Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 31, 2014 08:51:06

моисей
Jra292

Майсей сам себе письма пишет, сам себя успокаивает. :mrgreen:
Kostya

Пн мар 31, 2014 08:56:21

Jra292 писал(а):Моисей неужели вы действительно на полном серьёзе думаете что после двух недель возвращения в Россию ваш бизнес будет процветать и все рванут вот прямо сейчас в Крым на отдых?Конечно по социальным путёвкам кто-то приедет в этом году.Видимо вам хотелось-бы всё и сразу,но будте-же реалистом.Очень возможно,что я запланирую отдых в Крыму но в лучшем случае на следующий год.Те кто живёт к вам ближе и нет такой проблемы с транспортом я имею в ввиду сел на авто и приехал возможно так и сделают.Поверте всё наладится но нужно немного времени.На Украине-же бардак будет только нарастать и вы сами это увидите.Удачи!

Нужно быть полным идиотом, чтобы за свои деньги лететь из Новосибирска в Крым, а не в Анталью или Кемер... Наверное, оттого, что идиотов в Сибири практически нет, в турецких аэропортах ИЛ-96 из России принимают каждые 15-20 минут. :)
моисей

Пн мар 31, 2014 09:10:19

Jra292 писал(а):Моисей неужели вы действительно на полном серьёзе думаете что после двух недель возвращения в Россию ваш бизнес будет процветать и все рванут вот прямо сейчас в Крым на отдых?Конечно по социальным путёвкам кто-то приедет в этом году.Видимо вам хотелось-бы всё и сразу,но будте-же реалистом.Очень возможно,что я запланирую отдых в Крыму но в лучшем случае на следующий год.Те кто живёт к вам ближе и нет такой проблемы с транспортом я имею в ввиду сел на авто и приехал возможно так и сделают.Поверте всё наладится но нужно немного времени.На Украине-же бардак будет только нарастать и вы сами это увидите.Удачи!

Ну во первых - это не мой бизнес, это моя работа.Во вторых такие отдыхающие-одиночки как Вы меня не сильно интересуют так как не строят погоды. А вот организованные потоки отдыхающих - это да!
Я участвовал в Москве в тендере по закупке санаторно-курортных услуг. Сейчас весь вопрос только в том как доставлять отдыхающих. Один из путей решения проблемы - это цена билета на самолет в оба конца от 200 до 250 долларов.
После Москвы прямиком в Киев на Контрактовую площадь. Там договорился, что украинских отдыхающих все таки будем принимать!!! И там же мне сказали, что будет отработан вопрос оздоровления украинцев путем выдачи каких-то справок... Думаю, что и банки украинские будут работать в Крыму и отдыхающие будут и украинские и российские. :wink:
Eskulap

Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 31, 2014 09:23:39

Херсонск область собираются делать местом отдыха украинцев, уже и новость где-то была. Разве правительство такое тупое, чтобы бюджетные деньги вкладывать в развитие Крыма, если можно развивать свое? Не дождетесь, оздоравливайте россиян.

http://www.aif.ua/society/social/1133534

Изображение
elektron

Пн мар 31, 2014 09:33:43

моисей писал(а):И там же мне сказали, что будет отработан вопрос оздоровления украинцев путем выдачи каких-то справок...

Здорово! :mrgreen:
Бедные Jra292 и им подобные никогда не поймут, что мне в тыщу раз лучше такой бардак, чем ихний порядок, потому что бардак когда-то рано или поздно закончится, а порядок ихний навсегда. :mrgreen:
Последний раз редактировалось elektron Пн мар 31, 2014 09:36:34, всего редактировалось 1 раз.
Jra292

Пн мар 31, 2014 09:34:29

Eskulap извини,но ваши правители пока только языком трёкают.
Eskulap

Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 31, 2014 09:38:21

Jra292 писал(а):Eskulap извини,но ваши правители пока только языком трёкают.

Наши Новые люди при власти ( это на россии "правители") пока много делают из того, что говорят, в отличие от парередныкив. К примеру Янек с Азировым говорили одно, а делали совсем другое, как и ваши Медвепуты
elektron

Пн мар 31, 2014 09:42:04

Jra292

А ваши танками лязгают. И только там, где точно знают, сдачи дать им не смогут. Как это в народе называется напомнить? Очень плохим словом называется. Вы же это одобряете. Потом хотите еще нам что-то сказать? Даже когда вам будет наказание, вы все равно не поймете за что.
Eskulap

Пн мар 31, 2014 09:48:34

Еще один момент: если начнут вливать бюджетные деньги для развития регионов Николаев-Одесса- это новые рабочие места, это улучшения благосостояния жителей регионов, это приток денег от отдыхающих летом... Будут меньше пить, раз работа появиться, легче станет думать т меньше останется времени на зомбоящик. В @опу потом пошлют агитаторов за федерализацию, особенно после того, что увидят в Крыму после лета...
mutexx

Пн мар 31, 2014 09:51:08

это кто такое сказал? Законы принимают правильные, ассоциацию (хоть и частично) подписали. Например Закон "О доступе к публичной информации" приняли, как думаешь когда в России будет аналогичный?
Jra292

Пн мар 31, 2014 09:59:28

mutexx писал(а):

это кто такое сказал? Законы принимают правильные, ассоциацию (хоть и частично) подписали. Например Закон "О доступе к публичной информации" приняли, как думаешь когда в России будет аналогичный?

А вы внимательно почитайте что Яценюк подписал.Закрыть Российские каналы и принять закон то-же не плохо.
Eskulap

Пн мар 31, 2014 10:02:36

Российские каналы не несут информации ( те, которые закрыли). Это каналы информационного шлака. У меня по кабельном есть много ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ российских каналов, никто их не закрывал.
А на Киселева смотрите сами.
Nik

Пн мар 31, 2014 10:15:55

Повторюсь:
Подавляющее большинство россиян(в том числе и сибиряков) заявляет, что украинский сценарий у них не пройдёт.
И я с ними полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удаётся сбежать безнаказанно...
mutexx

Пн мар 31, 2014 10:29:18

Jra292 писал(а):Закрыть Российские каналы и принять закон то-же не плохо.

в данную минуту я смотрю "Вести" на Россия24, не по Интернету и не спутнику, только тссс :) Какие украинские каналы можешь посмотреть сейчас ты, не по Интернету и не с тарелки?
PS Если российские каналы извинятся за ложь хотя-бы по этому списку http://www.stopfake.org/ сам буду требовать у Яценюка возобновить трансляцию российских каналов. Если средство массовой информации превращается в средство массовой дезинформации то оно подлежит отключению не только в Украине но и в России, думаю ВЫ тоже должны требовать их отключение так же как и мы
Jra292

Пн мар 31, 2014 10:32:39

Eskulap писал(а):Российские каналы не несут информации ( те, которые закрыли). Это каналы информационного шлака. У меня по кабельном есть много ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ российских каналов, никто их не закрывал.
А на Киселева смотрите сами.

Eskulap у вас был выбор,для того что-бы самому прийти к такому мнению? Вам сказали плохо и отключили.Кстати то,что Русские уже завтра нападут вам ещё рассказывают.
Write comments