Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт янв 27, 2015 14:15:26

ВР приняла в первом чтении законопроект о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями
http://censor.net.ua/news/321834/vr_pri ... izatsiyami
Dr.Feelgood

Вт янв 27, 2015 14:45:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сьогодні ввечері говнотв розповість всьому рашастану, що Україна об'явила війну великому православному народу.

Да уж. Вонь будет ещё та.
oleg_t

Ср янв 28, 2015 10:45:34

Верховная рада проголосовала за признание России страной-агрессором.
Как вы думаете, кто не голосовал за это решение?
Конечно, Оппозиционный блок. Мрази! :evil:
snap

Ср янв 28, 2015 10:55:33

Конечно, Оппозиционный блок
А ты думал,что будет как-то по-другому ? :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 28, 2015 11:03:05

oleg_t писал(а):Верховная рада проголосовала за признание России страной-агрессором.
Как вы думаете, кто не голосовал за это решение?
Конечно, Оппозиционный блок. Мрази! :evil:

І не тільки. Зараз в ВР 422 депутати. За визнання, нарешті, рашастану агресором проголосувало 271 депутат. Відповідно, 151 так не вважає. Більше третини депутатського корпусу - вороги. Тому я не дивуюсь тому, що зараз спостерігаю на власні очі і на власному досвіді - міліція вирішує питання за хабарі на самому високому рівні (привіт "чесному" міністру), прокуратура вирішує питання за хабарі на самому високому рівні (привіт "чесному" генпрокурору). Вони намагаються зробити нам другий 2005-й рік. Не вийде. Але попереду у нас дуже важка робота по знищенню цієї мразі. Тепер я вже впевнений - тільки знищення їх щось може змінити. І не треба казати - після Перемоги. Тут теж йде війна. І тепер я не впевнений, який ворог страшніший - зовнішній чи внутрішній. Зовнішній відомий, а внутрішній дуже вдало перефарбувався під нову владу і наносить шкоди не менше .
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 28, 2015 12:21:06

Изображение
Valiko

Ср янв 28, 2015 16:16:32

Мабуть це непогано:

Изображение
Dr.Feelgood

Ср янв 28, 2015 18:07:06

Министр энергетики Демчишин публично послал Яценюка.
http://glavpost.com/post/27jan2015/blog ... nyuka.html
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 29, 2015 15:57:39

Генпрокуратура переводить свої рахунки у «Авант-банк», у який вклав мільйони доларів син генпрокурора
Airman

Чт янв 29, 2015 16:24:20

Dr.Feelgood писал(а):Министр энергетики Демчишин публично послал Яценюка.

неуважитильненько па отношению к начальству :mrgreen: ... а шо-ж такого гаденыша на высоких постах содержат? #-o ... или он сам содержицца

"Министр энергетики Демчишин, признавший Крым российским, публично послал Премьера Яценюка: "Требовать отчет о преступных действиях Минэнерго может не какой-то вшивый премьер, а исключительно Президент"
Вложения
d3323e39ff411398e8a3c.jpg
d3323e39ff411398e8a3c.jpg (25.6 KiB) Просмотров: 2512
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 29, 2015 17:41:14

Голова Національного банку Валерія Гонтарева має намір очистити банківську систему від "олігархічних" схем функціонування комерційних банків.
Має намір... Питання "коли?", я так розумію, риторичне.

"Ми плануємо створити умови, що унеможливлять повернення до цих схем", - сказала Гонтарева і підкреслила, що й надалі дотримуватиметься курсу реформ, які в перспективі мають створити сприятливе підґрунтя для розвитку сталої банківської системи України.

Мені цікаво, так вона буде очищати банківську систему, чи буде дотримуватись і надалі свого курсу "реформ"? Бо це речі геть протилежні.
А, ну да, питання ж риторичне...
| +
Особливо в розрізі попередньо озвученої частки схеми, в яку я вліз на свою голову.
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 30, 2015 10:47:15

"В конце января у нас будет очень амбициозная программа реформ", - Порошенко
Сьогодні 30-те січня. І що? Чи це брехливе чмо мало на увазі не 2015 рік?

Україні вже ніхто не вірить.

Так як переговори про нову фінансової допомоги потребують більше часу, експерти МВФ залишаться в Києві, щонайменше, до 8 лютого.

Це означає, що вони сказали :"Добре, ви обіцяли реформи. Ми чекаємо. В кінці січня не вийшло - не було засідань ВР? Розуміємо. Коли ВР почне працювати? На початку лютого? Добре. Ми тоді тут почекаємо, щоби не відкладати у довгу скриню. ВИ реформи голосуєте і ми одразу домовляємось про фінансування".
Це принизливо для мене особисто - мати таку брехливу владу, якій вже ніхто не вірить.

Я не хочу мати в своїй країні таку "нову" владу, яка так само краде, обманює, навмисно вбиває своїх кращих громадян.
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 30, 2015 12:14:38

Яремі не подобається, що в Антикорупційне бюро не пустять старих кадрів

Злодію не подобається, що злодію не дозволять боротись зі злодієм.
Natali

Пт янв 30, 2015 14:57:19

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я не хочу мати в своїй країні таку "нову" владу, яка так само краде, обманює, навмисно вбиває своїх кращих громадян.

Никто нормальный не хочет, им и война выгодна, потому что иначе их уже б не было...
Больше всего поражает цинизм вранья... Пройдемся по нескольким
1. ЗП рядового в АТО 1000 грн в день, НО такая зп обещана в условиях военного времени, а его нет и не будет, потому что международную помощь в военное время страна не получает
2. Ситуация с электроэнергией ранее в теме вообще шикарна.
3. Подняли выплаты на детей...все СМИ трубят какие молодцы, а если копнуть глубже...за первого ребенка подняли с 36 до 41 тыс, за второго уменьшили с 60 до 41 тыс, а за третьего со 120 до 41. Если кто-то ткнет носом в это "повышение", то ответ есть...мы молодцы, убрали социальную несправедливость, теперь все равны, ведь у первого ребенка такие же потребности, как и у второго. А что стоит за этой равностью? Раньше платилось 10 тыс. ежемесячно, а остальная часть суммы платилось ежемесячно в размере 860,00 на первого ребенка, 1000 с хвостиком на второго и 1,5 тыс на третьего. Т.е. если взять условную ситуацию, где муж работает на 5 тыс, жена на 3 тыс., семейный бюджет на двоих 8 тыс, 4 тыс на человека. Рождается ребенок, жена сидит в декрете не работает, получает на ребенка 860 грн. Семейный бюджет 5860 на троих, 1953 на человека. Ребенок вырастает, идет в школу, семья задумывается о втором ребенке, мама уходит в декрет и получает на второго ребенка те же 860 грн.. Семейный бюджет 5860 на четверых, 1465 на человека. На эту несуразность тоже есть ответ: "Вы что детей из-за денег заводить собираетесь?". Нет, конечно, нормальные семьи не рассчитывают на эту помощь, больше всего в данной ситуации меня поражает вранье, что такое нововведение это благо ля семей с детьми.
4. Другой пример такого блага переход с газа на твердотопливные котлы...тут я много писать не буду, журналисты над этим уже поработали...

https://www.youtube.com/watch?v=6AD0IsINSss
5. И самое ужасное президенту во Львове начали высказывать недовольство, а он сказал, в стране война, идите воюйте если вас что-то не устаивает. При том как часто генералы сливают наших ребят, то звучит это как-то зловеще... У сестры мужа знакомые были в АТО, один не вернулся, другой ранен, когда поправился - пошел получать статус участника АТО, чтоб семье хоть какие-то льготы выбить, а ему сказали: "А Вы чего туда ездили? Вас призывали? Нет. Доброволец? Может Вы специально туда ради статуса поехали? Государство обворовать решили?"

Короче, в стране бардак, и новая фишка, если кто-то высказывает недовольство честной новой властью, то это проплаченный кремлевский бот. :(
Dr.Feelgood

Пт янв 30, 2015 15:24:46

Natali писал(а):Короче, в стране бардак, и новая фишка, если кто-то высказывает недовольство честной новой властью, то это проплаченный кремлевский бот.

Я такого и не слышал. В стране, я не знаю, кто найдётся довольный нынешней ситуацией, так что все проплаченные кремлёвские боты? Чушь несусветная.
Время такое. Ничего, переживём. У нас просто другого выхода нет. Хотя, можно эмигрировать, как выход.
Write comments