭК сейчас дом платит ~6-7 тыс. грн. Задолженность около 20 тыс. В среднем получается за 3 месяца. Итого большинство платят, а кто-то не платит вообще.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Сб апр 09, 2016 15:56:30

BIS
О, как у нас, прямо. )))
Только из 177 собственников пришли 15, из которых 12 - за. Вот эти 3-5% и страну из жопы вытаскивают.
А так - да, Порошенко виноват во всех наших бедах. )))
Добегаем 15 дней остальных и смотрим на результат. По крайней мере, право выбора, предоставленное нам Законом, мы попытались реализовать. Как минимум.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение elektron » Сб апр 09, 2016 16:09:30

Kostya

А потом долбо*бам и бабулькам, что из тех 95% собственников, со смаком можно говорить всё прямо в глаза: и про тарифы, и про чудовищное государство, и про ПП, и вообще про жизнь их скорбную с ними калякать. :mrgreen:

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика