Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 24, 2025 17:27:07. Перейти к лотерее

ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Сообщение levsha » Пн авг 17, 2015 21:45:41

Torpedo
Правий сектор повідомив, що закарпатські криміналісти стали на бік Правого Сектору. Гм

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Вт авг 18, 2015 07:01:23

levsha писал(а):Зачем? Не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, не способным её вести на данную тему оставаясь при этом в рамках дискуссии, а не переходя на личности и хамство.
Кстати в соседней теме то же самое: помнишь как по поводу того ДК-шника, который "на футбол ехал", ты аж кидался фразами "У тебя совсем плохо со здоровьем?", а потом сам же признал "В данном случае все правильно сделали"?
К тебе у меня всё

Ну другого я от тебя и не ожидал :mrgreen: Когда вылезли факты,а крыть нечем ,можно просто сказать,что "сам дурак" и закончить дискуссию. Насчет соседней темы и ездуна:мы с тобой спорили о правовом поле,в котором надо действовать полицейским ( не надо наговаривать,будь честен ),и когда выложили полностью видео,я нашел в себе смелость признать,что в том случае они сделали правильно,а тебе сейчас религия не позволяет это сделать ? Ну а впрочем мне все-равно,народ сам увидит кто прав,а кто нет
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Вт авг 18, 2015 08:16:35

Torpedo писал(а):Про це повідомила прес-служба Правого Сектору....

честно говоря мне вообще непонятно где тут предмет разговора. Ну повідомив, ну и что? Это же прес-служба у нее работа такая что-то повідомляти. Завтра Балога или Ланьо, после завтра Аваков что-то повідомлять и? Что за загадочные криминалисты, их фамилии, что конкретно они сказали? По поводу "менты уничтожают свое видео". Охренеть, так где ВАШЕ видео, 4 машины и ни на одной видеорегистратора не было? 15 человек и ни у одного мобилки с камерой? Покажите, мы посмотрим не редактированное, час два, пять... Не в западло, чтобы действительно разобраться. Или Ярош приказал удалить? Когда на бандитскую стрелку приезжают две банды, начинается стрельба, то что одна из сторон палила по бандитам, ни как ее не оправдывает, т.к. противоположная сторона может заявить абсолютно то же самое. То что среди ментов куча коррупционеров и преступников тоже открытие так себе, это не значит что нужно отстреливать всех ментов без разбора. Виновные однозначно были с обеих сторон, если быть честными, то разобраться и наказать нужно обе стороны конфликта. Позиция Яроша похожа на позицию Порошенко - своих не сдаем какие-бы ошибки они не совершали. Посмотри на выводы по Илловайску - виноваты москали. Москали виноваты, сомнений нет, но и наше командование виновато то же. Если бы вычистили гниль из генштаба это бы пошло на пользу всей армии, если бы вычистили гниль из милиции это бы пошло на пользу всей милиции, если бы вычистили гниль из ПС это бы пошло ПС только на пользу. Защищать "своих" до последнего, даже если это подонки позиция деструктивная. ИМХО
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

За это сообщение автора mutexx поблагодарили: 7
Сигналкин (Вт авг 18, 2015 09:48:06), Dr.Feelgood (Вт авг 18, 2015 09:08:00), elektron (Вт авг 18, 2015 18:41:46), Kostya (Вт авг 18, 2015 08:51:11), levsha (Вт авг 18, 2015 10:01:20), ДВОЙНЯШКИ (Вт авг 18, 2015 08:44:26), Шульга (Вт авг 18, 2015 08:48:02)
Рейтинг: 18.42%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вт авг 18, 2015 10:52:50

mutexx писал(а):
Ну повідомив, ну и что?
Повідомив про що ? про це:
Працівники Управління карного розшуку УМВС України в Закарпатській області звернулися з відкритим листом до народного депутата, члена ТСК Верховної Ради України з розслідування подій 11 липня 2015 року Ігора Мосійчука та посла США Джеффрі Пайєта.
А ты думал ща менты скажут типа,ну да,это наши бока,это лето два валета, или что ты ожидал ? Ты сейчас веришь уже в честную милицию ,которая прогнила за 24 года так,что зацементировалась и эту ржавчину еще счищать будем долго долго. Или тебе и всем,кто тебя благодарил не нравится,что появилась инфа,которая не совпадает с вашей точкой зрения ? ЗЫ. Насчет регистраторов в машинах...Лично ты хоть гривну переслал в ПС для покупки регистратора,смешно ей Богу. А то как беда была в 2014,так Торнадо и ПС молодцы,что пошли с голой жопой защищать,а теперь бандой вдруг стали ? тебя не смущает,почему добровольцев так дескредетируют ?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Вт авг 18, 2015 11:44:21

какая блин точка зрения, неизвестно кто написал кляузу на милицию, это перемога? ПС на прямую ничего не пересылал, и пересылать ничего не собираюсь, т.к. организация мутная изначально, дык еще и своими действиями подрывают доверие. Хотя, регулярно шлю в куда-то, в "Повернись живим", "COMBAT-UA", "Сестри Перемоги" и т.д. куда дальше идут эти деньги хз, возможно в ПС тоже. По поводу обращения криминалистов, ну я ожидаю как минимум что это будет не анонимка, а документ с подписью. Анонимку, думаю, Джеффри Пайет сразу в мусор выбросит не вскрывая и будет прав.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вт авг 18, 2015 11:48:11

mutexx писал(а):
куда дальше идут эти деньги хз
молодец :wink: А воевать на Востоке не мутная организация ? Ну и "кляуза на милицию" это ... :D
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Вт авг 18, 2015 18:53:16

ага, я вот на статистику по мобилизации смотрю, теперь понятно куда все мужчины делись из Закарпатья, они оказываются меня защищают в рядах ПС, при чем похоже не только на востоке но и в карпатских лесах.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вт авг 18, 2015 19:19:54

mutexx писал(а):ага, я вот на статистику по мобилизации смотрю, теперь понятно куда все мужчины делись из Закарпатья, они оказываются меня защищают в рядах ПС, при чем похоже не только на востоке но и в карпатских лесах.

#-o ЗЫ. А сам наверное где-то из учебки пишешь ?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Вт авг 18, 2015 21:14:46

snap писал(а): #-o ЗЫ. А сам наверное где-то из учебки пишешь ?

нет, я фактически уклонист, страшно на войну идти, как впрочем почти всем обитателям данного форума. А как там тебе в окопе, не страшно?
Кстати, вот тебе еще тебе реальную историю про ПС, из моего города. Приходит чел в военкомат на медкомиссию, тыкает цветастое посвидчення ПС, типа меня нельзя призывать я уже доброволец, член Правого Сектора. Ему отвечают - нам как бы все равно хоть правый хоть левый, проходи медкомиссию, здоровый - иди служить, нет - занимайся чем хочешь. Сразу кипишь, сразу родители в военкомат примчались, нельзя детиночку нашу в армию. Не знаю чем история кончилась, но в больничку он с диагнозами которые срочно припомнились точно лег. А ты говоришь защищают... Кто-то защищает, а кто-то не очень. Как и в армии, есть те кто воюет, а есть аватары которых деть не куда.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение snap » Вт авг 18, 2015 22:56:49

Кстати, вот тебе еще тебе реальную историю про ПС, из моего города. Приходит чел в военкомат на медкомиссию, тыкает цветастое посвидчення ПС, типа меня нельзя призывать я уже доброволец, член Правого Сектора. Ему отвечают - нам как бы все равно хоть правый хоть левый, проходи медкомиссию, здоровый - иди служить, нет - занимайся чем хочешь
И ? Сказать-то что хотел ?
А как там тебе в окопе, не страшно?
Я,в отличии от тебя,не оспариваю то,что ПС одним из первых пошли на войну и защищают меня тогда и сейчас ЦЕНОЙ СВОИХ ЖИЗНЕЙ,когда ты смотришь статистику мобилизации и предъявляешь претензии по этому поводу добровольцам из этого самого ПС.Я их уважаю и говорю им спасибо за это.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Ср авг 19, 2015 08:02:51

snap писал(а): Я,в отличии от тебя,не оспариваю то,что ПС одним из первых пошли на войну и защищают меня тогда и сейчас ЦЕНОЙ СВОИХ ЖИЗНЕЙ,когда ты смотришь статистику мобилизации и предъявляешь претензии по этому поводу добровольцам из этого самого ПС.Я их уважаю и говорю им спасибо за это.

опять двадцать пять. Я как бы тоже не оспариваю что ПС первыми пошли защищать Родину без оружия, без гарантий, без денег за что им вечная Слава и поклон до земли. Но за полтора года под шумок к этим Героям подмазались проходимцы, факт, и организацию от этих проходимцев нужно срочно чистить. Корочка ПС не гарантирует, что человек ангел или герой. Хотя как бы уже не было поздно, разложение началось.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение snap » Ср авг 19, 2015 09:13:19

mutexx писал(а):
за полтора года под шумок к этим Героям подмазались проходимцы, факт, и организацию от этих проходимцев нужно срочно чистить. Корочка ПС не гарантирует, что человек ангел или герой. Хотя как бы уже не было поздно, разложение началось.
Ну это другой разговор,здесь не могу не согласиться.Под шумок революций всегда вылазила разная,как ее называют,контра. Но вы же употребляете словосочетания типа "ПС мутная организация" ,ставя клеймо на всей конторе.Отделяйте семена от плевел . Ты веришь уже разложившейся ментовской куче навоза,но "начинающей разлагаться ПС" ты веришь меньше,но это дело личной религии я переубеждать никого не собираюсь.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Ср авг 19, 2015 09:18:54

У нас внутри нашей волонтёрской группы COMBAT-UA на тему ПС было много дискуссий и споров. Сразу после событий в Мукачево наш Паша и Ромка Синицын из Народного Тыла рванули туда, чтобы самим разобраться. Их снайперов мы прямо сейчас вот обучаем в нашей снайперской школе. Эээээ... Точнее, снайперов из ДУК. Имхо, это совсем не ПС в той обёртке, что продают нам и что продают спонсоры этого самого ПС. 100-150 бойцов в единицу времени. Много? Мало? Достаточно. Кто не верит, может лично спросить у Редута, как 20 ДУКовцев с 6-ю АКМ крепко помогли ему в ДАПе, я писал об этом. Но... Там, на фронте 65000 бойцов ВСУ, 15000 МВД-НГУ, среди которых немало патриотов, профессионалов, героев, добровольцев. Так что, snap, не стоит манипулировать...
А к ПС у меня ровно такое же отношение, как и у автора вот этого поста. Все эти Яроши-Семенченки-Парасюки - пена Майдана, не более. Рад лишь за двух человек в ВРУ - Гаврилюка и Тетерука. Как-то так, но о них - не в этой теме.

Serg Marco
July 22 at 11:39am

Субъективное о ПС.

Сегодня, наверное, первый день когда я согласился с мыслью что не поддерживаю ПС как организацию. Нет, я её критиковал и раньше, но знаете, было что-то такое в этом все равно свое, вроде и творят херню пацаны, но вот такие вот они пацаны, удалые разбойники, им тоже можно симпатизировать, так как власть творит херни не меньше.

Но со вчерашнего дня я не апологет ПС. И вот почему.

«Правосеки» были для меня людьми, которые в первую очередь символизировали честность. Мы могли без всяких «округлений» обсуждать жопашные ситуации на фронте, ошибки ВСУшного и в том числе правосековского командования, дискутировать, в чем-то не соглашаться, но всегда могли выслушать друг друга и высказать свое мнение. Я такими помню правосеков. Для меня именно это был показатель свободы – не доверяй никому, тем более государству, делай так как считаешь правильно на пользу своей стране.

Но вчерашние события выбили у меня из под ног эту опору симпатии. Потому что вчера я увидел уже неприкрытую ложь и манипуляции. Призывы к референдуму. Нагнетание «антисоюзных» призывов. Попытку собрать под крыло всех недовольных нынешним положением вещей (а таких сейчас хватает, в стране война и тяжелое экономическое положение, но даже это не смогло создать той массовости которой ожидали от Вече). Бредовые заявления, требования о референдуме и прочее прочее прочее… События в Мукачево ясны даже правосекам, они знают что лгут, манипулируют и пытаются обелить убийц и контрабандистов. Даже плакаты на Вече были.

Так что ПС стал на один уровень с нынешней властью. Да, та тоже лжет и манипулирует, та тоже творит немало херни – но она параллельно пытается сохранить государство Украина. Параллельно насаживает в ключевых точках Москалей, Саакашвили, Сакварелидзе, Грицаков, привлекает волонтеров таких как Бирюков, Тука, Доник и другие, не такие известные волонтеры и просто люди которые идут в систему чтоб её изменить. И система со скрипом и скрежетом впускает в себя этих людей, и там начинаются деформации. Я вижу это. Но я не вижу что при этом делает ПС для того чтоб те люди которые вышли недовольные нынешним экономическим положением остались довольны. А ПС просто врет чтоб делать то же что и делал, обелить преступников, сделать шаги которые будут разваливать Украину. И они это понимают. Но лгут. Это у меня в голове не укладывается. Радикальная организация которая ложью и манипуляциями толкает к ослаблению Украины? И это правосеки???

От Правого сектора я могу найти один положительный шаг – они выставляли на передовую 100-150 бойцов. На этом все. Ни Ярош, ни вечноштурмующий Ципрасюк не внесли в ВР даже закона о легализации ПС. Хай сын Порошенка законы разрабатывает, не мешайте нам революционерить… Так что боюсь признать – но это видимо максимум того что может сделать ПС…Создать полукриминальную структуру в несколько тысяч человек в тылу, которая может выставить до двух сотен бойцов на передовую. И на этом основании требует отречься от МВФ, союзников, свергнуть власть, ввести военное положение и референдум.

Сорри пацаны, мне с вами не по пути. Да и вам с ПС не по пути, я ведь знаю там много на самом деле патриотичных парней с горящими глазами, которые на особенно радикальных личностей смотрят с небольшой улыбкой, воспринимая их как ролерплейщиков отыгрывающих тех самых УПА на современный лад. Это было весело и круто пока не пошли антигражданские призывы.

Так что в будущем я всегда найду чем помочь боевым правосекам. Как помогал – так и буду помогать пацанам на передовой. Позывные, которые я не забуду и которые так немало сделали на передовой, Браконьер, Дождь, Купер, Росомаха, Кобра, Черный, Эль Гатто, да тот же Богема которого сейчас принято критиковать – это человек который шеврон «киборг» носит абсолютно заслуженно. Боец, который в составе группы из трех человек не побоялся остаться в новом терминале, ночью, без света, когда по терминалу уже начинали расползаться сепары и собирать рассованный по углам БК, так как Богеме надо было дождаться 95-ку выдвинувшуюся в усиление.

Этих бойцов я буду уважать всегда. Но вот их партию, призывы и позицию их лидеров – не разделяю. Извините, но мы строим разную Украину. Я хочу видеть проевропейскую Украину, в которой действуют законы, честная полиция, без НВФ, которой помогают союзники пытаясь таки сделать из Украины «витрину европейских ценностей». Вы хотите обратного? Сорри ребята, но в этом вопросе у нас единства не будет.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 2
levsha (Ср авг 19, 2015 11:15:44), mutexx (Ср авг 19, 2015 09:36:21)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Ср авг 19, 2015 09:35:33

Костя,если ты внимательно следил за этим холиваром,то видел,что заруба здесь была именно за ДУК,а не политкрыло ПС,просто смешались люди кони и получилось,что употреблялась аббревиатура ПС,как нарицательное имя,да нужно было уточнять.Но все же понимают,что на передке стоит ДУК и воюет исключительно ДУК,и на Закарпатье были пацаны с ДУКа.Так что я не манипулирую и не пытался это делать.Насчет "пены Майдана",ну что же,это тоже исключительно мнение каждого человека,я знаю Яроша,я не знаю Парасюка.Атак же я знаю как Ярош относится к Семенченко -никак,характеристик такая,что раз побывав с человеком в реальном бою он не говорит о нем ничего плохого,но и хорошего тоже.Ну и эта пена была тем пинком под зад нашей власти в начале войны,тот же батальон Донбасс ну и конечно же ДУК ПС. ЗЫ. Насчет спонсорства,хотелось бы от тебя услышать,кто же спонсор ? Зы.зы. На счет ВСУ:я нигде не говорил,что ВСУ сцыкуны,а ПС герои,хвала нашим воинам и поклон до земли.
Последний раз редактировалось snap Ср авг 19, 2015 09:39:02, всего редактировалось 1 раз.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Ср авг 19, 2015 09:37:35

snap писал(а):Ну и эта пена была тем пинком под зад нашей власти в начале войны,тот же батальон Донбасс ну и конечно же ДУК ПС.

Бред.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Пред.След.

Вернуться в Политика