Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Ср ноя 18, 2015 17:51:20

Та не может быть! Волшебный пендаль разбудил генпрокуратуру:

http://ukranews.com/news/189828.GPU-vin ... re-2014.ru
Генпрокуратура констатирует вынесение подозрений бывшему Президенту Виктору Януковичу и 15 бывшим депутатам Верховной Рады в фальсификации и незаконном принятии "диктаторских законов" в январе 2014 года. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.
"Протокол счетной комиссии был сфальсифицирован. Непосредственно указания давал Президент Янукович", - сказал он.
По его словам, вынесено подозрение экс-вице-спикеру Игорю Калетнику, экс-депутатам Рады Александру Ефремову, Владимиру Олийныку, Сергею Гордиенко и еще 11 депутатам, которые были членами счетной комиссии.
Также Горбатюк сообщил, что в тот момент также был принят ряд постановлений Кабмина, в частности о принятии на вооружение спецсредств из России и отмене ограничения на использование водометов.
"По данному эпизоду сообщено о подозрении Януковичу, бывшему премьер-министру Азарову, экс-министру Захарченко, бывшему его заместителю Ратушняку, а также экс-заму Лекарю", - сообщил он.
По его словам, на ввоз спецсредств из России было потрачено около 1 млн гривен госсредств.
Как сообщало агентство, Генеральная прокуратура завершила расследование против бывших депутатов Верховной Рады Александра Ефремова, Александра Стояна (оба - от фракции Партии регионов) и Сергея Гордиенко (Коммунистическая партия) по факту принятия "диктаторских законов" 16 января 2014 года.
Kostya

Ср ноя 18, 2015 18:57:54

Допе набили морду на суде над Лукаш. Хорошо, но мало... Я бы ему разово грамм 10 героина ввёл уроду. В мышцу. Или заставил носом вдохнуть...
Torpedo

Ср ноя 18, 2015 20:17:48

Kostya писал(а):Допе набили морду

Уже в Феофании с сотрясением мозга?
Kostya

Ср ноя 18, 2015 20:26:53

Torpedo
Не, там он все красиво сделал. В лучших традициях Кужель. Даже чище провокация получилась. И камеры правильные в том месте вовремя оказались, и Беня-СМИ уже обсасывают по полной.
Сигналкин

Ср ноя 18, 2015 20:33:57

Сэнсэй писал(а):Генпрокуратура констатирует вынесение подозрений бывшему Президенту Виктору Януковичу и 15 бывшим депутатам Верховной Рады

Стопудово - ни одного из них уже давно нет в Украине.

Текст все также по дебильному написан
Изображение
Kostya

Чт ноя 19, 2015 11:35:19

https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/vb.474409562693441/696711800463215/?type=2&theater
Kostya

Чт ноя 19, 2015 13:13:50

Оля Худецкая: Операция «Бумеранг»: кто будет отвечать за руководство зачисткой Майдана
Рекомендую эту журналистку. Очень много интересного накапывает тут и на Инсайдере.
http://vlada.io/operatsiya-bumerang-kto-budet-otvechat-za-upravlenie-popyitkoy-zachistit-maydan/
Шульга

Пт ноя 20, 2015 14:14:58

Завтра вторая годовщина майдана, а на клубе тишина...
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 20, 2015 14:28:19

Ми йдемо.
shelty

Пт ноя 20, 2015 16:33:12

То може зустрінемось?
elektron

Пт ноя 20, 2015 16:50:28

Ага?
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 20, 2015 16:53:33

Ми ще по часу не визначились. Зізвонимось.
Kostya

Пт ноя 20, 2015 17:39:13

И меня наберите, подскочу. Буду рад увидеть всех, если за порохоботство ногой в ухо не дадите. :lol:
Dr.Feelgood

Пт ноя 20, 2015 17:46:04

В Кривом Рогу палатки ставят и начинают бессрочную акцию за честные выборы. Акция от Самопомощи. Не думаю, что они чего то добьются.
shelty

Пт ноя 20, 2015 18:13:40

Kostya писал(а):И меня наберите, подскочу. Буду рад увидеть всех, если за порохоботство ногой в ухо не дадите. :lol:

Не дадим. А вот встрече будем рады. ;)
Write comments