Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Україна в російських підручниках

Вт сен 04, 2012 15:25:34

Kostya писал(а):Сереж, да так последние 20 лет и было. Чего сейчас-то обострились?..

Потому что налицо явные признаки игры в открытую... Нагло и не стесняясь.

Впервые за 20 лет.
snap

Вт сен 04, 2012 15:26:22

Nik писал(а):
olegf2 писал(а):Nik, т:
Активное или пассивное участие в акциях против/за власти личное дело отдельно взятого гражданина - его гражданская позиция. И этот наш "трёп" уже немаловажен - в споре рождается истина. Плюс подчеркну - в первую очередь называю самый важный и самый главный конкретный шаг - обязательное участие в выборах.

вот еще один наш ответ Чемберлену :D
Kostya

Вт сен 04, 2012 15:26:49

Nik
Добавлю, не просто участие, а активное участие. Может быть даже в составе ТВК или ДВК.
snap

Вт сен 04, 2012 15:27:49

healix писал(а):
Kostya писал(а):Сереж, да так последние 20 лет и было. Чего сейчас-то обострились?..

Потому что налицо явные признаки игры в открытую... Нагло и не стесняясь.

Впервые за 20 лет.

Да здесь уже никто не боится,на нас клали с прибором,а мы опять "хаваем" :gans:
Kostya

Вт сен 04, 2012 15:30:41

healix
А Чорновола из-под тишка? А Лукъяненко в дипломатическую ссылку тоже втихую? А Гонгадзе и прочих? А суперприватизация и первый договор с ЧФ России? А Юльку впервой травят что-ли? Не согласен с тем, что сейчас только явно стало. И раньше было так... ИМХО
healix

Вт сен 04, 2012 15:42:57

Kostya писал(а):А Чорновола из-под тишка? А Лукъяненко в дипломатическую ссылку тоже втихую? А Гонгадзе и прочих? А суперприватизация и первый договор с ЧФ России? А Юльку впервой травят что-ли?

Я про них и говорил, когда имел в виду нематериальное.
Но ни Ахметову, ни Коломойскому нет нужды связываться с Чорноволом. Кучму тоже бы никто не посадил, и бабло не забрал... Как только появляется человек, который может организовать и повести, его сразу убирают.
Точно Ахметову это надо?..

А сейчас... Всегда такой фарс в судах был? Всегда так нагло выпячивал своё пренебрежение чернью Президент? Всегда такими шавками выглядели наши политики в Москве? Всегда были такие дебилы в кресле Премьера?..

Откровенный стёб со страны...
Nik

Вт сен 04, 2012 15:43:39

Прекрасная возможность.
| +
TBi оголошує мобілізацію на захист свободи слова
"ТВі запрошує усіх небайдужих прийти 8 вересня о 12 годині у Києві на Михайлівську площу. З глядачами зустрінуться генеральний продюсер каналу Микола Княжицький, журналісти Віталій Портніков, Віталій Гайдукевич, Олексій Ліхман, співачка та телеведуча Марія Бурмака.

“Буде багато людей з цілої України. І ви приходьте, і приїзжайте. Нам обов'язково потрібно зустрітися, поговорити, показати владі, що ми сильніші”, – наголосив Микола Княжицький.

Аналогічні акції заплановані й у інших містах України, зокрема у Львові. "

http://www.telekritika.ua/join/74604

Под спойлер во избежание обвинений в агитации. [-X
Kostya

Вт сен 04, 2012 18:03:22

healix писал(а):А сейчас... Всегда такой фарс в судах был? Всегда так нагло выпячивал своё пренебрежение чернью Президент? Всегда такими шавками выглядели наши политики в Москве? Всегда были такие дебилы в кресле Премьера?..

Сам же всегда любишь повторять - вопрос восприятия. 8)
Как по мне, разве что при ЛМе не было, а после него - сплошь. Может быть тут в Киеве и боялись наглеть, а в моём родном городе СБУ среди бела дня в центре вооружёнными разборками не гнушалось. И область к рукам прибрали дружненько при ЛД. Нагло, цинично и пренебрежительно... Отаке.
Афоня

Вт сен 04, 2012 18:53:06

Давайте закрывать эту тему уже 14 страниц написано почти как у Шустера баталии пошли. Можно еще столько же обсуждать, все равно каждый останптся при своем мнении
elektron

Вт сен 04, 2012 19:19:31

Грустно это все ... а еще грустнее что не все это понимают, а иные даже ведутся на этот бред про языки там и различия ... Так потом и живем. :smile:
Nik

Вт сен 04, 2012 19:28:50

Афоня писал(а):все равно каждый останптся при своем мнении

неверно. Кто-то да задумается отчего будет зависеть будущее его детей.
olegf2

Вт сен 04, 2012 19:34:26

Kostya писал(а): 1) Перейду на русский, чтобы не стеснять коллегу... :wink:
2) В основе всего в этой стране - персональные финансовые интересы. И политика всего лишь обслуживает потребности большого капитала. Бабло не имеет ни расы, ни национальности, ни кордонов... Они - агенты собственного кошелька и не более. Алчные, мерзкие и безпринципные. Им пофигу, кого ненавидить, и у кого красть. И все эти, якобы политические, изыски в основе своей имеют лишь финансовую подоплеку...
3) А самому мне стыдно за то, что вырос в русскоговорящей семье, говорю и мыслю на русском и сына рощу в таких же условиях...

1) Спасибо, оценил, и понял. ;-)
2) ЭТО - правда. "Им" наплевать и на всех нас, и это "они" делают политику.
Смотрели же Дух Времени (Zeitgeist)? (и другие части)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1800380
http://www.zeitgeistmovie.ru/
3) Это шутка? :shock:
Взрослый образованный человек стыдится того, где и у кого он родился??? :twisted:
Перекрашенный Майкл Джексон, блин. Я думал о Вас лучше. :( Жаль...
Nik

Вт сен 04, 2012 19:44:42

olegf2 писал(а):Взрослый образованный человек стыдится того, где и у кого он родился???

Стой, не закипай. Костя не совсем понятно выразился, я думаю.
olegf2 писал(а):Смотрели же Дух Времени (Zeitgeist)? (и другие части)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1800380 http://www.zeitgeistmovie.ru/

А это "посная х**ня" - каша из топора. как говаривал мер всех харьковчан.
Sysopaty

Вт сен 04, 2012 19:49:23

olegf2 писал(а):3) Это шутка? :shock:
Взрослый образованный человек стыдится того, где и у кого он родился??? :twisted:
Перекрашенный Майкл Джексон, блин. Я думал о Вас лучше. :( Жаль...

Не надо вешать ярлыки, Олег. Давай оставаться на золотой середине. Я думаю, эти слова из разряда того, во что некоторые не верят..
olegf2

Вт сен 04, 2012 19:55:23

Я за язык никого не тянул.
И к Константину отношусь с симпатией, но здесь наши мнения абсолютно расходятся. [-X
Write comments