Модератор: Модераторы форума
kambodju писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Заместитель главы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная хорошо ответила представителю зомби ТВ.
Я бы так корректно не смог
Kostya писал(а):За такой ответ ей и макияж простить можно!
Yupiter писал(а):Я бы разделил Украину, хотят пусть шуруют плясать под Рашу. Но просто понимаю что люди в силу своего слабенького ума просто не знают что происходит.
Kostya писал(а):kambodju писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Заместитель главы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная хорошо ответила представителю зомби ТВ.
Я бы так корректно не смог
На то она и юрист.
За такой ответ ей и макияж простить можно!
Eskulap писал(а):Yupiter писал(а):Я бы разделил Украину, хотят пусть шуруют плясать под Рашу. Но просто понимаю что люди в силу своего слабенького ума просто не знают что происходит.Зачем разделять Украину.
Nik писал(а):Имхо - нельзя ни в коем случае (на самом деле) отдавать ни пяди украинской земли.
Yupiter писал(а):Да они там как зазомбированные дебилы (не все конечно).
Стив писал(а):Ребята, люди везде одинаково доверчивы и власть этим в полной мере пользуется, ну ничуть ваши СМИ не более объективные, чем наши, так что ваши люди зомбированы в той же ровно степени, что и у нас.
Стив писал(а):Почитайте для интереса - http://www.exler.ru/blog/item/15536/
levsha писал(а):А давайте вы перестанете голословно обвинять, а будете приводить факты вранья "наших" СМИ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Tabarik