Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Чт ноя 12, 2015 10:14:15

BIS писал(а):А над творческой редакцией твоего поста мы прожали :smile:

Я бы тоже поржал, если бы было написано кто и когда его правил. А так получется, что модератор без яиц - смелости написать что это он исправил у него нет.
Сигналкин

Чт ноя 12, 2015 10:38:01

Стив писал(а):Я бы тоже поржал, если бы было написано кто и когда его правил.

Ты б мож и поржал. Но ФСБ б грустило. А так поржали все. Привет товарыш майор.
Стив писал(а):А так получется, что модератор без яиц

без яиц ваше хуйло которое : ихтамнет вывсеврете
Сэнсэй

Чт ноя 12, 2015 10:53:25

Сигналкин
А чё там было у Стива в оригинале?
Кстати, по сравнению с ватными дебилами - завсегдатаями политтем обоих раше-кашкай-форумов, наш Стив просто руссо-бандеровец какой-то: особо ничего не метал, с критикой часто соглашался.
Всё познаётся в сравнении...
Сэнсэй

Чт ноя 12, 2015 10:59:23

Стив писал(а):ФСБ, не ФСБ, а из МВД мне уже вчера звонили. Уберите - реально ж подставляете.

Итить-колотить... И 86% ваты Кацапстана это считает нормальным и бегает стадом голосовать за такое руководство... Скоро у вас, по логике, будут интернет-тройки: взламывают дверь, привязывают "болтливого" к монитору, зачитывают самодельное постановление - и тыдыщ.
Сигналкин

Чт ноя 12, 2015 11:03:26

Сэнсэй писал(а):А чё там было у Стива в оригинале?

Помои.
Сэнсэй писал(а): наш Стив просто руссо-бандеровец какой-то: особо ничего не метал, с критикой часто соглашался.

Заметь, я его не трогал и тоже считал более менее адекватным, пока с него кисилевщина не поперла. Общайся никаких проблем.

Остальным любителям говновбросов: не будет здесь этого. Фантазии как вам это популярно объяснить, у меня хоть отбавляй.
Natali

Чт ноя 12, 2015 11:27:28

Стив писал(а):Смелости против модератора слова сказать ни у кого нет?

чьота ржу (с)
да, мы очень трусливы и жутко боимся, шо нас забанят и в бане заставят есть снегирей с младенцами
куда нам до вашей смелости и культуры, едим вилками и ложками, даже смелости взять и пожрать с лопаты нету, куда уж модератору перечить
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 12, 2015 12:35:53

Стив писал(а):ФСБ, не ФСБ, а из МВД мне уже вчера звонили. Уберите - реально ж подставляете.

Невже правда? Це ж поруч з нами! :shock: Брєд.
Де записують у копачі рову на кордоні?
snap

Чт ноя 12, 2015 14:29:27

Стив писал(а):
а из МВД мне уже вчера звонили.
схорониться тебе надо,а лучше бежать и быстро бежать :mrgreen:
oreh

Чт ноя 12, 2015 14:48:36

Парни, ну нафига вы, действительно, подставляете Стива? Он же не из буйных, +- нормально общается
Верните взад вот то тупое видео двух промоскальских долбой-ов
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 12, 2015 15:12:37

Kostya

Чт ноя 12, 2015 15:21:35

oreh писал(а):Парни, ну нафига вы, действительно, подставляете Стива? Он же не из буйных, +- нормально общается
Верните взад вот то тупое видео двух промоскальских долбой-ов

Ну, если честно, пох - буйный или нет. Тут ключевое слово немного иное - вата. ;)
Паша Каныгин вон тоже +/- нормально общался, Аркаша Бабченко тоже, а в итоге первый хипстер со зверьками ДНРовскими в Москве чайки распивал да фоткался с улыбочками, а второй порой забывается и таки выдаёт Крымняш...
Из всех знакомых мне россиян только доктору-ортопеду Андрею Волне да одному секретному человечку из Челябинска респект и уважуха. Первому - за непримиримую антихуйловскуйю позицию и поддержку украинцев в нашей борьбе, второму - за постоянную помощь деньгами нашей армии и решениеипереехать в Киев.
Как-то так...
oreh

Чт ноя 12, 2015 16:06:15

Kostya

нет Костя, ты не прав, во-первых, он, как минимум, не крайняя вата, а, во-вторых, не нравится человек на форуме - забаньте, не нравятся посты - удалите, а вот подменять - не красиво. Я еще как-то могу понять Сэнсэя когда он подменял откровенно уебищ-ые посты уже не помню кого, но, считаю, Стив ничего такого не заслужил.

И да, то, что ты кого-то считаешь ватой не значит, что ты должен становиться вышеватой и не значит что форум должен превращаться в вышеватный
Сигналкин

Чт ноя 12, 2015 16:33:03

oreh писал(а):не нравится человек на форуме - забаньте, не нравятся посты - удалите, а вот подменять - не красиво.

Не красиво говоришь ...
А красиво рассказывать про распятых младенцев, про плачущую корову, про ихтамнет вывсеврете и остальной бред который их зомбипропаганда вещает?
Мало того что во время войны, у нас во всю вещают вражеские каналы.
Так такие как Стив эту хрень еще и сюда тащат.
Надеюсь все помнят как я лояльно относился к россиянам в начале конфликта, пытался объяснять , на пальцах, по простому, жалел, думал они обманутые.
Но сейчас я понимаю - они реально ДЕБИЛЫ БЛ@.
хуйло просто осуществляет их мечты, а эти упыри просто тащатся от чужого горя.
И я дебил что не банил изначально, как говорили умные люди.

Так вот теперь я буду давать ответку в их же стиле.
Как быстро Стив запел про свободу слова...
Ай ай ай прозрел, осознал ?
Нет просто усрался, что дядя в погонах ему пальчиком пригрозил.
Вот пусть обосранные и сидят в своей параше и не рассказывают тут про свободу слова.
Не понимают они по хорошему, не понимают.
ну и на завершение
мат | +
расияне идите НАХУЙ вместе со своим хуйлом!
docker

Чт ноя 12, 2015 16:33:10

Стив писал(а):Мне просто интересно, то есть все считают, что исправление постов по-тихому, без всяких следов это нормально?

Это не нормально!
oreh

Чт ноя 12, 2015 16:40:32

Сигналкин, ты подменил пост, который не имеет ничего общего с распятыми мальчиками и т.п.
Посылаешь их нах - так закрой регистрацию, заблокируй юзеров и все, делов-то
Ну или хотя бы поставь два всем известных контрольных вопроса при регистрации

ПС. Ну и, блин, ну подмена постов и т.п. - это просто неуважение к себе, во всяком случае постов таких, как у Стива, я помню Сэнсэй подменял чей-то бред, но там же реально не было возможности типу объяснить, шо он не прав, но Стив тащит сюла мелкую агитку, над которой и посмеяться можно и укрепиться в своей вере
Write comments