BIS писал(а):А над творческой редакцией твоего поста мы прожали
Я бы тоже поржал, если бы было написано кто и когда его правил. А так получется, что модератор без яиц - смелости написать что это он исправил у него нет.
Сигналкин А чё там было у Стива в оригинале? Кстати, по сравнению с ватными дебилами - завсегдатаями политтем обоих раше-кашкай-форумов, наш Стив просто руссо-бандеровец какой-то: особо ничего не метал, с критикой часто соглашался. Всё познаётся в сравнении...
Стив писал(а):ФСБ, не ФСБ, а из МВД мне уже вчера звонили. Уберите - реально ж подставляете.
Итить-колотить... И 86% ваты Кацапстана это считает нормальным и бегает стадом голосовать за такое руководство... Скоро у вас, по логике, будут интернет-тройки: взламывают дверь, привязывают "болтливого" к монитору, зачитывают самодельное постановление - и тыдыщ.
Стив писал(а):Смелости против модератора слова сказать ни у кого нет?
чьота ржу (с) да, мы очень трусливы и жутко боимся, шо нас забанят и в бане заставят есть снегирей с младенцами куда нам до вашей смелости и культуры, едим вилками и ложками, даже смелости взять и пожрать с лопаты нету, куда уж модератору перечить
Парни, ну нафига вы, действительно, подставляете Стива? Он же не из буйных, +- нормально общается Верните взад вот то тупое видео двух промоскальских долбой-ов
oreh писал(а):Парни, ну нафига вы, действительно, подставляете Стива? Он же не из буйных, +- нормально общается Верните взад вот то тупое видео двух промоскальских долбой-ов
Ну, если честно, пох - буйный или нет. Тут ключевое слово немного иное - вата. Паша Каныгин вон тоже +/- нормально общался, Аркаша Бабченко тоже, а в итоге первый хипстер со зверьками ДНРовскими в Москве чайки распивал да фоткался с улыбочками, а второй порой забывается и таки выдаёт Крымняш... Из всех знакомых мне россиян только доктору-ортопеду Андрею Волне да одному секретному человечку из Челябинска респект и уважуха. Первому - за непримиримую антихуйловскуйю позицию и поддержку украинцев в нашей борьбе, второму - за постоянную помощь деньгами нашей армии и решениеипереехать в Киев. Как-то так...
нет Костя, ты не прав, во-первых, он, как минимум, не крайняя вата, а, во-вторых, не нравится человек на форуме - забаньте, не нравятся посты - удалите, а вот подменять - не красиво. Я еще как-то могу понять Сэнсэя когда он подменял откровенно уебищ-ые посты уже не помню кого, но, считаю, Стив ничего такого не заслужил.
И да, то, что ты кого-то считаешь ватой не значит, что ты должен становиться вышеватой и не значит что форум должен превращаться в вышеватный
oreh писал(а):не нравится человек на форуме - забаньте, не нравятся посты - удалите, а вот подменять - не красиво.
Не красиво говоришь ... А красиво рассказывать про распятых младенцев, про плачущую корову, про ихтамнет вывсеврете и остальной бред который их зомбипропаганда вещает? Мало того что во время войны, у нас во всю вещают вражеские каналы. Так такие как Стив эту хрень еще и сюда тащат. Надеюсь все помнят как я лояльно относился к россиянам в начале конфликта, пытался объяснять , на пальцах, по простому, жалел, думал они обманутые. Но сейчас я понимаю - они реально ДЕБИЛЫ БЛ@. хуйло просто осуществляет их мечты, а эти упыри просто тащатся от чужого горя. И я дебил что не банил изначально, как говорили умные люди.
Так вот теперь я буду давать ответку в их же стиле. Как быстро Стив запел про свободу слова... Ай ай ай прозрел, осознал ? Нет просто усрался, что дядя в погонах ему пальчиком пригрозил. Вот пусть обосранные и сидят в своей параше и не рассказывают тут про свободу слова. Не понимают они по хорошему, не понимают. ну и на завершение
Сигналкин, ты подменил пост, который не имеет ничего общего с распятыми мальчиками и т.п. Посылаешь их нах - так закрой регистрацию, заблокируй юзеров и все, делов-то Ну или хотя бы поставь два всем известных контрольных вопроса при регистрации
ПС. Ну и, блин, ну подмена постов и т.п. - это просто неуважение к себе, во всяком случае постов таких, как у Стива, я помню Сэнсэй подменял чей-то бред, но там же реально не было возможности типу объяснить, шо он не прав, но Стив тащит сюла мелкую агитку, над которой и посмеяться можно и укрепиться в своей вере