Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
Kostya

Re: Юго-Восток Украины

Вт май 27, 2014 23:49:05

elektron
"А дядя Ахмет с бородой и автоматом, что у нас под школой стоит, - он из КГБ?"
Наверное так дочка ответила... :smile:
Kostya

Вт май 27, 2014 23:50:36

И да, те кто верит в силу и могущество КГБ-ФСБ, пока не поздно, сгоняйте в трупарни Донецка, полюбуйтесь. Когда еще такой шанс представится?
mutexx

Вт май 27, 2014 23:50:53

Valiko писал(а):ЗЫ. Но все же он смешной :)

Смешной не смешной, а дочку жалко. Вообще удивительно, на человека ни какие аргументы и факты не влияют, уперся как баран и даже по сторонам посмотреть не хочет. Как можно говорить с такими людьми не понимаю. Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...

Вот видео из Славянска, местные жители о злополучной ноне:
Torero

Ср май 28, 2014 00:19:14

[quote ="Valiko"]Ты не понимаешь, что разговариваешь не с одним-тремя участниками дискуссии, а что разговариваешь со всей Украиной (и не только).[/quote ]
Занятно как вы громко позиционируете этот форум, тут хоть 50 человек онлайна наберется? Я могу, конечно, ошибаться, но сдается мне что это далеко (и даже дальше ) не вся Украина.

[quote ="Valiko"] Поэтому нельзя так явно демонстрировать свою некомпетентность в том, о чем говоришь. Тебя ведь читают не только с сити-форума, но и многие умные люди.[/quote ] И это правильная фраза, давайте раберем почему:

[quote ="Valiko"]
Ты бряцаешь термином "хунта" абсолютно не понимая его значение
Ты вставляешь где надо и где не надо термины "нацисты", "фашисты" или не понимая их значения или просто, чтобы обозваться (детский сад!)[/quote ]

1) не помню чтоб я пользовался термином хунта, хотя всё может быть, но поверь, я не поленился почитать что значит этот термин, так же как и нацисты и фашисты. (в своих диалогах тут я эти термины я чаще объединяю в один - чтоб меньше писать, к тому же все и так понимают о ком речь. Я уже писал об этом 2 раза).
[quote ="Valiko"]
Твое логическое построение доказательств не является логикой в понимании тех, кто в этом разбирается:
[quote ]Вы хотите сказать, что это не правда?
Что эти люди не погибли?
Или что их убили не украинские самолеты?
Что вы пытаетесь возразить против фактов?[/quote ]
Ответы: да, да, нет, нет - следовательно логики нет, есть попытка пафосно-истерического подтасовывания фактов[/quote ]

Ух ты, вы и правда хотите сказать, что по вашему мнению 4 вопросительных предложения являются логической цепочкой? Позвольте усомниться в вашем умственном развитии.

[quote ="Valiko"]Чего стоит фраза[quote ]Поросенко, как его обзывают голландцы[/quote ] - никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад)
Далее - [quote ]вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый[/quote ].Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан. [/quote ]

Вроде я не поленился выложить в виде цитаты, чтобы было понятно, что это писал не я.

[quote ="Valiko"]
По поводу гордения кгб-ом и прочими атрибутами совкизма - это конечно дело сугубо личное, но не пованивает ли ханжеством проливание слез (видимо крокодиловых) над несколькими погибшими дончанами и гордение организацией, замучившей миллионы (!!!) твоих соотечетвенников.[quote ]
Ханженство я слышу в твоих словах - ты предъявляешь больше претензий организации, которая уже более 20 лет не существует, чем людям, которые убили людей вчера и всё еще живы и не понесли наказания.

[quote ="Valiko"][quote ]А ты гордишься ЦРУ? мама моя ...[/quote ] - приписывание собеседнику того, о чем он не говорил свидетельствует не о аргументированном ведении дискуссии, а о переводе дискуссии в бабский базар. (умных женщин прошу не обижаться!)
Видимо тебя с детства много и часто не любили: [quote ]Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.[/quote ], но причем здесь Украина?[quote ]

И снова забавляете. В первой фразе даете сами себе ответ на вторую - при чем здесь детство или Украина ???

[quote ="Valiko"]Сочувствую! :(
ЗЫ. Я думаю, что в свете вышесказанного и по совокупности ранее написанного тобой, ты выбрал не тот ник - тебе больше подходит ник не [b]...
, а быка. По крайней мере ты таким здесь выглядишь.[/quote ] [/b]
На твой счет не могу не согласитья.

Какая-то фигня с quot'ами, ставятся по 3, поэтому нормальных цитат не получилось.
Torero

Ср май 28, 2014 00:29:49

mutexx писал(а):Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...

И снова напомню памятку украинского патриота:
"Памятка патриота.

- говори, что в стране все классно;

- если видишь косяк правительства - делай вид, что не заметил;

- НЕ ПИШИ о дурацких и преступных законопроектах;

- не пиши о кнопкодавстве;

- не пиши о сдаче страны.

Вообще, короче, не пиши ничего плохого. Все хорошо. Страна оживает. Экономика оздоравливается. Люди богатеют.

Доллар растет, потому что "давно пора было отпустить курс". Удар по социальным проектам - это "нормальная шоковая терапия".

Кредиты, получаемые новым правительством - это не ярмо, а спасение, они приближают нас к Европе.

Правительство не аматорское и безграмотное - просто "им надо дать время".

А если напишешь что-то не так, то ты - агент Кремля, агент Путина, даже если на стороне Кремля и Путина не был ни разу в жизни и ни строчки о них не писал в положительном ключе.

Идеальный украинский патриот - это слепо-глухо-немой чувак в вышиванке с плакатом "Пишаюсь!" и с магнитофоном на груди, из которого беспрерывно звучит гимн."

Я ведь неоднократно писал, что телик не смотрю, и не плачу за него, т.к. там нет ни слова правды. Но когда аргументов нет, нужно обвинить оппонета хоть в чем-то. Верно?
Сэнсэй

Ср май 28, 2014 02:10:41

Torero
Скажи, на какой ты должности в ДНР и в какой из двух ДНР служишь?
Просто интересно, т.к. не верю, что ты просто по простоте душевной пропускаешь мимо ушей десятки фото и видео в этой теме про всех ваших Мухаммедов и Ибрагимов, которые жгут и взрывают Донецк в борьбе с мифическими силами Правого Сектора. Полистай внимательно странички этой темы, для тебя же специально выкладываем, а ты (такое складывается впечатление) заходишь раз в несколько дней и, не глядя на всё написанное, просто поливаешь дальше из хунто-фашистского говномёта.
И я тебе уже писал подробно, да, видимо, тяжко тебе читать: ещё раз открой хотя бы Википедию, чтобы не позориться больше с упоминанием терминов:
- хунта - это когда власть захватывают военные (в нашем случае - Генералисимус Сеня Яценюк и Фельдмаршал пастор Турчинов, правильно?).
- нацизм - это расизм+фашизм+антисемитизм+тоталитаризм. Яценюк и Коломойский - антисемиты, правильно? Вся Западная и Центральная Украина уже истребила все расы и нации, кроме украинской, правильно? У нас тоталитаризм (полное господство государства над личностью), правильно?
- фашизм - это расизм+культ личности+милитаризм+тоталитаризм. У нас чей культ личности? Украина болеет милитаризмом, поэтому нападает на соседние страны, правильно? Про тоталитаризм уже написал выше.

Не позорься больше со своими ДНР-киселёвскими лозунгами, они впечатляют только людей возраста 70+. Заодно, примерь все эти 3 определения к России и Путину, удивишься 100%-му попаданию, начиная от военных званий Хуйла и его ближайшего окружения, и заканчивая его культом личности и военными вторжениями в соседние государства.

Ярош и Тягнибок - это националисты, а не нацисты. Национализм - это тот же патриотизм, только с национальным акцентом (без расизма).
kazantip

Ср май 28, 2014 02:26:03

Torero
Раз ты так все расписываеш хорошо, распиши мне в подробностях действия путлера , если допустим город Иваново захватили китайские террористы?
Очень интересно почитать!
BMB

Ср май 28, 2014 05:15:51

Torero

Можешь ответить на несколько вопросов? Только честно!

За что ты сейчас борешься (как минимум) на форуме? За то, чтобы твоя дочка стала гражданкой днр? Без возможности нормально учиться, путешествовать и работать? За то, чтобы прожить жизнь по маршруту дом-работа-дом-в воскресенье на картошку? Без театров, кино, концертов? Ты так хочешь жить в непризнанной республике под дулами автоматов? Или ты все-таки хочешь жить в нормальной цивилизованной стране Украине?
Если ты украинец и живешь в Украине - Киев уже обратно не повернет. Возврата в СССР не будет. Так что переосмысли ситуацию, если ты не мечтаешь о будущем из первых вопросов.

P.S. Как же так получается, при разгуле нацизма его "яркие представители" Тягнибок и Ярош набрали на выборах аж 2% на двоих! Пропустив вперед еврея Рабиновича :D . Видимо неправильный у нас нацизм :D
shelty

Ср май 28, 2014 05:32:14

mutexx писал(а):
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?

ты годишься КГБ? :shock: мама моя родная.....

Гордится тем,чего не знает...
КГБ - комитет гос.безопасности. В нем был всего лишь отдел разведки.
чувствуете разницу? Вы бы еще про НКВД рассказали и гордились.
bykovdima

Ср май 28, 2014 06:21:25

Torero писал(а):По поводу того что делать:
1) Арестовать людей которые нарушив конституцию страны, послали армию убивать её граждан.
2) Арестовать тех кто убивал людей в Одессе, и тех кто их послал.
3) Судить народным трибуналом всех этих уродов и справедливо повесить их на Майдане Незалежности, вернувшись тем самым к историческим истокам.
И после этого в стране восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.

это план действий??? это больше смахивает на выступление жириновского - все уроды, всех перестрелять, и потом будет порядок.

1. конкретно, кто нарушил конституцию, и какой закон\статью? ... а разве в конституции написано, что при появлении вооруженных граждан другого государства нужно встречать их хлебом солью?
2. а уже завершилось расследование? назвали имена виновных?
3. к каким таким историческим истокам? когда людей вешали на столбах на площадях?? ты что ли жил при этих истоках???

странно что в твоем плане действий, ты ни слова не сказал о донбассе
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 28, 2014 08:15:40

shelty писал(а):
mutexx писал(а):
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?

ты годишься КГБ? :shock: мама моя родная.....

Гордится тем,чего не знает...
КГБ - комитет гос.безопасности. В нем был всего лишь отдел разведки.

Таки дійсно - назвати КДБ розвідкою - ще той верх невігластва. Доньку дійсно жаль з таким недалеким татком :(
Valiko

Ср май 28, 2014 08:55:45

Torero писал(а): Занятно как вы громко позиционируете этот форум, тут хоть 50 человек онлайна наберется? Я могу, конечно, ошибаться, но сдается мне что это далеко (и даже дальше ) не вся Украина.

Я имел в виду, не количество, а распределение, притом читающих намного больше, чем разговаривающих. Впрочем и 50 неглупых людей - это немало.

Torero писал(а): Позвольте усомниться в вашем умственном развитии.

:) :D
Позволять или нет, я тебе ничего не могу и не собираюсь.
Четыре вопроса подряд на одну тему предполагает, что человек этими вопросами хотел доказать какую-то свою мысль, т.е. предполагает логическую связку. Если этого не было, значит и мысли не было, тогда этот набор фраз превращается в несвязные выкрики.
Но ты ведь хотел доказать свое вранье о том, что украинская авиация бомбила Донецк и убила мирных жителей, не так ли? Значит должна присутствовать логика. А ее нет.

Тот факт, что это утверждение вызвало у тебя только попытку оскорбления, достаточно точно определяет твой уровень.

Torero писал(а):
Valiko писал(а): Чего стоит фраза
Поросенко, как его обзывают голландцы
- никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад)
Далее -
вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый
.Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан.

Вроде я не поленился выложить в виде цитаты, чтобы было понятно, что это писал не я.

Если ты притводишь цитату в свое подтверждение, значит ты согласен с ее содержанием.
Не юли!

Torero писал(а):
Valiko писал(а): По поводу гордения кгб-ом и прочими атрибутами совкизма - это конечно дело сугубо личное, но не пованивает ли ханжеством проливание слез (видимо крокодиловых) над несколькими погибшими дончанами и гордение организацией, замучившей миллионы (!!!) твоих соотечетвенников.

Ханженство я слышу в твоих словах - ты предъявляешь больше претензий организации, которая уже более 20 лет не существует

Я вообще не предъявлял никому претензий, я оцениваю твои слова.
А то, что НКВД-КГБ-ФСБ сейчас не существует можешь рассказывать только своей дочери, зачем нести эту чушь здесь.

Torero писал(а):чем людям, которые убили людей вчера и всё еще живы и не понесли наказания.

Вот здесь у нас с тобой консенсус!!!
Я тоже считаю, что все эти Абверы, Стрелки, Бесы, все заезжие клоуны-казачки, недочеченцы и пр. нечисть, должны быть только уничтожены (в крайнем случае - рудники в Желтых Водах). Иначе другие "братцы" снова повадятся портить жизнь моим родным соотечественникам из Донецка, Харькова, Одессы ..., да и всем украиинцам.

Torero писал(а):Какая-то фигня с quot'ами, ставятся по 3, поэтому нормальных цитат не получилось.

Не волнуйся так и все получится. Это не первая ночь :)
Valiko

Ср май 28, 2014 09:05:29

mutexx писал(а):
Valiko писал(а):ЗЫ. Но все же он смешной :)

Смешной не смешной, а дочку жалко. Вообще удивительно, на человека ни какие аргументы и факты не влияют, уперся как баран и даже по сторонам посмотреть не хочет. Как можно говорить с такими людьми не понимаю. Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...

Это да.
А по поводу дочери - думаю, что вырастет и сама разберется, нам вот тоже регулярно впаривали про павликов морозовых да Молодую Гвардию.
Дети обычно не очень-то считаются с мнением старшего поколения, всегда хочется показать свою независимость и оригинальность, а это приводит к необходимости самому во всем разобраться.
Nik

Ср май 28, 2014 09:07:02

Думаю, что дочка его тихо ненавидит.
oreh

Ср май 28, 2014 09:11:15

Torero писал(а):О вернулся интеллектуал. Много матерных слов знаешь?

я с детства ненавижу тупость, а твоя тупость просто зашкаливает

Torero писал(а):Я говорю о людях, которые вчера погибли в Донецке во время бомбардировки города.

т.е. просто так прилетели самики и давай бомбить донбасс? не, ты че-то путаешь, обычно так развиваются события в паРаше, наши стараются максимально нежно и тому подтверждение - количество погибших среди мирного населения. Под Славянском, если не именяет память, за время, пока не бомбили, выловили гораздо больше погибших со вспоратыми животами

Torero писал(а):Хотя о чем с вами говорить - я говорю люди умерли, а вы меня в ответ матами кроете.

согласен, надо бы не матом, а автоматом...

Torero писал(а):Знаете я общаюсь с шахтерами по работе. Интеллектуально и по части лексикона они стоят куда выше вас. Вы теперь понимаете в каком городе быдло?

а мы никогда не сопоставляли умственные способности с родом занятий и всегда уважали людей любого труда, гнусная оценка техже шахтеров - прерогатива таких идиотов как ты
Write comments