Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а): Мне сейчас покупка нового Кашкая в моей комплектации равноценна покупке в 2012 году Ровера.
Сэнсэй писал(а):Natali писал(а):в моем понимании профицит торгового баланса обязан снизить курс доллара на внутреннем рынке, чего у нас никак не наблюдается...
Скорей всего игры с курсами при расчетах баланса привели к нужному фиктивному результату
обрати внимание, суммы подбиты в долларах США. Курс тут ни при чём.
А курс, как мне кажется, просто обязан присесть. У населения на руках нет такой массы гривен, чтобы товары спокойно покупать за тройную гривневую цену. Зарплаты-пенсии остались на месте, бизнес вообще затаился. Все банки, которые хотели вывести левую гривну в тень, уже вывели, ИМХО.
Сигналкин писал(а):Имеешь право купить шильдик ровера и повесить на кашака
все товары, которые пересылают или ввозятся гражданами на территорию Украины, будет изыматься налог в 10%, если конечно эти товары попадают в категорию налогообложения.
Сэнсэй писал(а):обрати внимание, суммы подбиты в долларах США. Курс тут ни при чём.
Сэнсэй писал(а):А курс, как мне кажется, просто обязан присесть. У населения на руках нет такой массы гривен, чтобы товары спокойно покупать за тройную гривневую цену. Зарплаты-пенсии остались на месте, бизнес вообще затаился. Все банки, которые хотели вывести левую гривну в тень, уже вывели, ИМХО.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А стосовно єфремова я б не дуже сильно радів
За Єфремова внесли заставу, але він зараз в ГПУ
Депутат повідомив, що гроші мав вносити або син Єфремова, у якого є власна компанія, або колишній народний депутат від фракції ПР Борис Колесніков.
Депутат Опозиційного блоку Юрій Воропаєв зазначив, що після обіду у вівторок Єфремова вивезли до будівлі ГПУ на Різницькій.
Нардеп від Опозиційного блоку припускає, що ніхто Єфремова відпускати не збирається і в Генпрокуратурі йому можуть пред'явити нові обвинувачення.
Шульга писал(а):"Вы нарвались!", - военкомату заказали отправить в АТО всех журналистов Дорожного контроля
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]