Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):если вспомнить дни когда Майдан расстреливали сколько там было народа? 100 тыс? Из них 90 тыс приезжих и 10 тыс киевлян? Остальным 4 061 000 киевлянам было по большому счету наплевать, ехали на работу, гуляли с детьми, занимались своими делами. Тоже предатели?
Kostya писал(а):mutexx
А че ты завелся? Я во время расстрела Майдана медикаменты таскал в Михайловский и в больницу #18, мусоров из скорых вытаскивал, как и многие другие киевляне пока остальные 45000000 граждан попкорн на диванах перед теликом хряцали. Они же теперь и волосы на попах рвут по поводу юго-востока.
Nik писал(а):А перереговоры никто вести не собирается - сеперетасты просто тянут время чтобы собрать побольше долбоебов.
shelty писал(а):Извините, но Вы не правы. 30-го ноября в Киеве не было приезжих, а вышли на Михайловскую площадь только киевляне. Не хотите вспомнить сколько их было? А по-поводу 4-х миллионого Киева у Вас громадное заблужление, в Киеве давно нет такого количества жителей, разве только с приезжими.
shelty писал(а):STORM
Нет, не надо никаких наград. Просто не надо кричать теперь - "киевляне, где вы, почему не едете, не помагаете???" А почему не сделать, как одесситы, херсонцы, николаевцы - вставать и погнать эту мразь со своей земли?
Dr.Feelgood писал(а):Та они же безоружные, что им с палками на автоматы идти.
Kostya писал(а):STORM
Да герой не я, а те, кто погиб, кто на баррикадах отстоял и выжил. И не я первый вспомнил, а всего лишь ответил на предьяву.Если ты думаешь, что мне признание нужно или не ходатайства Турчинову, то покажи, где я об этом просил? К Турчинову лучше с конкретными конструктивными предложениями по решению вопросов обращайтесь, если имеете такие. Уверен: и услышат и рассмотрят. Как пример, приведу Борю Филатова в Днепропетровске.
Поэтому, не нужно кипятиться, если бы можно было в Донецке и Луганске навести порядок силой, то навели бы уже давно. Действительно, переговоры там вести можно только с урками типа Рината, что и пытаются делать. Иначе, путлеровский сценарий с гражданской войной, срывом выборов и вытекающими прелестями.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]