Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):В Славянске в добавок к райотделу милиции захватили СБУ и горисполком, сепаратисты раздают оружие, подогнали камаз с песком строят баррикады, поздравляю г-д Авакова, Наливайчинко и Ярему - так держать, отличная тактика! Очень жестко отреагировали как и обещали
Kostya писал(а):В Ровеньках, между прочим, огромная областная психбольница находится. Когда-то продавали им Ридазина немеряно. Так что недалеко от истины.
Kostya писал(а):mutexx
То есть ты предлагаешь нам - бандеровцам-правосекам прыгать в машины и скакать спасать жителей Донбасса? Ню-ню...
mutexx писал(а):Kostya писал(а):mutexx
То есть ты предлагаешь нам - бандеровцам-правосекам прыгать в машины и скакать спасать жителей Донбасса? Ню-ню...
я предлагаю не генералами саботажниками заниматься, это можно оставить на завтра, а подгонять Авакова с Наливайчинком. Ну не смешно мне когда жгут украинские флаги и евромайдановцев ставят на колени, может только из Киева это выглядит как ржака? Сейчас с сепаратистами - поговорили, пожурили, отпустили и по кругу. А они почему-то с каждым днем становятся опытней, лучше организованны и вооружены. Я не говорю про дебильных бабушек из СССР, это диагноз, а про организаторов этого бедлама которые сознательно решились взять в руки автоматическое оружие или провозгласившие себя независимыми от Украины
Kostya писал(а):Так а кому такая мобилизация нужна? Мы вон с Двойняшками насмотрелись в прошлые выходные, как поотмобилизовывали косых, хромых, слепых, туберкулезных, нариков и прочий резерв
Горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей