Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):Тем не менее, это не представляется возможным установить, что отношения между двумя транспортными средствами.
Премьер Австралии призвал Путина извиниться за крушение "Боинга"
На встрече с российским президентом Тони Абботт посоветовал ему последовать примеру США, которые извинились за иранский пассажирский самолет, сбитый в 1988 году.
Премьер-министр Австралии Тони Абботт в связи с катастрофой малайзийского "Боинга" на Украине призвал президента России Владимира Путина последовать примеру США, которые принесли извинения за сбитый по ошибке иранский пассажирский самолет в 1988 году.
В ходе 15-минутной встречи с Путиным в рамках саммита АТЭС в Пекине Абботт подчеркнул, что у Австралии есть информация о причастности России к катастрофе рейса MH17, сообщил австралийский телеканал ABC со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства. Речь идет о данных, согласно которым "Боинг" был сбит с помощью российского ракетного комплекса.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что на встрече Абботта и Путина обсуждалась катастрофа MH17. По словам Пескова, оба политика высказались за необходимость тщательного и скорейшего расследования обстоятельств трагедии. Путин также заявил, что ограничение доступа экспертов к месту крушения из-за действий украинских силовиков недопустимо, передает агентство "Интерфакс".
Леопольд писал(а):+100. путин - хуйло, я в него верил, он оказался мразью. Ребята бейте москалей. Я здесь живу и вижу какие они твари. Слава Украине!
Шульга писал(а):Lie News @Lie_News · 3 ч. 3 часа назад
Наш фотограф крупным планом запечатлел момент, когда украинский истребитель сбивал малайзийский Боинг
Ведущий программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский "Боинг" в Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление он сделал 15 ноября в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я не утверждал, что что-то доказывает, (что самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук" - Дождь). Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты", - сказал Леонтьев. Источник: http://censor.net.ua/n312082
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей