Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Новая полиция
Пт июл 17, 2015 21:38:52
Шульга писал(а):фу
Нормальная реакция, я так думаю.
А как вы относитесь к путанам на победы? Я например "фу", тоже. Фу=фу. А некоторым не фу.
Sysopaty писал(а): А некоторым не фу
А вот мне, например, интиресно, почему "
фу"...
нихто ведь никого туда за уши (или за шото др.) не тащил ...и цены вполне демократичные как для нашего сложного времени. А показали хмыря, который спалил "малину" - о44 отвратитеольная личность, скрывающаяся под личиной добропорядочного гражданина. Никогда не любил сексотов и доносчиков, этот мне напомнил предателя времен ВОВ
Airman писал(а):А вот мне, например, интиресно, почему "фу"
Потому что лично для меня, это все приравнивается, как я и писал выше к этому:
Sysopaty писал(а):..специальный автоматы, как кофематы.. А там все для дела - что-то специальное упругое, чтоб потискать, что-то специальное теплое и мягкое, чтоб погладить, ну так и далее.. Ну и щель, извините, картоприемник
Разницы нет или она стремится к нулю. Точно также, подошел, вкинул свои монетки, получил свой кофе. Только в случае со вторым фу, ты пьешь кофе со стаканчика, из которого пили сотни или даже тысячи других. Неважно даже, если ты принес стерильный стаканчик, купленный в аптеке и перелил кофе в него, перед тем как его выпить. А еще ты кофе пьешь на ходу. Купил, выпил, побежал. Или за столиком замызганной бомжатской кафешки. Не спорю, скорей всего

,есть отличные рестораны, большое меню, большой штат персонала и хороший, качественный подбор продуктов на кухню и в бар. Но явно они не открывают свои филиалы в придорожных кафе. Личное отношение..
Andy писал(а):без комментариев
и вот это ... оно ж уже в жизнь не измениться и таких там 90 %
увольнять ВСЕХ, и увольнять это самое гуманное наказание
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Andy
Скільки загалом? ти ж підрахунки ведеш7
Ні. Не веду. Десь на рік вистачить.
Andy писал(а):+1
В'їхали в них, тому скоріше -1.
Подробиці
Просто щоб орієнтуватись ось сходу знайшов статистику ДТП по Нью-Йорку: за червень 2015-го 93 ДТП за участю швидких і 25 за участю пожежних машин. Нажаль поліцейські машини в окрему категорію вони не виділяють. Але суть думаю зрозуміла: спецмашини звичайно теж потрапляють в ДТП, і через те, що вони часто повинні їхати швидко і відступати від деяких правил, потрапляють вони в ДТП часто навіть не дивлячись на те, що їх не так і багато
http://www.nyc.gov/html/nypd/downloads/pdf/traffic_data/cityacc.pdfP.S. Хтось має реальну статистику ДТП за участю міліцейських машин за попередні місяці? Бажано із пробігом.
levshaКоля, смотри какой у тебя появился удачный случай спросить у Наташи, почему это тетям можно, а дядям нельзя

:
Natali писал(а):узаконили б уже эту деятельность и деньги б в казну имели, а не тратили время полицаев на ловлю бабочек

Natali
levsha писал(а):да я и так уже, оказывается, специально хожу по всем веткам форума только чтобы придраться ко всем сообщениям Natali ..
Та нее.. Та никто так не думает.

Ты одинаково относишься ко всем.

За это мы тебя и ценим.

Ты порядочность и трезвость форума. Можешь забрать эти два слова себе под ник.
Sysopaty писал(а):levshaКоля, смотри какой у тебя появился удачный случай спросить у Наташи, почему это тетям можно, а дядям нельзя

:
Natali писал(а):узаконили б уже эту деятельность и деньги б в казну имели, а не тратили время полицаев на ловлю бабочек

Natali 
Дык, что тут спрашивать итак ясно, ключевые слова "деньги в казну имели"...я ж бывший налоговик, а их говорят, как и ментов, бывших не бывает...клеймо на всю жизнь
Sysopaty писал(а):Та нее.. Та никто так не думает.

Ты одинаково относишься ко всем.

За это мы тебя и ценим.

Ты порядочность и трезвость форума. Можешь забрать эти два слова себе под ник.

Это я так написала, когда такое было. теперь тишь да благодать, полный игнор моей персоны, а тут ты провоцируешь