Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Полит.юмор и сатира

Вт июн 24, 2014 13:26:21

Госдеповский))
Стив писал(а):Изображение
Стив

Вт июн 24, 2014 13:30:49

Изображение
Libido-bordo

Вт июн 24, 2014 13:38:25

Ну если бы не боялись, уже бы давно ввели войска ;)
Стив писал(а):Изображение
Стив

Вт июн 24, 2014 14:13:02

Libido-bordo писал(а):Ну если бы не боялись, уже бы давно ввели войска ;)

Эти могут :wink:
levsha

Вт июн 24, 2014 16:13:30

Плавильний план врегулювання від Леся | +
http://coub.com/view/27u5z
levsha

Ср июн 25, 2014 10:02:01

ще один правильний план | +
Изображение
snap

Ср июн 25, 2014 10:19:20

ГЛАС НАРОДА
| +
http://www.youtube.com/watch?v=VnHN7y5Pu5U#t=55
Nik

Ср июн 25, 2014 13:08:16

Где-то в раше:
- Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут!
Кондуктор:
- Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!
- А жена-то стоит!

Приходит х*йло к авторитетной гадалке...просит рассказать, что с ним, хотя бы, через год будет?

- вижу ... едешь ты на открытой машине... медленно.. а по бокам улицы - стоят люди... с флагами, твоими портретами.. и ликуют..
а машина всё едет и едет медленно... а людей бесконечное множество... флагами машут, плакатами и ликуют !!!

- а я им, наверное, тоже рукой машу?

- нет-нет, ты не машешь... ты не можешь... крышка закрыта...
Nik

Ср июн 25, 2014 13:34:24

Ничто так не сближает европейцев как возможность посмеяться над русскими...

Прибегает дочь домой, вся побитая, в разорванной одежде. Мама встречает:
-Что случилось, Машенька?!
-Меня в подъезде чеченцы изнасиловали, папа увидел, хотел меня отбить, теперь они его насилуют.Беда! мама! что делать то?!
- Тьфу ты доця, испугала... я то думала правый сектор в городе...

- Так, с Вас 485...
- Я не буду платить 485, по ценникам получается 265. Да и вы передо мной продали только что ребятам по 265?!
- Нет. Мы хотим 485, платите 485. Мы подаем на Вас в Стокгольмский суд.
- Взаимно.
Стив

Ср июн 25, 2014 18:55:54

В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.

Майдан все больше напоминает собрание обманутых дольщиков.

Как сказал старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

Не успел Порошенко сесть на трон, а уже заявил:
"Первым делом мы вернем Крым!"
Здрасти, приехали. Вы же его уже вернули нам два месяца назад. Забыли что ли?

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.
Сэнсэй

Ср июн 25, 2014 19:09:34

Стив писал(а):Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.

Вот даже только по этой одной фразе любой здравомыслящий человек сразу задаст самому себе серию вопросов:
1. Ну такого же не может быть! Как это "лидер фашистской партии - еврей-антисемит"? Как террористы возглавляют АТО?
2. А раз такого быть не может, то кто мне это внушил? Российские СМИ? Зачем? Чтобы прикрыть свою агрессию к сопредельному государству?
3. А российские СМИ полностью подконтрольны Путину. Так что, тогда и правда, что Путин - Хуйло?
Стив

Ср июн 25, 2014 19:16:47

Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...)))
Alexsoff

Ср июн 25, 2014 19:22:10

Стив писал(а):Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...)))

опять российские СМИ наврали - у друга из россии негде взять шмат сала !!!
Nik

Ср июн 25, 2014 20:12:12

Vitalii Chepynoga
40 mins · Kyiv ·
"В Росії поставлять патріотичну міні-оперу про Крим"... Мені случайно удалось роздобить лібретто... В увертюрі на сцену вибігають дєвушки в разноцвєтних жовто-синіх платтячках з кріноліном в облікє счаслівих ну вредних мєдуз, садяться на край сцени і задористо співають про "Путін хуйло"... Потом на сцені появляється "привид в брудному простирадлі", пиздячить їх дерев’яним веслом со словами: ану, геть прошмандовки, владімір владіміровіч вєлік, іпі єго мать... Потом хор імені пєсні і пляски алєксандрова довго й страшно співає трагічеську вешч про загибель ескадри на мотів гімна совєцького союза. В самім кінці на сцену виходять чехов, максіміліан волошин, нахімов, граф воронцов та інші історічеські жителі полуострова, які осуждають хвашистів акапелло, скидають з себе кружевні труси, кеди на каблуках та запріщають іностранні слова... Після чого топляться в морській пучіні, утянуті на дно ненажерливим чудіщєм-спрутом з страшного чорного города Коломия по імені Коломойський...
Nik

Чт июн 26, 2014 11:29:57

Изображение

Изображение

Изображение
Write comments