Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Пн июл 21, 2014 17:40:28

Друзья не тратьте нервы. Как ни жаль вата из головы словами не выбивается!!! Пробовал неоднократно. И обьяснял и давил на логику в живом общении. В ответ стена и фанатичная вера в раися придет и тогда заживем. Может хоть их дети будут головой пользоваться по назначению.
@двокат

Пн июл 21, 2014 17:42:29

Kostya писал(а):
@двокат писал(а):Переговоры с целью прекращения кровопролития!

Стоп, гражданочка... А не было ли переговоров? А не было ли прекращения огня со стороны украинской армии и МВД-СБУ и иже с ними. Выражаясь вашими же адвокатскими терминами - прецедент был! Чем закончился, помните? Или напомнить, сколько раз в сутки наши блокпосты обстреливали сепарасты-террористы? Напомнить, сколько бойцов теряла наша армия и Нацгвардия во время "перемирия"?
И мне лично пофиг с кем, хоть с чертом, главное прекратить гибель людей!

Пардон, мадам... Это вам не следствие и не суд. Там вам может быть пофигу, кого защищать - насильника или серийного убийцу - деньги не пахнут. Но тут совсем иное дело. Тут нужно сперва понять, с кем именно преговариваться? Кто в силах прекратить боевые действия? С украинской стороны всё ясно - есть Верховный главком, а с той, с другой? Со стрелком садиться за стол? А вдруг бабай обидется, что его не позвали и расхерачит из градов ваш родной двор, так для профилактики, чтоб его не игнорили больше. С пушилиным? Так какой-нить полОвой командир из батальона "Халяль" обделённым себя почувствует. Патовая ситуация... И опять-таки, уже была попытка переговоров, помните? С украинской стороны на переговорах были вполне себе конкретные персонажи - минимум персональный пенсионер Кучма и минимум целый действующий нардеп паровозом к Кучме, да тётка из ОБСЕ. А кто был от какой-то там типареспублики? Правильно - клоуны были! А теперь и тех нет... Вон, в Горловке, пишут, уже и беса мочканули сегодня... Так с кем за стол переговоров садиться?
Скажу больше, и вам как адвокату должно должно быть это известно лучше, чем мне. Сесть за стол переговоров с мразями из ДНР и ЛНР - означает автоматически признать их законность. Израиль сильно с Хамазом переговаривается? С США с Аль-Каидой много раундов дебатов проводила? Это раз. А два - даже, если бы и сели, даже, если бы и признали, то садиться нужно с сильной рукой (говоря терминологией преферанса), так, как овощ всю дорогу Майдана делал. И сильная рука у нас будет тогда, когда сепары будут окружены, обескровлены и истощены, как Паулюс в Сталинграде. И всеякие призывы типа ваших, милочка, - есть ни что иное, как предательство и затягивание времени, так необходимого для манёвра. Да, именно предательства. Вы - предатель! Такова уж суть войны, увы. На войне нет оттенков серого. Тут всё просто - свой чужой, и понять это можно ой как быстро.

Да уж милочка, жаль мне Вас и таких как Вы!
Kostya

Пн июл 21, 2014 18:13:07

@двокат писал(а):Да уж милочка, жаль мне Вас и таких как Вы!

А мне таких, как вы, нет. Это вы принесли войну в мою страну, это вы вскормили тварь и убийцу и привели его к власти, это вы мешали нашим войскам делать то, что они должны были - защищать вас же от того дерьма, которое лезло за ДНРы-ЛНРы...
Так что, мне вас не жаль, мне жаль пацанов из Львова, Николаева и Белой Церкви, которые там за вас гибнут. Какого, спрашивается? Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...
Короче, чем меньше таких, как вы там останется, тем больше шансов у Донбасса вырваться из совка. Как-то так. 8)
так бывает

Пн июл 21, 2014 18:14:09

@двокат писал(а):
Шульга писал(а):Надо только сразу как теров с гавном смешают 99% ментов сбу судей дон области убирать!!! Иначе через год два рецидив.
П.с. Ринатку в первую очередь убирать надо.

Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?

так ты был посредником между законом и коррупцией, т.е. знаешь систему, правильный такой..... вот тебя и поставить
@двокат

Пн июл 21, 2014 18:16:57

mutexx писал(а):ну наверное тех кто добровольцем пошел освобождать Донбасс от колорадов, эти люди сделали свой выбор явно не за деньги. Я вот например при всей любви к стране такой степени просветления не достиг :(

Кроме любви к Родине, должен быть еще и профессионализм и опыт! Наличие соответствующего образования увы не достаточно! Ведь за каждым уголовным производством судьба человека!
mutexx

Пн июл 21, 2014 18:23:54

судей сколько надо, сто человек? Речь идет о милиции которой нужно набрать десятки тысяч
Kostya писал(а):Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...

как уже говорил был в Бердянске, по городу донецких автомобильных номеров больше чем запорожских, наверное тысячи. И машинки все нормальные, ML-ек больше чем жигулей в разы. Загорают донецкие ребята на пляже, покуривая кальян и попивая пивко, пока их город освобождают
@двокат

Пн июл 21, 2014 18:25:14

так бывает писал(а):
@двокат писал(а):
Шульга писал(а):Надо только сразу как теров с гавном смешают 99% ментов сбу судей дон области убирать!!! Иначе через год два рецидив.
П.с. Ринатку в первую очередь убирать надо.

Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?

так ты был посредником между законом и коррупцией, т.е. знаешь систему, правильный такой..... вот тебя и поставить

Вы можете и не верить, но систему эту я знаю очень хорошо и давно понял на сколько она гнилая, еще лет 10 назад! И изменить ее можно только кардинально изменив коррумпированную, палочко-галочковую систему правоохранительных органов и систему правосудия, в которой главное доказательство это толщина кошелька и ЦУ сверху, а не Закон!
Kostya

Пн июл 21, 2014 18:27:56

@двокат писал(а):Согласен надо убирать! Только не из-за этой войны, а из-за того, что все они погрязли в сплошной коррупции! Вот только кого ставить то?

@двокат писал(а):Кроме любви к Родине, должен быть еще и профессионализм и опыт! Наличие соответствующего образования увы не достаточно! Ведь за каждым уголовным производством судьба человека!

Классик-тролль! Как же класно забазаривает, финты с посылами выписывает. Ай, маладца! =D>
@двокат

Пн июл 21, 2014 18:28:23

Kostya писал(а):
@двокат писал(а):Да уж милочка, жаль мне Вас и таких как Вы!

А мне таких, как вы, нет. Это вы принесли войну в мою страну, это вы вскормили тварь и убийцу и привели его к власти, это вы мешали нашим войскам делать то, что они должны были - защищать вас же от того дерьма, которое лезло за ДНРы-ЛНРы...
Так что, мне вас не жаль, мне жаль пацанов из Львова, Николаева и Белой Церкви, которые там за вас гибнут. Какого, спрашивается? Будь моя воля, я бы всех так называемых "беженцев" в нашу сторону, тех, которые с яйцами, разворачивал и мобилизовывал в срочном порядке в батальоны "Донбасс", "Азов" и "Айдар", а то в них киевлян больше, чем вас - таких умных, которые за мир с дьяволом договариваться готовы...
Короче, чем меньше таких, как вы там останется, тем больше шансов у Донбасса вырваться из совка. Как-то так. 8)

Умник! Вас случаем не Адольф зовут?
Как же класно забазаривает, финты с посылами выписывает.

И жаргончик такой! Мои клиенты, уголовнички, на таком как правило общаются! :mrgreen:
Последний раз редактировалось @двокат Пн июл 21, 2014 18:32:34, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пн июл 21, 2014 18:30:09

@двокат писал(а):Вы можете и не верить, но систему эту я знаю очень хорошо и давно понял на сколько она гнилая, еще лет 10 назад! И изменить ее можно только кардинально изменив коррумпированную, палочко-галочковую систему правоохранительных органов и систему правосудия, в которой главное доказательство это толщина кошелька и ЦУ сверху, а не Закон!

Ну вот была ты в этой системе, есть в этой системе, будешь в ней, если уцелеешь, конечно. Отчего же не меняла в ней ничего? Классно сейчас трындеть и очевидные истины в общем излагать. Как это по-вашему! По-совковски! =D>
Kostya

Пн июл 21, 2014 18:34:33

@двокат писал(а):Умник! Вас случаем не Адольф зовут?

Ну вот, опять 25! Финт, оскорбление и попытка уйти от сути моего поста в сторону. Ещё и криво уйти, потому как никаких аналогий в том, что я описал, ни с Гитлером, ни с нацизмом нет. А даже наоборот. Тоже мне - адвокат... =D>
Я же говорю - тролль сепарский. Гуд найт, тётя! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kostya Пн июл 21, 2014 18:35:58, всего редактировалось 1 раз.
@двокат

Пн июл 21, 2014 18:34:57

Kostya писал(а):
@двокат писал(а):Вы можете и не верить, но систему эту я знаю очень хорошо и давно понял на сколько она гнилая, еще лет 10 назад! И изменить ее можно только кардинально изменив коррумпированную, палочко-галочковую систему правоохранительных органов и систему правосудия, в которой главное доказательство это толщина кошелька и ЦУ сверху, а не Закон!

Ну вот была ты в этой системе, есть в этой системе, будешь в ней, если уцелеешь, конечно. Отчего же не меняла в ней ничего? Классно сейчас трындеть и очевидные истины в общем излагать. Как это по-вашему! По-совковски! =D>

Ну так сразу ж видно, что человек Вы милочка убогий и не дано Вам знать, что адвокатура вне системы правоохранительных органов и судебной системы, в том ее и смысл!
@двокат

Пн июл 21, 2014 18:37:36

Kostya писал(а):
@двокат писал(а):Умник! Вас случаем не Адольф зовут?

Ну вот, опять 25! Финт, оскорбление и попытка ути от сути поста в сторону. =D>
Я же говорю - тролль сепарский. Гуд найт, тётя! :mrgreen:

Ну надо же, оскорбление он увидел! Ну оно то понятно, в чужом глазу соринку то гораздо проще разглядеть, чем в своем бревно! :mrgreen:
И если у вас есть ко мне еще вопросы, то задайте их в личку, а не засоряйте тему! :mrgreen:
Последний раз редактировалось @двокат Пн июл 21, 2014 18:38:26, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Пн июл 21, 2014 18:38:14

ребят есть же спец тема для такого срача - перебирайтесь
kambodju

Пн июл 21, 2014 18:58:21

@двокат писал(а):Ну так сразу ж видно, что человек Вы милочка убогий и не дано Вам знать, что адвокатура вне системы правоохранительных органов и судебной системы, в том ее и смысл!

да? хм, странно, #-o, мне всегда почему-то казалось, что смысл адвокатов в том виде в котором они существуют у нас в стране (за исключением очень небольшого процента порядочных людей) это люди, которые постоянно торгуют своей совестью за деньги, защищая очень часто разных ублюдков, мягко скажем не совсем законными способами, подкупом чиновников, потерпевших и т. д., не смотря на то, что они должны оказывать лишь подчеркиваю правовую помощь, дают совет как уйти от ответственности очень часто наглым и циничным образом.
Write comments