Срочняк на неделю нужен свой принципиальный человек в апеляшку по мусорам в Николаеве! Человек, которого мы делегировали, подвел и отказался... Дима, Дима, Дима и Леша, не хотите развлечься? Там апеляшка тупо всех мусоров назад возвращает, всех, кого наши выпилили на первичке. Бкда просто...
В общем весёлая ночь была после открытия. 1. 3 часа ночи,на приёмном отделении я осматриваю инфаркт, а тут полицейские, девушка с парнем молодые лет так около 25, привозят двух потаторов с разбитыми головами и конечностями, шось не поделили на троллейбусной остановке, ну и затягивают их с криками "Срочно, Реанимацию!". В общем - Chicago Memorial. Я спокойно говорю, шо мол не надо так накаляться, а то у больного повторный инфаркт тут произойдёт. В общем пришёл нейрохирург, перемотал головы алконавтам и полиция повезла их дальше по этапу. 2. Многих таксистов на Зеньковском переезде (жд. путь Киев - Харьков) обыскивали по взрослому, некоторым, кто выпендривался - руки за голову, лицо на капоте. - это сосед таксист рассказывал сегодня, пока я с зеркалом махался. Днём по городу ездил - приусы с синими маячками снуют туда сюда, даже и не по основным улицам, не гасают, а так - "на бреющем", в общем - Торонто. Как оно дальше будет - поглядим, но народ в принципе, в разговорах, доволен.