Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Вс янв 22, 2012 11:57:01
прочитайте полностью, это просто шедевр!
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточитьНе успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.
Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.
Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.
К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв.
Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 22, 2012 12:05:23
калян писал(а):Всегда хотел спросить, а как Украинский народ к Юлии относится?Ибо то что показывают у нас, и происходит на самом деле у вас, абсолютно разная информация.
Дискуссия каждый раз сводится к выбору с какого конца разбивать яйцо: с тупого или с острого.
Тимошенко украла, например, N-ое кол-во денех за примерно лет 10. Чивокуня украл только за своё президенство в 2 года N умноженное на 10 примерно. И эта цифра думаю ещё каждый год будет увеличиваться на два.
Отдавая голос за Тимошенко(последняя през. кампания) лично я и многие руководствовались принципом "из двух зол выбираем меньшее".
И сейчас нужно быть
очень тупым лохом чтобы считать что Тимошенко посадили за воровство или за неправильно подписанные газовые контракты. Просто нынешний през. убрал претендента №1 на свое кресло. Вот и всё. Разница на выборах была 3% официально , что можно обьяснить небольшими фальсификациями + пид*ру Ющю янык пообещал его не трогать после избрания в обмен на призыв прыщавого к своим прыхыльныкам(а таковых оставалось несмотря ни на что около 5%)не голосовать за Тимошенко, а голосовать "ПРОТЫ ВСИХ".
калянВ основном народ не понимает что всегда приходиться выбирать из двух-трёх-четырех зол меньшее. Просто для кого-то меньшее зло воровство в мелких размерах(голубой воришка- по Ильфу и Петрову), для других "да пусть сколько угодно ворует лишь бы для людей что-то хорошее сделал", для кого-то комуняки меньшее зло, для кого-то "он здоровый красивый мужик!, а её я ненавижу!!!"
В вашем случае даже если выборы в марте пройдут архи-честно выбирут Путина (пенсионеры + глубинка + необразованнные и недалекие , которые голосут за того, кого чаще видят по ящику и на билбордах)
калян
- калян
Вс янв 22, 2012 12:10:54
Что касаемо Юлии мое мнение совпадает с вашим, мне что-то не где не попадается информация о том как Юля была инициатором хоть какого нибудь закона или законопроекта, который хоть как-то облегчил-бы жизнь малоимущим, многодетным, инвалидам, пенсионерам, беспризорникам и просто гражданам.
Видимо не кто из вас не может сказать что у меня решена какая-то проблема в жизни именно благодаря Юли.
Зато я чуть-ли не каждый день слышу в новостях, сколько у неё много миллионов, сколько миллионов она удерживает и не хочет делится, как-бы у неё отобрать-бы эти миллионы, говорят пусть посидит в камере может сама отдаст.
А что касаемо Медвепута, всё народ и раньше видел и понимал.
Просто было что терять, сейчас-же с каждым годом ситуация резко ухудшается, и мы оказываемся у стенки когда терять уже нечего, а за спиной только дети и старики которых возможно завтра нечем будет кормить.
Вот тогда-то и случится страшное.
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 12:15:17
Nik
Подпишусь под каждым твоим словом. И пусть меня считают лохом, тупым необразованным идиотом, но на сделки с собственной совести идти и выбирать худшее или лучшее, но все же зло, не буду. По этой же причине когда-то ушел из медицины, чтобы честно зарабатывать на жизнь, а не заряжать людям с порога... Это мой выбор, и он сделан осознанно и давно.
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 12:18:57
калянТак ты и не услышишь, пропаганда нынешней банды делает свое дело на 5 с плюсом! Однако и при ней законы принимали, и кое что улучшали. И в первую ее премьерскую каденцию позитива было достаточно. Но, каким бы янык дауном ни был, он об этом распространяться не будет. Электорат-то не резиновый, как и его админресурс впрочем.

Интересно, в какой стране еще правит судимый и сидевший за уголовку през? А дважды? А два подряд? У нас, похоже, прецедент будет!
Сумно...
калян
- калян
Вс янв 22, 2012 12:24:42
Банда терь что у нас что у вас одна и тажа.
Им тока Лукашенко не удается под себя подмять.
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 12:25:48
калян писал(а):Банда терь что у нас что у вас одна и тажа.
Им тока Лукашенко не удается под себя подмять.
Да уж, тому диктаторские лавры пока не жмут.
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 22, 2012 12:40:24
калян писал(а):Что касаемо Юлии мое мнение совпадает с вашим, мне что-то не где не попадается информация о том как Юля была инициатором хоть какого нибудь закона или законопроекта, который хоть как-то облегчил-бы жизнь малоимущим, многодетным, инвалидам, пенсионерам, беспризорникам и просто гражданам.Видимо не кто из вас не может сказать что у меня решена какая-то проблема в жизни именно благодаря Юли.
На самом деле она бООльшая социалистка, чем чивокуня. Что-то было хорошее и для крупного бизнеса (для малого бизнеса - плати немножко и никто тебя не тронет, снижение цен на тот же газ для промышленности во время кризиса 2008-2010 + никто не трогал выплаты чернобыльцам и афганцам(и это во время кризиса!), уменьшение кол-ва проверок, закрытие игрового бизнеса(я это считаю достижением), популисткий шаг - частичная компенсация сгоревших вкладов Сбербанка СССР по 1ооогрн.- в основном народ успел получить, не скупались охапками депутаты в Раде, нашла общий язык с Западом, что в нашем случае очень немаловажно )
У чивокуни провалы по всем направлениям: такое происходит, когда царь лично не занимется ничем - за него всё решают и "настоятельно" советуют сделать именнно так! Приближенными доступ к телу для посторонних закрыт. В стране руководят серые кардиналы Лёвочкин, Фирташ, Клюев,Иванющенко, Ахметов и ещё пара-тройка человек. И каждый тянет простынь(читай экономику) на себя.
oreh
- oreh
Вс янв 22, 2012 12:47:56
Nik, да, то, что Юлька меньшее зло уже прочувствовали ой как многие, от льготников, до бизнесмена...
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 22, 2012 12:51:22
Kostya писал(а):Подпишусь под каждым твоим словом. И пусть меня считают лохом, тупым необразованным идиотом, но на сделки с собственной совести идти и выбирать худшее или лучшее, но все же зло, не буду. По этой же причине когда-то ушел из медицины, чтобы честно зарабатывать на жизнь, а не заряжать людям с порога... Это мой выбор, и он сделан осознанно и давно.
Когда ты выбирал себе машину ты выбрал лучшее из всех? Или как? Когда выбирал квартиру выбрал самую лучшую? Вот! Выбирал лучшее из того на что хватает! Ведь не ждал пока насобираешь на самую лучшую квартиру в Киеве? А в ньюйорке квартиры ещё в 10 раз лучше чем в Киеве! И так далее...
И никогда ты недождешься когда в презы будет баллотироваться неворовавший, не бравший взятки, и никогда не обманывающий глубоко-моральный блестяще образованный кандидат. Никогда!
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 12:58:15
Nik писал(а):Когда ты выбирал себе машину ты выбрал лучшее из всех? Или как? Когда выбирал квартиру выбрал самую лучшую? Вот! Выбирал лучшее из того на что хватает! Ведь не ждал пока насобираешь на самую лучшую квартиру в Киеве? А в ньюйорке квартиры ещё в 10 раз лучше чем в Киеве! И так далее...
И никогда ты недождешься когда в презы будет баллотироваться неворовавший, не бравший взятки, и никогда не обманывающий глубоко-моральный блестяще образованный кандидат. Никогда!
По поводу машин и квартир - не очень корректное сравнение. А относительно ждать-не ждать, так в том-то и прелесть демократии, что проголосовав против всех урок в списке, получаем новых людей и выбираем из них. К сожалению, большинство людей не понимает, что это может быть действенным рычагом, и продолжает выбирать меньшее из зол... Считая других недалекими идиотами...
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 22, 2012 13:07:17
В моей области (имею ввиду ЛВИ) с 2004 года по 2010 год акцизы на ликерку и цену спирта для предприятий поднимали два раза - раз до раз во время кризиса. С 2010-го - уже по два раза и принципиально (на некот. позиции в 10 и более раз!) + обложили компанию откатом + не получишь акц.марку если не заплатишь за неё сверху две!!! гривны(касаемо дес. и крепл. вин) + откат отдельно за то, чтобы просто получить спирт + выставляются условия продавать не дешевле чем столько0то, а то проверками зае*ем! + если будешь продавать дешевую водку не рекомендованного нами(рекомендуют проверяющие органы) производителя будут проблемы с проверками + вводят документарные маразмы. И это только за два года! А их ещё минимум 3! Как результат - оборот упал у всех (кого знаю и с кем обсуждал) производителей и дистрибуторов. У нас где-то на 50%

. К слову - до 2010-го оборот рос каждый год.
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 13:07:32
BoberЦэ мля вопшэ!!!
Наши в свое время просто нарисовали, а у россиян аж замироточила! Скоро ждем сообщений о массовых случаях чудесного исцеления в Нижегородской области и прилегающих областях.
Вот интересно, а нимб Путину на ночь прикрывают? Ну, чтобы свет спать не мешал?
Да уж, посредством маразма дойдем до оргазма!
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 22, 2012 13:10:52
Kostya писал(а):проголосовав против всех урок в списке, получаем новых людей и выбираем из них.
Я бы тоже пддержал этот вариант. Но давай опустимся на землю - вряд ли такое произойдет. А если произойдет - те урки которых не выбрали выставят своих заместителей-шестерок. И так многа раз если будут голосовать против. так что этот вариант обречен на неудачу.
Kostya
- Kostya
Вс янв 22, 2012 13:15:22
NikМогу только посочувствовать, так во всех сферах, у нас тоже самое. Каждый пук теперь требуют одобрять в фармцентре, а каждое допобдобрение стоит 600 бакинских. Причем основанием для экспертизы и одобрения является не норма закона, а персональное мнение бюрократа... Если учесть, что мы ведем под 30 проектов в год, да по 1 такой подаче мининум в месяц, а таких комний, как наша 35-40 в Украине, прикинь масштаб.
Более того, чтобы не бюджетировать больницы, власть задумала все гранты и гонорары, которые мы платим командам исследователей, переключить на 100% на больницы! А люди пусть в свое личное время на шару работают, из-под административной палки. Короче, убивают бизнес.