Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Сб мар 08, 2014 10:41:49
Torero писал(а):Значит вы ставите в заслугу этим людям то, что они таки сделают то, что мы должны были получить еще 2 месяца назад, но из-за них же и не получили?
Да слава Богу что не получили это два месяца назад от России, избави нас от Лукавого! От нее лучше вообще ничего не получать, чревато вдесятеро!
Поучаствовал в типа референдуме

- vote.jpg (15.43 KiB) Просмотров: 1326
Сигналкин писал(а):Поучаствовал в типа референдуме
Нужно сделать скидку на каком сайте этот референдум
На каком-нибудь Крымском сайте картинка была бы другая.
BIS писал(а):На каком-нибудь Крымском сайте картинка была бы другая.
А на Российском вполне возможно было бы наблюдать в некоторых графах -100000
Тут в Полтаве новый начальник милиции.
Знакомый, которому нет причин не доверять, рассказал. В селе Мачухи под Полтавой у него "сиротский" домик с бассейном перед ним метров от 25...
Глянул в гугле со спутника - бассейн видно. Не думаю, что в селе общественный бассейн какой-нить есть...
К чему бы такая смена власти?
BIS писал(а):Тут в Полтаве новый начальник милиции.
Знакомый, которому нет причин не доверять, рассказал. В селе Мачухи под Полтавой у него "сиротский" домик с бассейном перед ним метров от 25...
Глянул в гугле со спутника - бассейн видно. Не думаю, что в селе общественный бассейн какой-нить есть...
К чему бы такая смена власти?
К чему? К тому чтобы по трупам привести к корыту "малоимущую" оппозицию с нарушением всех норм, законов и конституций, разжечь такое противостояние, которое еще неизвестно чем закончится, ведь с давних пор известно - действие всегда вызывает противодействие. Вот и получилось - за что боролись на то и напоролись...
BIS писал(а):Тут в Полтаве новый начальник милиции.
Может быть его поставили временно. Как вариант. В любом случае может попасть под люстрацию. Написать о нем с фактами(если таковые имеются) Авакову, Егору Соболеву, Тане Черновол и т.д. Но нужно заниматься этим полтавчанам.
Nik писал(а):Может быть его поставили временно. Как вариант. В любом случае может попасть под люстрацию. Написать о нем с фактами(если таковые имеются) Авакову, Егору Соболеву, Тане Черновол и т.д. Но нужно заниматься этим полтавчанам.
Факты одна бабка сказала. Не думаю, что сиротский домик на него оформлен. Да и назначения в этом ведомстве делаются сверху. Там по идее должны бы знать кого на такие должности ставят.
При желании про нас с тобой справки наведут за пять минут.
BIS писал(а):Не думаю, что сиротский домик на него оформлен.
Ну и что? Так у всех этих дядек.
Всё равно нельзя молчать. Есть, по моему, даже специальный сайт на который можно сбросить инфу для дальнейшей люстрации - пусть сами проверят правда или нет.
Nik писал(а):Ну и что? Так у всех этих дядек.
Всё равно нельзя молчать. Есть, по моему, даже специальный сайт на который можно сбросить инфу для дальнейшей люстрации - пусть сами проверят правда или нет.
Я не молчу
Nik. В результате проверки окажется, что жена/теща или еще кто успешный предприниматель с кучей фирм. Что они честно на этот домик заработали. А он ходит на работу за ментовскую зарплату. И спит и видит как честно служить родине.
Каких-то доказательств, кроме слов знакомого у меня нету. В милиции на каждого гражданина, у которого проходят обороты с большим количеством нолей есть информация. Она собирается из разных мест. Налоговая, нотариусы, банки ... Я очень сомневаюсь, что сиротский домик такого масштаба прошел незамеченный.
Если знаешь куда стукнуть

- стукни. Усадьбу с бассейном видно на гугловых спутниковых снимках. Я не хочу по двум причинам. Первая, я действительно на 100 процентов не уверен в правдивости информации. Вторая - боюсь, что потом меня будут на каждом повороте гаишники тормозить

PS. Я думаю, что нужно просто для начала разработать закон, который предъявляет критерии для госслужащих. А потом приводить кадры на местах к этим критериям.
А то вдруг окажется, что наш начальник чеснейший человек. Но просто не бедный
BIS писал(а):В результате проверки окажется, что жена/теща или еще кто успешный предприниматель с кучей фирм. Что они честно на этот домик заработали. А он ходит на работу за ментовскую зарплату. И спит и видит как честно служить родине.Каких-то доказательств, кроме слов знакомого у меня нету.
Давай не забегать вперед. Зачем начинать бой, если заранее считаешь, что проиграешь?
Поищу куда можно сбрасывать такую информацию.
Владимир+2 писал(а):К чему? К тому чтобы по трупам привести к корыту "малоимущую" оппозицию с нарушением всех норм, законов и конституций, разжечь такое противостояние, которое еще неизвестно чем закончится, ведь с давних пор известно - действие всегда вызывает противодействие. Вот и получилось - за что боролись на то и напоролись...
Повторю вопрос - Вы идиот?