Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Чт ноя 26, 2015 08:56:05

Natali писал(а):не выветрится, они как наркоманы ради дозы готовы на все

Выветрится. "Да только время, Петька! Дай время.."

Многие уже сейчас видят, что кроме распила там больше ничего не делается.
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 08:57:21

Я вообще не понимаю почему крым в рашку поперся. На референдуме надо было голосовать о присоединении к Германии или к штатам. Глупые люди..
snap

Чт ноя 26, 2015 09:03:38

Natali писал(а):
.не выветрится, они как наркоманы ради дозы готовы
Я склонен так же думать.Чем больше смотрю,тем больше в этом убеждаюсь.Они г@вно жрать согласны,лишь бы не с каклами.
mutexx

Чт ноя 26, 2015 09:35:46

snap писал(а):Они г@вно жрать согласны,лишь бы не с каклами.

Ну так не будем ломать им кайф, приятного аппетита или точнее смачного!
Bober

Чт ноя 26, 2015 09:41:02

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=7425

с севфорума
Изображение
Kostya

Чт ноя 26, 2015 09:55:02

Bober
Так никто и не обещал. Речь шла о Титане с самого начала. А про остальной Крым сказал Джамилёв - пока не отпустят хоть одного политзаключённого. Так что, пусть расслабятся и получают удовольствие, так как это у них единственный способ греться. :smile:
Natali

Чт ноя 26, 2015 09:55:29

Sysopaty писал(а):Я вообще не понимаю почему крым в рашку поперся. На референдуме надо было голосовать о присоединении к Германии или к штатам. Глупые люди..

У меня подруга в Севастополе, все ее подружки приехали из Раисси, лет 10 назад, существенная часть населения Севастополя - военные пенсионеры оттуда же, их семьи или же просто военные и их семьи. Вот они и хотели вернуться "домой". Культ раисси там был всегда, день ВМФ отмечался пафоснее всего и это все в довесок к культу совка, который присущ многим жителям нашей страны
Sysopaty

Чт ноя 26, 2015 10:04:39

Natali

Это была шутка. :)

Мой циничный сарказм часто не понимают. Может из-за насыщенного цинизма? 8) Этика, благопристойность, нравственность, моральные ценности? Нет! Не слышал! :roll:
levsha

Чт ноя 26, 2015 10:38:18

Natali писал(а):думаю, если затянется, то новости начнут транслировать на больших экранах на улице

Вроде уже
levsha

Чт ноя 26, 2015 17:21:20

Natali писал(а):думаю, если затянется, то новости начнут транслировать на больших экранах на улице

Вот!
Изображение
elektron

Чт ноя 26, 2015 20:37:40

snap писал(а):Я склонен так же думать.Чем больше смотрю,тем больше в этом убеждаюсь.Они г@вно жрать согласны,лишь бы не с каклами.

А это потому, что прекрасно понимают: никто их тут больше по головке гладить не будет за сделанное. Ответят за все сполна. Тихо-мирно так, но ответят. Потому могут не хотеть обратно, боятся. И правильно делают. Единственно, что ЮБК - это еще не весь Крым, а Севастополь или Симферополь - не "слепок" всего населения. И все равно там с народом тяжело ...
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 22:29:26

Мобильная связь в Крыму перестала работать в связи с энергетической блокадой, которую устроили недовольные российской властью жители оккупированного полуострова. По состоянию на текущий момент в Автономной Республике не работает около 40% вышек. Губернатор-самозванец Крыма Сергей Аксенов обещает оперативно решить проблему.

Крымчане из различных точек полуострова жалуются, что связь в последние дни ухудшилась: или совсем пропадает покрытие, или нет соединения, или приходится набирать одного и того же абонента по нескольку раз, прежде чем пойдет вызов.

«Идет установка сейчас, монтаж. Мы просчитываем, что у нас покрытие вырастет, свыше 70% территории уже будет обеспечено постоянной связью. Сегодня около 40% работает вышек на территории республики, к большому сожалению, но работа динамично идет», — сказал Аксенов в эфире крымского телеканала «Первый крымский».

Президент РФ Владимир Путин в связи с отключениями электроэнергии в Крыму в четверг поручил Минкомсвязи РФ и региональным властям принять исчерпывающие меры по обеспечению работы мобильной связи и интернета на полуостров.
Sysopaty

Пт ноя 27, 2015 09:41:05

Вчера звонил товарищ из Крыма. Живет в Новом Свете. Говорит - жопа полнейшая. Работа завязана на электричестве и интернете. Как жить непонятно. Собрал семью, посадил в машину, собрал вещи, что влезли в машину, хотел уехать на материк. Машина с украинскими номерами. У всех были украинские паспорта. Их тупо не выпустили на выезде. Вата не выпустила. Проверили прописку и отправили домой.
snap

Пт ноя 27, 2015 09:46:12

Проверили прописку и отправили домой.
Учат Родину любить плюс железный занавес,чо back in USSR
Сигналкин

Пт ноя 27, 2015 09:47:30

Sysopaty писал(а):Их тупо не выпустили на выезде.

Боятся что все уедут к бандеровцам есть младенцев, и некому будет ловить камни с неба.
Write comments