Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 25, 2014 15:30:18

Nik

Да, кадры действительно ... у нас хотя бы не достроено было, а тут готовый дом ... :smile:
Мы пока как два сапога пара похожи. Хочу чтобы "пока"! Не хочу в Раше! :mad:
elektron

Вт мар 25, 2014 15:36:29

Крымчане узнают еще очень много для себя интересного к сожалению. Пусть им жилось в Украине ну очень-очень плохо, но ко многому им придется "привыкать"и "отвыкать" минимум в течение еще одного поколения. А привыкать придется, либо тогда в противном случае ... там с ними никто панькаться не будет. :?
Хуторянин

Вт мар 25, 2014 15:51:16

Nik писал(а):Напомним - как это было...
Изображение
Что-то подобное ждёт "несогласных" с путлером и в Крыму. Буду рад ошибаться. :sad:

Напомнили. Горько...
В России и раньше, и в Союзе и теперь -- живется непросто, никогда не было легко.
Но спасибо, Nik, что привел эту картинку жутких 30-х годов. В ней четко видно, что любимого дядю Ежова с одинаковым пристрастием благодорят как ухоженные домашние детки из Московской школы так и детдомовцы Донбасса.
Еще одно доказательство того, что нет разницы мосаль или шахтар, русский или украинец. Жизнь людей (в данном случае детей) ставит в такие условия, что чего только не напишешь, чего не подпишешь. Не нам их судить, мы в их ситуации не были.
Nik

Вт мар 25, 2014 16:12:39

Хуторянин писал(а):Жизнь людей (в данном случае детей) ставит в такие условия, что чего только не напишешь, чего не подпишешь. Не нам их судить, мы в их ситуации не были.

Значит, Вы считаете что они писали это по собственной инициативе? :-k Поднятие цен по просьбам трудящихся?
Kiт

Ср мар 26, 2014 16:03:47

Почитал выборочно, 124 стр осилить не легко. Понял одно - что на вопрос почему Россия, а не Украина ответ - потому что, на вопрос почему жить в России лучше чем в Украине ответ - потому что. Никаких аргументов. Я как человек хочу жить на своей Родной Земле, мои родители, родители моих родителей, и их родители жили в Украине, неважно как она называлась, УНР, УССР и пр. Мне с детства прививали культуру украинского народа, язык (якщо в когось виникне питання чому я звертаюсь на російській мові, відповім - переважна більшість тих хто не любить Україну, не поважає її, нехтує її свободу - не розуміють української мови, а спілкуються з україномовним населенням за допомогою перекладачів), фольклор, литературу. Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ? Не знать язык государства в котором находишься может либо гость, либо враг !!! Я БАНДЕРОВЕЦ !!! Я националист !!! Мне не безразлично будущее моей Родины !!! Мне не безразлично уважение к истории моих предков !!! Чем русский лучше украинца ??? Почему россияне считают за должное унижение других наций ??? Украина как государство существует давно, Киев основан намного раньше Москвы, когда в России правил царь, в Украине гетьмана избирали. Наука у нас приветствовалась, в России она была от лукавого. Граждане тролли объясните мне неразумному, имеющему два высших образования техническое и гуманитарное, любящего свою страну и Родину, чем это плохо, что я делаю не так ???? За что я должен любить Россию и хотеть в нее ????
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 26, 2014 16:11:56

Kiт писал(а): Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ?

Ніхто не може дати відповідь на це питання. Окрім явно зневажливих до України варіантів.
Sysopaty

Ср мар 26, 2014 16:15:37

Kiт писал(а):Почитал выборочно, 124 стр осилить не легко. Понял одно - что на вопрос почему Россия, а не Украина ответ - потому что, на вопрос почему жить в России лучше чем в Украине ответ - потому что. Никаких аргументов. Я как человек хочу жить на своей Родной Земле, мои родители, родители моих родителей, и их родители жили в Украине, неважно как она называлась, УНР, УССР и пр. Мне с детства прививали культуру украинского народа, язык (якщо в когось виникне питання чому я звертаюсь на російській мові, відповім - переважна більшість тих хто не любить Україну, не поважає її, нехтує її свободу - не розуміють української мови, а спілкуються з україномовним населенням за допомогою перекладачів), фольклор, литературу. Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ? Не знать язык государства в котором находишься может либо гость, либо враг !!! Я БАНДЕРОВЕЦ !!! Я националист !!! Мне не безразлично будущее моей Родины !!! Мне не безразлично уважение к истории моих предков !!! Чем русский лучше украинца ??? Почему россияне считают за должное унижение других наций ??? Украина как государство существует давно, Киев основан намного раньше Москвы, когда в России правил царь, в Украине гетьмана избирали. Наука у нас приветствовалась, в России она была от лукавого. Граждане тролли объясните мне неразумному, имеющему два высших образования техническое и гуманитарное, любящего свою страну и Родину, чем это плохо, что я делаю не так ???? За что я должен любить Россию и хотеть в нее ????

Спасибо!
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 16:32:48

Ну вот, поругался с двоюродным братом из Бийска (Алтайский край). Предложил мне утикать к ним в тайгу, я ему говорю сам приезжай к нам, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Опять фашисты... и пошло поехало. Да уж.
Nik

Ср мар 26, 2014 19:25:38

Dr.Feelgood писал(а):Ну вот, поругался с двоюродным братом из Бийска (Алтайский край).

Я просто не контактирую - пока путлер при власти... :mrgreen:
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 19:32:58

Nik писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Ну вот, поругался с двоюродным братом из Бийска (Алтайский край).

Я просто не контактирую - пока путлер при власти... :mrgreen:

Та я тоже так наверное поступлю, так они по скайпу звонят, типа переживают, если нет связи, то по городскому телефону.
elektron

Ср мар 26, 2014 20:36:59

Kiт писал(а):Почему за 23 года русскоговорящее население не удосужилось выучить язык того государства, на земле которого они живут ?

Вот она, действительно ПРАВДА СЕРМЯЖНАЯ!!! :alc:
Я насчет этого еще в 2004 году подымал вопрос: почему для одних русскоговорящих людей совершенно не обязательно делать русский государственным, а другим русскоговорящим в морду разбиться обязательно? Первые лучше, сделаны из другого теста или просто умнее? Особенно огорчает ситуация с молодежью, которая родилась в Украине и закончила тут начальные школы. А совесть, а уважение к себе где? А ответственность родителей за будущее детей? Сам не знаешь и не хочешь, так дети пусть хотя бы знают без идиотских проблем, говорить-то они все равно будут по-русски, как в семье повелось! :shock:

Kiт писал(а):Почему россияне считают за должное унижение других наций ??? Украина как государство существует давно

Россияне просто не хотят признаться: все успехи России и СССР в чем бы то ни было за последние 300 лет не меньше чем ровно наполовину можно разделить с украинским народом.
Последний раз редактировалось elektron Ср мар 26, 2014 20:45:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 20:40:11

У Жириновского точно люк сорвало в метель. В письме обратился к Польскому сейму о разделе Украины между Польшей и Россией, клоун.
elektron

Ср мар 26, 2014 20:42:53

Dr.Feelgood писал(а):Опять фашисты... и пошло поехало. Да уж.

Как в том анекдоте про "Хочу еще раз в Париж! ... Просто один раз уже хотел!". :mrgreen:
Sysopaty

Ср мар 26, 2014 20:47:35

Dr.Feelgood писал(а):У Жириновского точно люк сорвало в метель. В письме обратился к Польскому сейму о разделе Украины между Польшей и Россией, клоун.

Не только Польше, еще Венгрии и вроде Румунии. И если две последние просто покрутили пальцем у виска, то Польша слов не выбирала, когда комментировала этот поступок. Сказали, что ошибся адресатом, надо было слать своему лечащему врачу. :)
Sysopaty

Ср мар 26, 2014 20:50:41

Dr.Feelgood писал(а):клоун

Насчет этого еще скажу. Не клоун. Играет в него. Таких дибилов используют для проверки реакции на провокацию. Подсунули идею о деребане, и оценили, прокатит, нет.. А на дибила обижаться типа не будут, потому что он дибил. Грустно..
Write comments