Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):Если Вам интересно моё имя, то это не секрет - Алексей. Тот о ком Вы писали, мой родственник, но не я! Так, что ошибочка у Вас вышла!
@двокат писал(а):Вот только кого ставить то?
@двокат писал(а):Я могу допустить обращение на "ты" в дружественной социальной сети,
Ну а если обращение на "Вы" это оскорбление, то что тогда означает вот такое выражение мыслей: "Ти, ідіот."... ?
mutexx писал(а):судей сколько надо, сто человек? Речь идет о милиции которой нужно набрать десятки тысячKostya писал(а):Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...
как уже говорил был в Бердянске, по городу донецких автомобильных номеров больше чем запорожских, наверное тысячи. И машинки все нормальные, ML-ек больше чем жигулей в разы. Загорают донецкие ребята на пляже, покуривая кальян и попивая пивко, пока их город освобождают
Valiko писал(а):@двокат писал(а):Я могу допустить обращение на "ты" в дружественной социальной сети,
Ты можешь допускать или не допускать что-то, в своем кругу - семья, друзья и т.п.
Входя в общение в сеть с многотысячной аудиторией, ты не можешь что-то допускать в ней или не допускать, менять правила, сложившиеся в этой сети.
По крайней мере, меняя их для себя, ты не имеешь права требовать того же для других.
Если тебе что-то не нравится из того, на что ты не можешь повлиять, то - только "Игнор" этого явления, другого пути нет, сколько бы ты не ругался, оскорблял, требовал и т.п. ...Ну а если обращение на "Вы" это оскорбление, то что тогда означает вот такое выражение мыслей: "Ти, ідіот."... ?
М.б. я немного перегнул и "Вы" - это не совсем оскорбление, просто - недружественное обращение, не важно, суть та же.
Ну а вообще-то "Ви ідіот?" звучит намного толерантнее, просто ласкает слух, не так ли?
В данном случае, видимо, кто-то уж точно достал собеседника, тут уже не до выбора местоимений!
@двокат писал(а): А орать за 300-500грн., это ж не повод для того чтобы быть убитым!
@двокат писал(а):А орать за 300-500грн., это ж не повод для того чтобы быть убитым!
@двокат писал(а):Вы ... Вам ... для Вас ... Ваш
Valiko писал(а):Да к тому же еще ты (или вы) оказался мелким брехлом (блин! такая рифма просится на язык - но смолчу)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):mutexx писал(а):прикольная фотка из Дзержинска, достаточно легко определить где "наши", а где "ваши"
Мирний ополченець, за адвокатською версією....
@двокат писал(а):http://news.liga.net/news/politics/2625288-v_ukraine_obyavlena_tretya_ochered_chastichnoy_mobilizatsii.htm
У страны нет средств на финансирование той армии, что есть (1.5млрд. грн/мес при том, что на счетах казначейства 500млн. осталось), так еще и 3-я очередь частичной мобилизации! И это все при падении производства на 6% и дыре в бюджете...
@двокат писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):mutexx писал(а):прикольная фотка из Дзержинска, достаточно легко определить где "наши", а где "ваши"
Мирний ополченець, за адвокатською версією....
З чого Ви узяли, що він мирний ополченець за моєю версією? Звичайний кримінальник! Дивно, що живий...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]