Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):во всем виновата хунта, бандеровцы - сволочи, правосеки, такие правосеки...
Torero писал(а):Тягнибок и Парубий в госаппарате? Значит нацисты у власти.
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
Torero писал(а):По поводу того что делать:
1) Арестовать людей которые нарушив конституцию страны, послали армию убивать её граждан.
2) Арестовать тех кто убивал людей в Одессе, и тех кто их послал.
3) Судить народным трибуналом всех этих уродов и справедливо повесить их на Майдане Незалежности, вернувшись тем самым к историческим истокам.
И после этого в стране восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.
КашКаРус писал(а):Torero писал(а):По поводу того что делать:
1) Арестовать людей которые нарушив конституцию страны, послали армию убивать её граждан.
2) Арестовать тех кто убивал людей в Одессе, и тех кто их послал.
3) Судить народным трибуналом всех этих уродов и справедливо повесить их на Майдане Незалежности, вернувшись тем самым к историческим истокам.
И после этого в стране восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.
1) Арестовать Torero.
2) Арестовать Torero.
3) Судить народным трибуналом Torero.
И после этого на ФОРУМЕ восстановятся мир и порядок и страна вновь станет единой.
Вы хотите сказать, что это не правда?
Что эти люди не погибли?
Или что их убили не украинские самолеты?
Что вы пытаетесь возразить против фактов?
- никто его не обзывает, т.к. эта фамилия именно так звучит в их транскрипции, тем более, что слово поросенок у них звучит несколько по другому. У тебя это пример детского обзывания (опять детсад)Поросенко, как его обзывают голландцы
.Здесь однозначно видна собственная неопределенность в пространстве и во времени, т.к. человек еще не отдавший возможный приказ, обвиняется в последствиях его совершения до того, как этот приказ мог бы быть отдан.вчерашней операцией в Донецке он уже заслужил титул Пэтро Кровавый
- приписывание собеседнику того, о чем он не говорил свидетельствует не о аргументированном ведении дискуссии, а о переводе дискуссии в бабский базар. (умных женщин прошу не обижаться!)А ты гордишься ЦРУ? мама моя ...
, но причем здесь Украина?Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.
Torero писал(а):А ты гордишься ЦРУ? мама моя ...
Torero писал(а):Я сегодня объяснял дочке что КГБ была самой сильной, самой лучшей разведкой в мире. И эта разведка была в нашей стране. Чувствуете гордость?
elektron писал(а):Valiko
Расслабься, друг!Сотрясаем воздух. Воздух устает меньше нас, ему пофиг. А жизнь проходит. А прожить жизнь нужно с пользой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]