Пн июл 21, 2014 17:40:28
Пн июл 21, 2014 17:42:29
Kostya писал(а):@двокат писал(а):Переговоры с целью прекращения кровопролития!
Стоп, гражданочка... А не было ли переговоров? А не было ли прекращения огня со стороны украинской армии и МВД-СБУ и иже с ними. Выражаясь вашими же адвокатскими терминами - прецедент был! Чем закончился, помните? Или напомнить, сколько раз в сутки наши блокпосты обстреливали сепарасты-террористы? Напомнить, сколько бойцов теряла наша армия и Нацгвардия во время "перемирия"?И мне лично пофиг с кем, хоть с чертом, главное прекратить гибель людей!
Пардон, мадам... Это вам не следствие и не суд. Там вам может быть пофигу, кого защищать - насильника или серийного убийцу - деньги не пахнут. Но тут совсем иное дело. Тут нужно сперва понять, с кем именно преговариваться? Кто в силах прекратить боевые действия? С украинской стороны всё ясно - есть Верховный главком, а с той, с другой? Со стрелком садиться за стол? А вдруг бабай обидется, что его не позвали и расхерачит из градов ваш родной двор, так для профилактики, чтоб его не игнорили больше. С пушилиным? Так какой-нить полОвой командир из батальона "Халяль" обделённым себя почувствует. Патовая ситуация... И опять-таки, уже была попытка переговоров, помните? С украинской стороны на переговорах были вполне себе конкретные персонажи - минимум персональный пенсионер Кучма и минимум целый действующий нардеп паровозом к Кучме, да тётка из ОБСЕ. А кто был от какой-то там типареспублики? Правильно - клоуны были! А теперь и тех нет... Вон, в Горловке, пишут, уже и беса мочканули сегодня... Так с кем за стол переговоров садиться?
Скажу больше, и вам как адвокату должно должно быть это известно лучше, чем мне. Сесть за стол переговоров с мразями из ДНР и ЛНР - означает автоматически признать их законность. Израиль сильно с Хамазом переговаривается? С США с Аль-Каидой много раундов дебатов проводила? Это раз. А два - даже, если бы и сели, даже, если бы и признали, то садиться нужно с сильной рукой (говоря терминологией преферанса), так, как овощ всю дорогу Майдана делал. И сильная рука у нас будет тогда, когда сепары будут окружены, обескровлены и истощены, как Паулюс в Сталинграде. И всеякие призывы типа ваших, милочка, - есть ни что иное, как предательство и затягивание времени, так необходимого для манёвра. Да, именно предательства. Вы - предатель! Такова уж суть войны, увы. На войне нет оттенков серого. Тут всё просто - свой чужой, и понять это можно ой как быстро.
Пн июл 21, 2014 18:13:07
@двокат писал(а):Да уж милочка, жаль мне Вас и таких как Вы!
Пн июл 21, 2014 18:14:09
@двокат писал(а):Шульга писал(а):Надо только сразу как теров с гавном смешают 99% ментов сбу судей дон области убирать!!! Иначе через год два рецидив.
П.с. Ринатку в первую очередь убирать надо.
Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?
Пн июл 21, 2014 18:16:57
mutexx писал(а):ну наверное тех кто добровольцем пошел освобождать Донбасс от колорадов, эти люди сделали свой выбор явно не за деньги. Я вот например при всей любви к стране такой степени просветления не достиг
Пн июл 21, 2014 18:23:54
Kostya писал(а):Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...
Пн июл 21, 2014 18:25:14
так бывает писал(а):@двокат писал(а):Шульга писал(а):Надо только сразу как теров с гавном смешают 99% ментов сбу судей дон области убирать!!! Иначе через год два рецидив.
П.с. Ринатку в первую очередь убирать надо.
Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?
так ты был посредником между законом и коррупцией, т.е. знаешь систему, правильный такой..... вот тебя и поставить
Пн июл 21, 2014 18:27:56
@двокат писал(а):Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?
@двокат писал(а):Кроме любви к Родине, должен быть еще и профессионализм и опыт! Наличие соответствующего образования увы не достаточно! Ведь за каждым уголовным производством судьба человека!
Пн июл 21, 2014 18:28:23
Kostya писал(а):@двокат писал(а):Да уж милочка, жаль мне Вас и таких как Вы!
А мне таких, как вы, нет. Это вы принесли войну в мою страну, это вы вскормили тварь и убийцу и привели его к власти, это вы мешали нашим войскам делать то, что они должны были - защищать вас же от того дерьма, которое лезло за ДНРы-ЛНРы...
Так что, мне вас не жаль, мне жаль пацанов из Львова, Николаева и Белой Церкви, которые там за вас гибнут. Какого, спрашивается? Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...
Короче, чем меньше таких, как вы там останется, тем больше шансов у Донбасса вырваться из совка. Как-то так.
Как же класно забазаривает, финты с посылами выписывает.
Пн июл 21, 2014 18:30:09
@двокат писал(а):Вы можете и не верить, но систему эту я знаю очень хорошо и давно понял на сколько она гнилая, еще лет 10 назад! И изменить ее можно только кардинально изменив коррумпированную, палочко-галочковую систему правоохранительных органов и систему правосудия, в которой главное доказательство это толщина кошелька и ЦУ сверху, а не Закон!
Пн июл 21, 2014 18:34:33
@двокат писал(а):Умник! Вас случаем не Адольф зовут?
Пн июл 21, 2014 18:34:57
Kostya писал(а):@двокат писал(а):Вы можете и не верить, но систему эту я знаю очень хорошо и давно понял на сколько она гнилая, еще лет 10 назад! И изменить ее можно только кардинально изменив коррумпированную, палочко-галочковую систему правоохранительных органов и систему правосудия, в которой главное доказательство это толщина кошелька и ЦУ сверху, а не Закон!
Ну вот была ты в этой системе, есть в этой системе, будешь в ней, если уцелеешь, конечно. Отчего же не меняла в ней ничего? Классно сейчас трындеть и очевидные истины в общем излагать. Как это по-вашему! По-совковски!
Пн июл 21, 2014 18:37:36
Kostya писал(а):@двокат писал(а):Умник! Вас случаем не Адольф зовут?
Ну вот, опять 25! Финт, оскорбление и попытка ути от сути поста в сторону.![]()
Я же говорю - тролль сепарский. Гуд найт, тётя!
Пн июл 21, 2014 18:38:14
Пн июл 21, 2014 18:58:21
@двокат писал(а):Ну так сразу ж видно, что человек Вы милочка убогий и не дано Вам знать, что адвокатура вне системы правоохранительных органов и судебной системы, в том ее и смысл!