Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 25, 2014 11:25:03

Десь зберемось же нарешті випити кави ( :roll: ). Поруч може сісти якесь бидло. Ми що, будемо філософськи колоквіуми влаштовувати? Сподіваюсь, ні. Так отож.
Хуторянин

Вт мар 25, 2014 11:49:03

Смешно, Nik, смешно. И только. Этот "несвежий" ролик ребят из Днепра это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят.
В каждой шутке есть доля... Неужели, у этих КВНовцев не было никаких оснований так шутить?
Наши страны не блещут ни человеколюбием, ни гуманностью. Обе! Вы, кстати, в разделе юмора пересмотрите свои картинки и шуточки. Там в 30% можно без потери смыслса заменить Р на У, а еще 20% для сохранения юмористического смысла заменить 1-2 слова.
Почему такая разная и абсолютно неадекватная реакция и на Т.Г. Шевченко, и на "квартал-95", и на всякий бред сумасшедшего?!

А так, я тоже за единую Украину. И, вероятнее всего, если бы сегодня жил бы в Харькове, то через пару часов бы был на Сумской в Саду Шевченко.
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 25, 2014 12:05:54

Подивився. Щось мені це нагадало, але одразу не зміг міг дотумкати, що. Нарешті, доступило - посилання на захист російськомовного населення має такий самий рівень інтелекту, як і посилання на гумористичну передачу кількарічної давнини. Треба путлеру підказати. чуркін непогано виглядав би в Радбезі з такою аргументацією. Овації зірвав би, напевне.
Sysopaty

Вт мар 25, 2014 12:14:11

Хуторянин писал(а):А так, я тоже за единую Украину.

Да-да.. Говорят, те кто врут как ты, будут в аду раскаленные сковородки лизать..
Nik

Вт мар 25, 2014 12:21:50

Хуторянин писал(а):А так, я тоже за единую Украину. И, вероятнее всего, если бы сегодня жил бы в Харькове, то через пару часов бы был на Сумской в Саду Шевченко.

Рановато... к 18-00.
Хуторянин

Вт мар 25, 2014 12:26:39

У меня там одноклассник рядом работает, мы бы с ним предварительно всё перетерли. Но он обещал быть, ему правда к 7 вечера на Велозаводскую...
Kostya

Вт мар 25, 2014 12:34:26

Хуторянин писал(а):это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят.

С медицинской точки зрения бредом пока можно назвать только тот поток сознания, что несёшь тут именно ты. Ну и не виноваты же мы в том, что твой диагноз на лбу у тебя написан. :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 25, 2014 12:37:12

Вкидає, підлеститься трохи, знову вкидає, якщо хтось клює - намагається розворушити. Знову підлеститься. Трохи вище рівнем за інших, але якось занадто типово. Сумно, що негідні ми цікавішого :sad: Треба працювати...
Kostya

Вт мар 25, 2014 12:38:19

ДВОЙНЯШКИ
=D> =D> =D>
Nik

Вт мар 25, 2014 12:45:15

Кто-то может сказать: крымчане отличаются от краснодарцев? И нет ли "случайно" в Крыму таких построенных под вопросом домов? Вдоль побережья? Кафешки на Ай-петри? В Большом каньоне? И будут ли с ними нянчиться? Или "неет... [-X :( к нам так не должны отнестись... мы же так искренне хотели в Россию..."
Шокирует...
Dr.Feelgood

Вт мар 25, 2014 12:55:04

Kostya писал(а):
Хуторянин писал(а):это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят.

С медицинской точки зрения бредом пока можно назвать только тот поток сознания, что несёшь тут именно ты. Ну и не виноваты же мы в том, что твой диагноз на лбу у тебя написан. :mrgreen:

Тут уже Корсаковским синдромом попахивает.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Вт мар 25, 2014 13:01:06, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Вт мар 25, 2014 12:58:56

Dr.Feelgood
Корсаковским, ты хотел сказать?
Dr.Feelgood

Вт мар 25, 2014 13:00:19

Малая отвлекла, клацнул на отправить. Спасибо.
Kostya

Вт мар 25, 2014 13:02:23

Dr.Feelgood
Да я так и понял... :wink:
Трабл в том, что у пациента и на прошлые события память хромает... А вот с причинами, вероятно, согласиться придётся. :mrgreen:
Nik

Вт мар 25, 2014 13:22:21

Kostya писал(а):Трабл в том, что у пациента и на прошлые события память хромает...

Напомним - как это было...
Изображение

Что-то подобное ждёт "несогласных" с путлером и в Крыму. Буду рад ошибаться. :sad:
Write comments