Смешно, Nik, смешно. И только. Этот "несвежий" ролик ребят из Днепра это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят. В каждой шутке есть доля... Неужели, у этих КВНовцев не было никаких оснований так шутить? Наши страны не блещут ни человеколюбием, ни гуманностью. Обе! Вы, кстати, в разделе юмора пересмотрите свои картинки и шуточки. Там в 30% можно без потери смыслса заменить Р на У, а еще 20% для сохранения юмористического смысла заменить 1-2 слова. Почему такая разная и абсолютно неадекватная реакция и на Т.Г. Шевченко, и на "квартал-95", и на всякий бред сумасшедшего?!
А так, я тоже за единую Украину. И, вероятнее всего, если бы сегодня жил бы в Харькове, то через пару часов бы был на Сумской в Саду Шевченко.
Подивився. Щось мені це нагадало, але одразу не зміг міг дотумкати, що. Нарешті, доступило - посилання на захист російськомовного населення має такий самий рівень інтелекту, як і посилання на гумористичну передачу кількарічної давнини. Треба путлеру підказати. чуркін непогано виглядав би в Радбезі з такою аргументацією. Овації зірвав би, напевне.
Хуторянин писал(а):А так, я тоже за единую Украину. И, вероятнее всего, если бы сегодня жил бы в Харькове, то через пару часов бы был на Сумской в Саду Шевченко.
Хуторянин писал(а):это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят.
С медицинской точки зрения бредом пока можно назвать только тот поток сознания, что несёшь тут именно ты. Ну и не виноваты же мы в том, что твой диагноз на лбу у тебя написан.
Вкидає, підлеститься трохи, знову вкидає, якщо хтось клює - намагається розворушити. Знову підлеститься. Трохи вище рівнем за інших, але якось занадто типово. Сумно, що негідні ми цікавішого Треба працювати...
Кто-то может сказать: крымчане отличаются от краснодарцев? И нет ли "случайно" в Крыму таких построенных под вопросом домов? Вдоль побережья? Кафешки на Ай-петри? В Большом каньоне? И будут ли с ними нянчиться? Или "неет... к нам так не должны отнестись... мы же так искренне хотели в Россию..." Шокирует...
Хуторянин писал(а):это мой крайне вежливый ответ на бред двух докторов на намалеванный текст выше. Тут же медработники и диагнозы ставят.
С медицинской точки зрения бредом пока можно назвать только тот поток сознания, что несёшь тут именно ты. Ну и не виноваты же мы в том, что твой диагноз на лбу у тебя написан.
Тут уже Корсаковским синдромом попахивает.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Вт мар 25, 2014 13:01:06, всего редактировалось 1 раз.