Смешной не смешной, а дочку жалко. Вообще удивительно, на человека ни какие аргументы и факты не влияют, уперся как баран и даже по сторонам посмотреть не хочет. Как можно говорить с такими людьми не понимаю. Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...
Вот видео из Славянска, местные жители о злополучной ноне:
[quote ="Valiko"]Ты не понимаешь, что разговариваешь не с одним-тремя участниками дискуссии, а что разговариваешь со всей Украиной (и не только).[/quote ] Занятно как вы громко позиционируете этот форум, тут хоть 50 человек онлайна наберется? Я могу, конечно, ошибаться, но сдается мне что это далеко (и даже дальше ) не вся Украина.
[quote ="Valiko"] Поэтому нельзя так явно демонстрировать свою некомпетентность в том, о чем говоришь. Тебя ведь читают не только с сити-форума, но и многие умные люди.[/quote ] И это правильная фраза, давайте раберем почему:
[quote ="Valiko"] Ты бряцаешь термином "хунта" абсолютно не понимая его значение Ты вставляешь где надо и где не надо термины "нацисты", "фашисты" или не понимая их значения или просто, чтобы обозваться (детский сад!)[/quote ] 1) не помню чтоб я пользовался термином хунта, хотя всё может быть, но поверь, я не поленился почитать что значит этот термин, так же как и нацисты и фашисты. (в своих диалогах тут я эти термины я чаще объединяю в один - чтоб меньше писать, к тому же все и так понимают о ком речь. Я уже писал об этом 2 раза). [quote ="Valiko"] Твое логическое построение доказательств не является логикой в понимании тех, кто в этом разбирается: [quote ]Вы хотите сказать, что это не правда? Что эти люди не погибли? Или что их убили не украинские самолеты? Что вы пытаетесь возразить против фактов?[/quote ] Ответы: да, да, нет, нет - следовательно логики нет, есть попытка пафосно-истерического подтасовывания фактов[/quote ] Ух ты, вы и правда хотите сказать, что по вашему мнению 4 вопросительных предложения являются логической цепочкой? Позвольте усомниться в вашем умственном развитии.
[quote ="Valiko"]Чего стоит фраза[quote ]Поросенко, как его обзывают голландцы[/quote ] - никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад) Далее - [quote ]вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый[/quote ].Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан. [/quote ] Вроде я не поленился выложить в виде цитаты, чтобы было понятно, что это писал не я.
[quote ="Valiko"] По поводу гордения кгб-ом и прочими атрибутами совкизма - это конечно дело сугубо личное, но не пованивает ли ханжеством проливание слез (видимо крокодиловых) над несколькими погибшими дончанами и гордение организацией, замучившей миллионы (!!!) твоих соотечетвенников.[quote ] Ханженство я слышу в твоих словах - ты предъявляешь больше претензий организации, которая уже более 20 лет не существует, чем людям, которые убили людей вчера и всё еще живы и не понесли наказания.
[quote ="Valiko"][quote ]А ты гордишься ЦРУ? мама моя ...[/quote ] - приписывание собеседнику того, о чем он не говорил свидетельствует не о аргументированном ведении дискуссии, а о переводе дискуссии в бабский базар. (умных женщин прошу не обижаться!) Видимо тебя с детства много и часто не любили: [quote ]Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.[/quote ], но причем здесь Украина?[quote ] И снова забавляете. В первой фразе даете сами себе ответ на вторую - при чем здесь детство или Украина ???
[quote ="Valiko"]Сочувствую! ЗЫ. Я думаю, что в свете вышесказанного и по совокупности ранее написанного тобой, ты выбрал не тот ник - тебе больше подходит ник не [b]..., а быка. По крайней мере ты таким здесь выглядишь.[/quote ] [/b] На твой счет не могу не согласитья.
Какая-то фигня с quot'ами, ставятся по 3, поэтому нормальных цитат не получилось.
mutexx писал(а):Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...
И снова напомню памятку украинского патриота: "Памятка патриота.
- говори, что в стране все классно;
- если видишь косяк правительства - делай вид, что не заметил;
- НЕ ПИШИ о дурацких и преступных законопроектах;
- не пиши о кнопкодавстве;
- не пиши о сдаче страны.
Вообще, короче, не пиши ничего плохого. Все хорошо. Страна оживает. Экономика оздоравливается. Люди богатеют.
Доллар растет, потому что "давно пора было отпустить курс". Удар по социальным проектам - это "нормальная шоковая терапия".
Кредиты, получаемые новым правительством - это не ярмо, а спасение, они приближают нас к Европе.
Правительство не аматорское и безграмотное - просто "им надо дать время".
А если напишешь что-то не так, то ты - агент Кремля, агент Путина, даже если на стороне Кремля и Путина не был ни разу в жизни и ни строчки о них не писал в положительном ключе.
Идеальный украинский патриот - это слепо-глухо-немой чувак в вышиванке с плакатом "Пишаюсь!" и с магнитофоном на груди, из которого беспрерывно звучит гимн."
Я ведь неоднократно писал, что телик не смотрю, и не плачу за него, т.к. там нет ни слова правды. Но когда аргументов нет, нужно обвинить оппонета хоть в чем-то. Верно?
Torero Скажи, на какой ты должности в ДНР и в какой из двух ДНР служишь? Просто интересно, т.к. не верю, что ты просто по простоте душевной пропускаешь мимо ушей десятки фото и видео в этой теме про всех ваших Мухаммедов и Ибрагимов, которые жгут и взрывают Донецк в борьбе с мифическими силами Правого Сектора. Полистай внимательно странички этой темы, для тебя же специально выкладываем, а ты (такое складывается впечатление) заходишь раз в несколько дней и, не глядя на всё написанное, просто поливаешь дальше из хунто-фашистского говномёта. И я тебе уже писал подробно, да, видимо, тяжко тебе читать: ещё раз открой хотя бы Википедию, чтобы не позориться больше с упоминанием терминов: - хунта - это когда власть захватывают военные (в нашем случае - Генералисимус Сеня Яценюк и Фельдмаршал пастор Турчинов, правильно?). - нацизм - это расизм+фашизм+антисемитизм+тоталитаризм. Яценюк и Коломойский - антисемиты, правильно? Вся Западная и Центральная Украина уже истребила все расы и нации, кроме украинской, правильно? У нас тоталитаризм (полное господство государства над личностью), правильно? - фашизм - это расизм+культ личности+милитаризм+тоталитаризм. У нас чей культ личности? Украина болеет милитаризмом, поэтому нападает на соседние страны, правильно? Про тоталитаризм уже написал выше.
Не позорься больше со своими ДНР-киселёвскими лозунгами, они впечатляют только людей возраста 70+. Заодно, примерь все эти 3 определения к России и Путину, удивишься 100%-му попаданию, начиная от военных званий Хуйла и его ближайшего окружения, и заканчивая его культом личности и военными вторжениями в соседние государства.
Ярош и Тягнибок - это националисты, а не нацисты. Национализм - это тот же патриотизм, только с национальным акцентом (без расизма).
Torero Раз ты так все расписываеш хорошо, распиши мне в подробностях действия путлера , если допустим город Иваново захватили китайские террористы? Очень интересно почитать!
Можешь ответить на несколько вопросов? Только честно!
За что ты сейчас борешься (как минимум) на форуме? За то, чтобы твоя дочка стала гражданкой днр? Без возможности нормально учиться, путешествовать и работать? За то, чтобы прожить жизнь по маршруту дом-работа-дом-в воскресенье на картошку? Без театров, кино, концертов? Ты так хочешь жить в непризнанной республике под дулами автоматов? Или ты все-таки хочешь жить в нормальной цивилизованной стране Украине? Если ты украинец и живешь в Украине - Киев уже обратно не повернет. Возврата в СССР не будет. Так что переосмысли ситуацию, если ты не мечтаешь о будущем из первых вопросов.
P.S. Как же так получается, при разгуле нацизма его "яркие представители" Тягнибок и Ярош набрали на выборах аж 2% на двоих! Пропустив вперед еврея Рабиновича . Видимо неправильный у нас нацизм
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
ты годишься КГБ? мама моя родная.....
Гордится тем,чего не знает... КГБ - комитет гос.безопасности. В нем был всего лишь отдел разведки. чувствуете разницу? Вы бы еще про НКВД рассказали и гордились.
Torero писал(а):По поводу того что делать: 1) Арестовать людей которые нарушив конституцию страны, послали армию убивать её граждан. 2) Арестовать тех кто убивал людей в Одессе, и тех кто их послал. 3) Судить народным трибуналом всех этих уродов и справедливо повесить их на Майдане Незалежности, вернувшись тем самым к историческим истокам. И после этого в стране восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.
это план действий??? это больше смахивает на выступление жириновского - все уроды, всех перестрелять, и потом будет порядок.
1. конкретно, кто нарушил конституцию, и какой закон\статью? ... а разве в конституции написано, что при появлении вооруженных граждан другого государства нужно встречать их хлебом солью? 2. а уже завершилось расследование? назвали имена виновных? 3. к каким таким историческим истокам? когда людей вешали на столбах на площадях?? ты что ли жил при этих истоках???
странно что в твоем плане действий, ты ни слова не сказал о донбассе
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
ты годишься КГБ? мама моя родная.....
Гордится тем,чего не знает... КГБ - комитет гос.безопасности. В нем был всего лишь отдел разведки.
Таки дійсно - назвати КДБ розвідкою - ще той верх невігластва. Доньку дійсно жаль з таким недалеким татком
Torero писал(а): Занятно как вы громко позиционируете этот форум, тут хоть 50 человек онлайна наберется? Я могу, конечно, ошибаться, но сдается мне что это далеко (и даже дальше ) не вся Украина.
Я имел в виду, не количество, а распределение, притом читающих намного больше, чем разговаривающих. Впрочем и 50 неглупых людей - это немало.
Torero писал(а): Позвольте усомниться в вашем умственном развитии.
Позволять или нет, я тебе ничего не могу и не собираюсь. Четыре вопроса подряд на одну тему предполагает, что человек этими вопросами хотел доказать какую-то свою мысль, т.е. предполагает логическую связку. Если этого не было, значит и мысли не было, тогда этот набор фраз превращается в несвязные выкрики. Но ты ведь хотел доказать свое вранье о том, что украинская авиация бомбила Донецк и убила мирных жителей, не так ли? Значит должна присутствовать логика. А ее нет.
Тот факт, что это утверждение вызвало у тебя только попытку оскорбления, достаточно точно определяет твой уровень.
Torero писал(а):
Valiko писал(а): Чего стоит фраза
Поросенко, как его обзывают голландцы
- никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад) Далее -
вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый
.Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан.
Вроде я не поленился выложить в виде цитаты, чтобы было понятно, что это писал не я.
Если ты притводишь цитату в свое подтверждение, значит ты согласен с ее содержанием. Не юли!
Torero писал(а):
Valiko писал(а): По поводу гордения кгб-ом и прочими атрибутами совкизма - это конечно дело сугубо личное, но не пованивает ли ханжеством проливание слез (видимо крокодиловых) над несколькими погибшими дончанами и гордение организацией, замучившей миллионы (!!!) твоих соотечетвенников.
Ханженство я слышу в твоих словах - ты предъявляешь больше претензий организации, которая уже более 20 лет не существует
Я вообще не предъявлял никому претензий, я оцениваю твои слова. А то, что НКВД-КГБ-ФСБ сейчас не существует можешь рассказывать только своей дочери, зачем нести эту чушь здесь.
Torero писал(а):чем людям, которые убили людей вчера и всё еще живы и не понесли наказания.
Вот здесь у нас с тобой консенсус!!! Я тоже считаю, что все эти Абверы, Стрелки, Бесы, все заезжие клоуны-казачки, недочеченцы и пр. нечисть, должны быть только уничтожены (в крайнем случае - рудники в Желтых Водах). Иначе другие "братцы" снова повадятся портить жизнь моим родным соотечественникам из Донецка, Харькова, Одессы ..., да и всем украиинцам.
Torero писал(а):Какая-то фигня с quot'ами, ставятся по 3, поэтому нормальных цитат не получилось.
Не волнуйся так и все получится. Это не первая ночь
Смешной не смешной, а дочку жалко. Вообще удивительно, на человека ни какие аргументы и факты не влияют, уперся как баран и даже по сторонам посмотреть не хочет. Как можно говорить с такими людьми не понимаю. Кисель-тв выключи, дык он отраву себе в интернете найдет...
Это да. А по поводу дочери - думаю, что вырастет и сама разберется, нам вот тоже регулярно впаривали про павликов морозовых да Молодую Гвардию. Дети обычно не очень-то считаются с мнением старшего поколения, всегда хочется показать свою независимость и оригинальность, а это приводит к необходимости самому во всем разобраться.
Torero писал(а):О вернулся интеллектуал. Много матерных слов знаешь?
я с детства ненавижу тупость, а твоя тупость просто зашкаливает
Torero писал(а):Я говорю о людях, которые вчера погибли в Донецке во время бомбардировки города.
т.е. просто так прилетели самики и давай бомбить донбасс? не, ты че-то путаешь, обычно так развиваются события в паРаше, наши стараются максимально нежно и тому подтверждение - количество погибших среди мирного населения. Под Славянском, если не именяет память, за время, пока не бомбили, выловили гораздо больше погибших со вспоратыми животами
Torero писал(а):Хотя о чем с вами говорить - я говорю люди умерли, а вы меня в ответ матами кроете.
согласен, надо бы не матом, а автоматом...
Torero писал(а):Знаете я общаюсь с шахтерами по работе. Интеллектуально и по части лексикона они стоят куда выше вас. Вы теперь понимаете в каком городе быдло?
а мы никогда не сопоставляли умственные способности с родом занятий и всегда уважали людей любого труда, гнусная оценка техже шахтеров - прерогатива таких идиотов как ты