Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Дорогие россияне!
Вс мар 02, 2014 10:06:24
Andy писал(а):Интернет-мощная штука...
Это только подтверждает, что все это - штука неподготовленная, привлекались психически неуравновешенные, отправка не контролировалась. Точно такая же спешка и в Крыму. путлер спешит, времени у него в обрез, он ошибается. Требует соблюдения соглашения, под которым отказался подписываться, нарушает международные соглашения, военных отправил в Крым без обеспечения - те уже сегодня просились к нашим переночевать, срочно подтасованные результаты голосования в ВС Крыма (при присутствующих 42-х депутатах - 63 голоса!), срочно пересмотренные сроки проведения референдума. Опаздывает он за народом Украины, опаздывает...
Магулевский писал(а):Исходя из денонсации этого соглашения, мы можем в течение недели создать ядерное оружие.
А вот если серьезно ...
Почему нет ?
Россия нарушила подписанное соглашение.
Начать подготовку к созданию бомбы, объявить об этом всему миру.
На Путина это вряд ли повлияет, его психофизическое состояние ни чем не отличается от саши белого - полная клиника, а вот Западу это будет моцный пинок под зад, чтоб быстрее шевелились. А то все тоже "схвылювання" и больше ничего.
Фашистский десант уже штурмует наши военные объекты в Севастополе. Кто-то мне сможет рассказать - в чем здесь защита русскоязычного населения?
Eskulap писал(а):И тему уже надо переименовать с "дорогие" на "злобные"
А еще лучше в "русские окупанты"
С ума что ли сошли совсем?
злобный бандеровец писал(а):yupiter,
Какая на х.. поддержка,это вражины наши и это очередной раз эти дикари доказали,что русский Иван-это агрессор,а с агрессором надо том же способом воевать.Я знаю,что сейчас здесь будут пИсать,но скажу вам:кацапы,вы воюете за свою землю,мы тоже и я клянусь,если начнутся военные действия я ваших солдат до последнего вздоха буду убивать,мрази вы позорные,я желаю,что бы втянулись в такой военный конфликт,который опустошит вашу вшивую империшку до такой степени,что бы вы наконец поняли,что вы творите и кто такой ваш миньон-карлик путлер.Теперь вы поняли окончательно за что вас ,кацапов,ненавидят.
140
Благодарности: 2 / 8
Последний раз редактировалось
Sandra Вс мар 02, 2014 12:02:56, всего редактировалось 1 раз.
А что, никто не слушал вчера Марчука по Громадському на УТ-1?..
Единственный из бывших генералов, которому я верю безоговорочно... Он спокоен.
Из его слов следующие выводы: а) наша армия может дать отпор, не стоит преуменьшать собственную силу; б) скорее всего до войны не дойдёт; в) не поддаваться на провокации нигде; г) мегакрасивая мысль: "Кинутый сейчас кирпич облетит весь мир".
Был ещё с ним Чалый...
Если такие люди подтянулись к решению кризиса... Уверен, победа будет за нами!
Последний раз редактировалось
healix Вс мар 02, 2014 12:02:51, всего редактировалось 1 раз.
Sandra писал(а):Теперь вы поняли окончательно за что вас ,кацапов,ненавидят.
что за слова? тоже для мира?
[quote="healix"] Может ты и прав,но наполеончику сейчас отступить назад-это признаться,что он жидко жидко обхезался.
Sandra писал(а):что за слова? тоже для мира?
То-есть они пришли к нам с мечом,а мы им правую щеку подставить ,так ?
Sandra писал(а):Sandra писал(а):Теперь вы поняли окончательно за что вас ,кацапов,ненавидят.
что за слова? тоже для мира?
О каком мире может говорить страна, которая начала
вторжение в другую???
Кацапстан- ВРАГИ Украины.
Марчук с 88 по 90 года был начальником управления КГБ СССР в Полтавской области. Как мужик, вроде не плохой. До этого в 5 управлении служил
Я его историю знаю

Но, я его также знаю _лично_...
А как вам Парубий: "Другий пункт - таемно"

Зачитал постановление РНБО