Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Пт ноя 20, 2015 18:35:56

И мне маякните!
Andy

Сб ноя 21, 2015 19:26:37

Близько 20 людей із криками «Ганьба» перекинули паркан біля сцени. Там відбувався концерт.

Студентський музичний марафон «Вільні творять майбутнє!» був запланований на честь другої річниці Революції Гідності.

Людей обурило, що річницю Майдану відзначають як свято. Про це повідомляє журналіст Громадського.

Між активістами та нацгвардійцями сталася сутичка. Постраждалих немає.

Музиканти пішли зі сцени, проспівавши одну пісню.

Люди скандують «Віче!». Зі сцени лунає критика влади та вимоги звіту перед народом. Людей на Майдані потроху більшає.

hromadske/tv -прямой эфир, мнение многих из АТО и волонтеров: Порошенко- брехун

Screenshot_111.jpg

Док: "господин президент, чести у вас нет"
Andy

Сб ноя 21, 2015 20:12:49

Что-то все резко сорвались в сторону администрации президента.
elektron

Сб ноя 21, 2015 20:36:01

Та был я там. Как и в прошлом году, "честный" Коба честно отрабатывает с "большевичками" свой хлэп. Людей довольно немного было, возле его "броневичка".
Kostya

Сб ноя 21, 2015 21:02:13

elektron
Зато как мы душевно пообщались, повспоминали (а ведь есть что!), помёрзли, попили чайку!..
Вовчик, очень рад был повидаться! Все будет Украина! ;)
ДВОЙНЯШКИ

Сб ноя 21, 2015 21:21:39

Ми вже за традицією пішли пізніше, коли там мало людей. Можна спокійно подивитись в ці чисті обличчя, згадати, подумати....
Вибачайте, не дзвонили, бо самі поїхали несподівано (побачили, що дощу немає). Та й пізно вже було.
Kostya

Вс ноя 22, 2015 09:29:26

Как-то так...
image.png
oreh

Вс ноя 22, 2015 10:42:58

Скажи, "законной, но "проамериканской"" это он про кого? про подстроившихся и перекрасившихся сбу-ов, прокуроров и т.п. говна, которые как было скотиной, так и осталось, но стало объявлять себя чуть-ли не героями майдана?
oreh

Вс ноя 22, 2015 10:44:56

Объясни, мне, Костя, как "человек, который в курсе", почему пап не меняет генпрокурора, в то время когда уже даже иностранцы прямым текстом говорят, что прокуратура с текущей верхушкой - редкостное гавно?
Kostya

Вс ноя 22, 2015 11:08:23

oreh
Странно, а США словами Пайета наоборот, говорят, что готовы сотрудничать с ГПУ и Шокиным...
Имхо, Шокин - единственный, при ком начали хоть что-то делать и пошли хоть какие-то дела в суды. Проблем много, в том числе и со сбором доказательной базы. Следаки сами говорят, что много чего вообще не нарыть, нет прямых улик, связи и тд, догадки только, которые адвокаты отправляют в треш за полчаса заседания. Очень много чего было тупо уничтожено было при Мохницком. Ярема это скрывал и продолжал ничего не делать. Наверное, каким Нашивайченко собирал себе папочки на нужных людей. При Шокине хотя бы по делу, к которому я имею отношение, полное сотрудничество прокуроров, молодые толковые ребята роту землю, полный карт бланш от Шокина. К чему приводит наспех сколоченное обвинение нюанс запросу недовольного народа мы видим на примере Корбана и Лукаш. Я тебе не открою секрета, сказав, что обвиняя Гену в организации ОПГ, прямых доказательств нет... ОПГ есть, его хозяин есть, а доказать на 100% их связь - нету...
Шокин же вместе с Сакварелидзе был инициатором той реформы прокуратуры, которая стартовала и онтпредложил САКП как независимый от ГПУ механизм, необходимый для работы АКБ. Проблема в том, как я уже писал, что мало кто горит желанием идти и становиться новыми прокурорами, в том числе и потому, что доход несоизмерим, например с адвокатским или юристконсультским в какой-нить частной компании.
Как-то так...
А по поводу власти, не будем лезть глубоко. Президент и ВРУ у нас выбраны народом, местные рады и мэры тоже. То, что власть имеет курс на ЕС и дальнейшее воплощение реформ зависит в том числе и от финансирования США, - не секрет. А прокуратура рисков у нас да, пока неиреформированы. Однако, и реформа прокуратуры, реформа судов согласованы и одобрены именно нашими главными спонсорами.
snap

Вс ноя 22, 2015 11:33:47

Шокин - единственный, при ком начали хоть что-то делать и пошли хоть какие-то дела в суды
Без комментариев.
наспех сколоченное обвинение нюанс запросу недовольного народа мы видим на примере Корбана и Лукаш. Я тебе не открою секрета, сказав, что обвиняя Гену в организации ОПГ, прямых доказательств нет... ОПГ есть, его хозяин есть, а доказать на 100% их связь - нету...
Ну,в принципе,ты сам ответил.
Kostya

Вс ноя 22, 2015 12:00:51

snap
Ты можешь не комментировать, а просто посчитать количество дел по тем же беркутам в судах при всех трёх постмайдановских прокурорах.
А касательно того, что я сам себе ответил... Ещё раз и большими буквами:
1. Имеем пока тот кадровый ресурс, что имеем, реформа не завершена, другим путём обновить его нельзя.
2. Даже при этих исходных есть в системе обычные и нормальные работяги, которые пытаются вести дело профессионально.
3. Возмущённые массы кипят: доколе? на нары! И идёт указ сверху: бегом задержать и в суд!
4. Задерживают, суд отпускает, порой даже не дойдя до сути вопроса.
5. Порох - пид@р, так как не может посадить (или потому что сажает патриотов, желаемое подчеркнуть), профит!
Конструктивно, че там! )))
Torpedo

Вс ноя 22, 2015 12:40:59

Kostya писал(а):1. Имеем пока тот кадровый ресурс, что имеем, реформа не завершена, другим путём обновить его нельзя.

Третья часть утверждения звучит как аксиома.
Kostya

Вс ноя 22, 2015 14:53:28

Torpedo
Да, аксиома - это только в рамках закона. Пока будем быть морды, люстрировать для галочки, будет страна Януковича. Поэтому - аксиома.
Kostya

Вс ноя 22, 2015 14:54:01

А кто сегодня на Вече ходил?
Write comments