Это пример новостей на новостном сайте, а не от организаторов. Что угодно кто-то посчитает "информационным поводом". И что? И да, по этому поводу нужно судиться, так как это прямое нарушение прав человека. Ну вот они собрались в отеле, совершенно законно. Да, когда радикали будут лупить бородатых мужиков в платьях, которые устраивают пропаганду мракобесия, в том числе и на улицах?
levsha писал(а):это совершенно не отменяет того, что украинское общество сейчас ближе к северным скрепам в фундаментальном европейском вопросе: права человека.
Думаю, что немного интересней. Как раз, по-моему, обществу по большому счету начхать на геев и даже если я их не люблю, то это не значит, что я пойду их мутузить. И таких как я миллионы. Все говорят, что против геев, но большинству на них и на это все наплевать. Со мной рядом в трамвае может стоять гей, а может и не гей, хрен их разберет пока стоят. Есть оно такое рядом с нами и точка. А вот то, что скорее всего проплачено избиение голубых и это преподносится как нетерпимость украинского общества - вот здесь собака покопалась. Медведчуки это всё и иже с ними, точно вам говорю!
Я вон сколько парадов радужных не объявляли в Киеве, дык я даже и не думал не то что идти смотреть, а вообще ничего не думал. Походят, помашут своими флагами и пойдут пиво пить.
levsha Ты не допускаешь мысли, что эта акция спланирована как в первой, так и во второй ее части? Я пытаюсь донести до тебя мысль, что это "мероприятие" не заслуживает такой огласки ни у его сторонников, ни у его противников. А СМИ сейчас стоят дорого. Это "мероприятие" кто-то планировал. Судился по его поводу до начала. Никто не ограничивает право 40 геев арендовать отель и делать там что угодно. Почему вдруг кто-то судится по этому поводу? Причем не в последствии каких-то их действий, а до начала мероприятий? Ты путаешь следствия этой ситуации и первопричины.
BIS Еще раз: я вполне допускаю, что оно организовано и спланировано. Да будь оно хоть 100 раз организовано и переорганизовано, это не отменяет того факта, что они имели полное право это проводить. Для начала ограничили их право на публичное мероприятие. Естественно именно по этому поводу и судиться. Они вообще то изначально ни с кем не судились. Это на них подали в суд, требуя запретить их мероприятия. И именно этот запрет они и оспаривают. Так что вопрос "Почему вдруг кто-то судится по этому поводу?" вообще не по адресу. Я ничего не путаю. А вот ты зациклился на "мероприятие спланировано". Вполне возможно, что и спланировано. И что? Оно не нарушает никаких законов. Они имеют полное право на это
levsha писал(а):это совершенно не отменяет того, что украинское общество сейчас ближе к северным скрепам в фундаментальном европейском вопросе: права человека.
Думаю, что немного интересней. Как раз, по-моему, обществу по большому счету начхать на геев и даже если я их не люблю, то это не значит, что я пойду их мутузить. И таких как я миллионы. Все говорят, что против геев, но большинству на них и на это все наплевать. ...
Ну вот даже эта тема в этом форуме к сожалению показывает, что нет, не наплевать. Многие высказываются на тему "пусть спрячутся куда-то далеко, где их никто не будет видеть, проводят свои мероприятия так, чтобы ни один журналист о них не слышал" и т.п. ...
levsha писал(а):Еще раз: я вполне допускаю, что оно организовано и спланировано. Да будь оно хоть 100 раз организовано и переорганизовано, это не отменяет того факта, что они имели полное право это проводить. Для начала ограничили их право на публичное мероприятие. Естественно именно по этому поводу и судиться. Они вообще то изначально ни с кем не судились. Это на них подали в суд, требуя запретить их мероприятия. И именно этот запрет они и оспаривают. Так что вопрос "Почему вдруг кто-то судится по этому поводу?" вообще не по адресу. Я ничего не путаю. А вот ты зациклился на "мероприятие спланировано". Вполне возможно, что и спланировано. И что? Оно не нарушает никаких законов. Они имеют полное право на это
Давай для начала отталкиваться от факта, что ни я ни ты не знаем что там происходило, кто на кого в суд подал и почему. Теперь включим логику. Приходишь ты в отель. Говоришь, что я хочу организовать мероприятие "Слет мальчиков зайчиков" на столько-то персон. Плачу за это деньги. Рассылаешь персональные приглашения. Кто и на каком основании может подать на тебя в суд? Что скажет суд на это обращение? Кто про это будет писать в СМИ? Кто будет бросать камни в сотню мужиков с заячьими ушами и хвостиком, которые вывалили из отеля на площадь?
Почему ты проецируешь этот спектакль на отношение общества к геям? IMHO это совершенно не связанные вещи.
levsha Я имею полное право идти по ночной троещине подсвечивая дорогу 6м айфоном и спрашивая: "где здесь можно поменять 500 евро, а то я не местный". Вопрос не в моих правах, я НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН!!! вопрос в том как скоро я окажусь в реанимации.
Щоб закінчити всі спори, подивіться відео - якою мовою і з яким акцентом кричать страшні львівські "націоналісти", розганяючи ЛГБТ форум. Такого масковського акценту немає навіть у нас на Полтавщині, що там казати про Львів... І хтось мені буде доказувати, що це не путінсько-ведмедчуківську мразь задіяно в провокації?
Думаю, що як копнути організаторів форуму ЛГБТ, там теж знайдеться русскій слід - вже в пресі розповсюджують соплі нєкіх "русскіх лєсбіянок, коториє єлє спаслісь от зігующей толпи". Якого б хера їх понесло із москви до бандерівського Львова? Театр, та ще й примітивний.
СБУ наше або тупе, або ж недолюстроване і просякнуте рускім духом. Які ж ми слабі, що ведемся на такий примітив.
Скорiше недолюстроване і достатньо просякнуте рускім духом. А також не дуже сумлiнне та професiйне. Ну й до того ж не зацiкавлене чимось для себе "цiкавим". Коротше кажучи - "комплекс дiй", що призводить до таких наслiдкiв.
Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
- Здрасьте, я гей. - Ну, ок.. - ??? Нет-нет, вы наверное не услышали, я же гей! - Да. Ок. Рад за тебя. - Как так? Вы ничего не будете больше мне говорить? - Нет, это твой выбор. - А я сейчас в кружевном белье. - Да я сам в розовых стрингах. (громко смеется..) (после небольшой заминки..) - А как вы относитесь к геям? - Никак не отношусь, да и говорить об этом не хочу. - Вы меня игнорируете, потому что я гей? - Я тебя не игнорирую. - Но вы разговаривать со мной не хотите, потому что я гей? - Давай сменим тему и тогда я с тобой поговорю. - Ок. Как вы относитесь к нетерпимости общества к инакомыслию? - Никак не отношусь. Эту тему я бы тоже не хотел подымать. Давай лучше поговорим о рыбалке, о бабах.. (улыбается..). - Вы меня специально провоцируете! Вы меня ограничиваете! Я не должен! говорить, фи, "о бабах", если я мужчина. - А ты мужчина? (улыбается..) - Вы меня обижаете, вы смеетесь надо мной. - Да ты сам начал! - Я ничего не начинал! - Послушай, я тебя не трогал, я сидел здесь на бровке на корточках, щелках семки, пил пиво, ты сам подошел, светишь своим айфоном мне в глаза, задаешь какие-то ненужные мне вопросы. Что ты вообще в два часа ночи делаешь на Троещине? - Но я же гей! Я хочу толерантного и терпимого ко мне отношения! Даже на Троещине! Даже в два часа ночи! Люди должны нас воспринимать как равных себе! Мы такие же как вы! - Только немного другие. (улыбается..) Послушай, гей, иди домой, да побыстрее, вон идет Леха с Вованом, у них уровень терпимости к вам геям намного ниже чем мой. Или оставайся. Только не надо парить эту туфту насчет вашего гейского.. Пойдем пивка бахнем, семок погрызем, о бабах поговорим.. ой, извини..
Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
- Здрасьте, я гей. - Ну, ок.. - ??? Нет-нет, вы наверное не услышали, я же гей! - Да. Ок. Рад за тебя. - Как так? Вы ничего не будете больше мне говорить? - Нет, это твой выбор. - А я сейчас в кружевном белье. - Да я сам в розовых стрингах. (громко смеется..) (после небольшой заминки..) - А как вы относитесь к геям? - Никак не отношусь, да и говорить об этом не хочу. - Вы меня игнорируете, потому что я гей? - Я тебя не игнорирую. - Но вы разговаривать со мной не хотите, потому что я гей? - Давай сменим тему и тогда я с тобой поговорю. - Ок. Как вы относитесь к нетерпимости общества к инакомыслию? - Никак не отношусь. Эту тему я бы тоже не хотел подымать. Давай лучше поговорим о рыбалке, о бабах.. (улыбается..). - Вы меня специально провоцируете! Вы меня ограничиваете! Я не должен! говорить, фи, "о бабах", если я мужчина. - А ты мужчина? (улыбается..) - Вы меня обижаете, вы смеетесь надо мной. - Да ты сам начал! - Я ничего не начинал! - Послушай, я тебя не трогал, я сидел здесь на бровке на корточках, щелках семки, пил пиво, ты сам подошел, светишь своим айфоном мне в глаза, задаешь какие-то ненужные мне вопросы. Что ты вообще в два часа ночи делаешь на Троещине? - Но я же гей! Я хочу толерантного и терпимого ко мне отношения! Даже на Троещине! Даже в два часа ночи! Люди должны нас воспринимать как равных себе! Мы такие же как вы! - Только немного другие. (улыбается..) Послушай, гей, иди домой, да побыстрее, вон идет Леха с Вованом, у них уровень терпимости к вам геям намного ниже чем мой. Или оставайся. Только не надо парить эту туфту насчет вашего гейского.. Пойдем пивка бахнем, семок погрызем, о бабах поговорим.. ой, извини..
BIS писал(а):Давай для начала отталкиваться от факта, что ни я ни ты не знаем что там происходило, кто на кого в суд подал и почему. Теперь включим логику. Приходишь ты в отель. Говоришь, что я хочу организовать мероприятие "Слет мальчиков зайчиков" на столько-то персон. Плачу за это деньги. Рассылаешь персональные приглашения. Кто и на каком основании может подать на тебя в суд? Что скажет суд на это обращение? Кто про это будет писать в СМИ? Кто будет бросать камни в сотню мужиков с заячьими ушами и хвостиком, которые вывалили из отеля на площадь?
Гм, может быть тогда ты бы для начала изучил факты, а? А то какие-то сказочки рассказываешь, даже не удосужившись почитать по поводу чего именно подали в суд, кто подал в суд. Это ведь всё открыто, публично. Если не знаешь, то зачем придумываешь сказки, а? Они подали заявку на проведение публичного массового мероприятия в центре Львова. На них подали в суд с требованием запретите проведение этого массового мероприятия. Суд постановил запретить проведение мероприятия в центре Львова. И они и не проводили! Но они решили обжаловать решение. Вполне логично и законно.
BIS писал(а):Почему ты проецируешь этот спектакль на отношение общества к геям? IMHO это совершенно не связанные вещи.
Я ничего не провоцирую. Этот спектакль сам по себе вызвал реакцию общества, прекрасно демонстрирующую отношение общества к геям.