Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт фев 03, 2015 16:51:36

ДВОЙНЯШКИ
BMB
Дякуємо!
healix

Вт фев 03, 2015 17:23:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):НБУ составил топ-15 наихудших банков Украины.
http://finance.obozrevatel.com/business ... ii-nbu.htm

Це не НБУ склав такий список, а помийка коломойського - оборзєватель. Приват в шоколаді, звісно :mrgreen:
Не читайте на ніч помийок.

Не, там мимоходом упомянули РБК... На оригинале интереснее: http://www.rbcua.com/rus/sekretnyy-sche ... 2015093000
А чей РБК, кстати?.. :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 03, 2015 18:12:42

healix писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):НБУ составил топ-15 наихудших банков Украины.
http://finance.obozrevatel.com/business ... ii-nbu.htm

Це не НБУ склав такий список, а помийка коломойського - оборзєватель. Приват в шоколаді, звісно :mrgreen:
Не читайте на ніч помийок.

Не, там мимоходом упомянули РБК... На оригинале интереснее: http://www.rbcua.com/rus/sekretnyy-sche ... 2015093000
А чей РБК, кстати?.. :)

Как видно из таблицы многие нарушители работают с отклонениями минимум с мая по октябрь прошлого года. Хотя некоторые живут с этим годами. Скорее всего, картина не изменилась и на данный момент.

Типове пересмикування.

Це приват ніяк не заспокоїться і намагається всіх навкруги облити, а самому залишитись в білому. Я вже не кажу, що за опублікування закритої інформації того ж КОмаху НБУ повинен повести до суду за ідеєю.
healix

Вт фев 03, 2015 18:29:27

А чё Привату париться?.. Он или не умрёт, или умрёт последний :)
Natali

Вт фев 03, 2015 19:30:32

healix писал(а):А чё Привату париться?.. Он или не умрёт, или умрёт последний :)

привату можно и не париться, а вот вкладчикам - не факт)))
сняла оттуда депозит и потратила, бо есть стойкое ощущение, что став одним из стабильных банков и аккумулировав большую часть вкладов граждан из ненадежных банков, Беня может всех кинуть, а фонд гарантирования вкладов с таким кидком не справится
levsha

Вт фев 03, 2015 20:02:50

снять и потратить деньги это в любом случае беспроигрышный вариант, с любым банком :)
BIS

Вт фев 03, 2015 20:35:00

Natali писал(а):привату можно и не париться, а вот вкладчикам - не факт)))
сняла оттуда депозит и потратила, бо есть стойкое ощущение, что став одним из стабильных банков и аккумулировав большую часть вкладов граждан из ненадежных банков, Беня может всех кинуть, а фонд гарантирования вкладов с таким кидком не справится

+1
От хорошей жизни банки валюту под 13 процентов не берут.
Благодаря чуткому руководству Гонтаревой и ко доверие к гривне и банковской системе восстановится не скоро.
healix

Вт фев 03, 2015 20:44:32

Фонд гарантирования не справится даже с Дельтой :) Которая много меньше, и много хуже себя чувствует.

Я ж не к тому, надёжные банки, или нет... А, есть ли смысл Привату очернять соседей.
Dr.Feelgood

Вт фев 03, 2015 20:49:48

10 фактів про довідку військовозобов’язаним, які треба знати. http://24tv.ua/news/showNews.do?10_fakt ... tId=539047
BMB

Вт фев 03, 2015 21:13:26

Dr.Feelgood писал(а):10 фактів про довідку військовозобов’язаним,

Прекрасный ответ:

Як саме виглядатиме довідка?

Чіткої форми цієї довідки не має.

@лять ну как можно говорить "Б" не сказав "А" :mad:
Torpedo

Вт фев 03, 2015 21:19:57

Информация аєропорта "Борисполь"

Уважаемые пассажиры!

По состоянию на 2 февраля 2015 года перечень документов для прохождения предполетных формальностей в аэропорту «Борисполь» не изменен.

Документами, дающими право на выезд из Украины, является паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт.

О распоряжениях, касающихся введения дополнительных документов, будем оперативно информировать на нашем сайте.

Пресс-служба аєропорта "Борисполь"

Источник информации
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 03, 2015 21:27:19

healix писал(а):А чё Привату париться?.. Он или не умрёт, или умрёт последний :)

Мова йде не про вмерти, а про жити. І про якість цього життя. Матеріал замовний. Крапка.

healix писал(а): А, есть ли смысл Привату очернять соседей.

Дивно, ти ж завжди був прагматичний :)
healix

Вт фев 03, 2015 21:31:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Матеріал замовний. Крапка

Ну, может и заказной. Я не знаю, да.
Но, интересный :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 03, 2015 21:43:54

healix писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Матеріал замовний. Крапка

Ну, может и заказной. Я не знаю, да.
Но, интересный :)

в цьому ж матеріалі десь є фраза про те, що банки маніпулюють звітністю. Так і є. Справа в тому, що бажає бачити регулятор. Видавати замовну статтю за виток "секретної " інформації з НБУ - несерйозно. не відкрию Америку, якщо скажу, що зараз в який банк не ткни... Приват відрізняється тим, що намагається скочити вище, ставши на голови іншим. навіть якщо вони тонуть. Це їхня ментальність. До речі. Один співробітник привату вже забрав з нього вклад і порадив це зробити мені. Благо, я в приват ані ногою. Тільки для оплати запчастин Олексію до Львова. :) Тут я суб'єктивний.
healix

Вт фев 03, 2015 21:53:02

У меня в Привате вклада нет, только кредитка.

Просто, величина Привата такова, что если он реально утонет... То это гамбец всей экономике страны :)
Та, даже Дельта, которая вчетверо меньше, уже пошатнёт всё так, что мало не покажется. Если на её спасение не скинутся гуртом.

А кстати, по каким фактам ты определил принадлежность заказухи к Привату?.. Там же не только Привата нет в списке...
Write comments