Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Пт июл 17, 2015 21:38:52

Шульга писал(а):фу

Нормальная реакция, я так думаю. :roll:
А как вы относитесь к путанам на победы? Я например "фу", тоже. Фу=фу. А некоторым не фу. :mrgreen:
Airman

Сб июл 18, 2015 07:07:02

Sysopaty писал(а): А некоторым не фу

А вот мне, например, интиресно, почему "фу"...
нихто ведь никого туда за уши (или за шото др.) не тащил ...и цены вполне демократичные как для нашего сложного времени. А показали хмыря, который спалил "малину" - о44 отвратитеольная личность, скрывающаяся под личиной добропорядочного гражданина. Никогда не любил сексотов и доносчиков, этот мне напомнил предателя времен ВОВ :mrgreen:
Sysopaty

Сб июл 18, 2015 08:34:32

Airman писал(а):А вот мне, например, интиресно, почему "фу"

Потому что лично для меня, это все приравнивается, как я и писал выше к этому:
Sysopaty писал(а):..специальный автоматы, как кофематы.. А там все для дела - что-то специальное упругое, чтоб потискать, что-то специальное теплое и мягкое, чтоб погладить, ну так и далее.. Ну и щель, извините, картоприемник

Разницы нет или она стремится к нулю. Точно также, подошел, вкинул свои монетки, получил свой кофе. Только в случае со вторым фу, ты пьешь кофе со стаканчика, из которого пили сотни или даже тысячи других. Неважно даже, если ты принес стерильный стаканчик, купленный в аптеке и перелил кофе в него, перед тем как его выпить. А еще ты кофе пьешь на ходу. Купил, выпил, побежал. Или за столиком замызганной бомжатской кафешки. Не спорю, скорей всего :) ,есть отличные рестораны, большое меню, большой штат персонала и хороший, качественный подбор продуктов на кухню и в бар. Но явно они не открывают свои филиалы в придорожных кафе. Личное отношение..
Andy

Сб июл 18, 2015 16:06:35

без комментариев

Сигналкин

Сб июл 18, 2015 20:20:38

Andy писал(а):без комментариев

и вот это ... оно ж уже в жизнь не измениться и таких там 90 %
увольнять ВСЕХ, и увольнять это самое гуманное наказание
Andy

Вс июл 19, 2015 17:18:51

+1

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 19, 2015 19:20:55

Andy
Скільки загалом? ти ж підрахунки ведеш7
Andy

Вс июл 19, 2015 19:38:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Andy
Скільки загалом? ти ж підрахунки ведеш7

Ні. Не веду. Десь на рік вистачить.
Torpedo

Вс июл 19, 2015 20:42:11

Andy писал(а):+1

В'їхали в них, тому скоріше -1.
Подробиці
levsha

Пн июл 20, 2015 10:51:20

Просто щоб орієнтуватись ось сходу знайшов статистику ДТП по Нью-Йорку: за червень 2015-го 93 ДТП за участю швидких і 25 за участю пожежних машин. Нажаль поліцейські машини в окрему категорію вони не виділяють. Але суть думаю зрозуміла: спецмашини звичайно теж потрапляють в ДТП, і через те, що вони часто повинні їхати швидко і відступати від деяких правил, потрапляють вони в ДТП часто навіть не дивлячись на те, що їх не так і багато
http://www.nyc.gov/html/nypd/downloads/pdf/traffic_data/cityacc.pdf

P.S. Хтось має реальну статистику ДТП за участю міліцейських машин за попередні місяці? Бажано із пробігом.
Sysopaty

Пн июл 20, 2015 11:05:55

levsha

Коля, смотри какой у тебя появился удачный случай спросить у Наташи, почему это тетям можно, а дядям нельзя :mrgreen: :

Natali писал(а):узаконили б уже эту деятельность и деньги б в казну имели, а не тратили время полицаев на ловлю бабочек :smile:

Natali

:roll:
levsha

Пн июл 20, 2015 11:16:30

Sysopaty
да я и так уже, оказывается, специально хожу по всем веткам форума только чтобы придраться ко всем сообщениям Natali ...
Sysopaty

Пн июл 20, 2015 11:23:08

levsha писал(а):да я и так уже, оказывается, специально хожу по всем веткам форума только чтобы придраться ко всем сообщениям Natali ..

Та нее.. Та никто так не думает. :mrgreen: Ты одинаково относишься ко всем. :mrgreen: За это мы тебя и ценим. :D Ты порядочность и трезвость форума. Можешь забрать эти два слова себе под ник. ;)
Natali

Пн июл 20, 2015 21:57:27

Sysopaty писал(а):levsha

Коля, смотри какой у тебя появился удачный случай спросить у Наташи, почему это тетям можно, а дядям нельзя :mrgreen: :

Natali писал(а):узаконили б уже эту деятельность и деньги б в казну имели, а не тратили время полицаев на ловлю бабочек :smile:

Natali

:roll:

Дык, что тут спрашивать итак ясно, ключевые слова "деньги в казну имели"...я ж бывший налоговик, а их говорят, как и ментов, бывших не бывает...клеймо на всю жизнь :smile:
Natali

Пн июл 20, 2015 21:59:35

Sysopaty писал(а):Та нее.. Та никто так не думает. :mrgreen: Ты одинаково относишься ко всем. :mrgreen: За это мы тебя и ценим. :D Ты порядочность и трезвость форума. Можешь забрать эти два слова себе под ник. ;)

Это я так написала, когда такое было. теперь тишь да благодать, полный игнор моей персоны, а тут ты провоцируешь :smile:
Write comments