Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Вт мар 11, 2014 22:15:34

Евген
Ненене, давайте по другому.
Сначала плохие дяди из Кремля прекращают войну против нас, а потом я начну покупать товары с кодом 460.
Ну а если простому жителю России от этого как-то не комфортно, ну Вы как-то намекните Владимиру Владимировичу, что воевать с братским народом не хорошо, ну Кремлемайдан организуйте чтоли.
kazantip

Вт мар 11, 2014 22:17:23

Евген
Ну всё-таки Уважаемый Вы не понимаете всю соль вопроса! Вы думаете пострадают люди - работяги, а мы думаем, что каждая копейка которая принесла прибыль на Россию - пошла на изготовление той пули от которой погибнут наши люди!
Лично я для себя решил - ПОКА ПУТЛЕР У РУЛЯ - БОЙКОТ ВСЕМУ, ЧТО ПРОИЗВЕДЕНО НА РОССИИ !!!
Евген

Вт мар 11, 2014 22:22:33

kazantip писал(а):Евген
А вот вы как считаете- те зелёные человечки, которые уже стреляют (хорошо, что нет жертв) - это не ПУТЛЕРОВСКИЕ???

Дружище, как я могу что-то считать? У НАС разные информационные поля.... Как сейчас оказывается, у нас в 93-м, тоже стреляли в спины, но к счастью до ГВ не дошло, как бы оно там ни было... Хотя уже вроде нет сомнений ни у кого, что это ЕБ.....
bykovdima

Вт мар 11, 2014 22:23:46

Евген писал(а):Но я рад, что за время нашей небольшой дискуссии никто не перешёл на личности, оскорбления и т.д.

я тоже рад :)
к сожалению не могу сказать тоже самое, про отношение ваших соотечественников к нам на ваших форумах
Сигналкин

Вт мар 11, 2014 22:28:13

У НАС разные информационные поля.

А Вы заходите и на наши поля, так ради чисто спортивного интереса. Глядишь чего нового и весьма необычного узнаете...
Евген

Вт мар 11, 2014 22:29:56

Сигналкин писал(а):Евген
Ненене, давайте по другому.
Сначала плохие дяди из Кремля прекращают войну против нас, а потом я начну покупать товары с кодом 460.
Ну а если простому жителю России от этого как-то не комфортно, ну Вы как-то намекните Владимиру Владимировичу, что воевать с братским народом не хорошо, ну Кремлемайдан организуйте чтоли.

Мля, чёт видно правда за Урал к нам сигнал не поступает.... Где мы воюем?
Неужели Вы не поняли, что нам впринципе пох, кому чего не продавать? Если мы нихера не производим....
Сигналкин

Вт мар 11, 2014 22:35:20

Где мы воюем?

Вы это серьезно?
Т.е. 18 тыщ вооруженных до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, катающихся по Крыму на военной технике мейд ин раша людей это кто по Вашему? Бандеровцы? И не просто катаются, захватывают наши военные обьекты, провоцируют военный конфликт.
Valiko

Вт мар 11, 2014 22:41:09

Вот, вроде бы приличный и адекватный россиянин, но какие же мы с тобой разные.
Евген писал(а): Просто за НАС СЛАВЯН, обидно...

Причем здесь славяне? В твоей стране неславян процентов 50-60 (может и больше). Они не считаются?
Типа мы, славяне, друг в друга стрелять не будем, мы свои. А как насчет остальных? Они будут?
В Крыму сейчас бригада Кадырова, есть "россияне" с лицом, как луна и щелками-глазами. Этих неславян кто туда привел? Зачем?
Защищать наше славянское единство? Не смеши.

Есть российское государство, есть российский народ, от которого ты себя, надеюсь, не отделяешь. И есть действия этого тандема, не только в Украине.
При этом русский народ (весь, и славяне и не славяне) уже ощутил вкус человечинки, как тигр-людоед. Не понятно, о чем я?
Обьясняю: Если раньше в бредовом сне никто не мог себе представить войну внутри советских народов, а тем более украинцев и россиян, то сейчас, после Чечни, Грузии, взрывов собственных домов, уровень совестливости россиян значительно понизился и войну против хохлов поддерживает не меньше 80% россиян (это ваши опросы). Против только единицы.
А из уст стратегов твоей страны уже давно озвучена возможность применить ядерное оружие против Украины в случае необходимости.
И против этих высказываний практически никто в России не выходит на площади, эта мерзость практически никого у вас не возмущает. Эй, славяне, где вы?

В гробу я видал такой славянский псевдосоюз с однобокой ориентацией на одного офигевшего карлика. Для меня братья не только на востоке, но и поляки, словаки, молдаване, румыны...
И братьями я называю латышей и эстонцев, грузин и чеченцев, татар и евреев. Потому что в подавляющем большинстве они - порядочные и уважающие свободу люди, а не зомбированные совки.
Если ты действительно простой, честный мужик, не хотящий войны, так пиши об этом не только в нашем форуме, а трезвони о том, что нет в Украине засилья фошистов-бєндєровцев везде у себя, останови всеми силами своего зарвавшего или ошизевшего от беспредельной власти фюрерка. Вот тогда мы с тобой будем точно братьями. И не обязательно славянами, хотя я чистопородный украинец.
P.S. не помню чьи слова патриотизм последнее прибежище негодяев......

Хорошие слова Самюэля Джонсона!
Но это абсолютно не означает, что патриот = негодяй.
Сигналкин

Вт мар 11, 2014 22:47:12

Евген
Интересное видео посмотрите http://youtu.be/b0Z8ymyhx8A
Евген

Вт мар 11, 2014 22:53:20

Сигналкин писал(а):
Где мы воюем?

Вы это серьезно?
Т.е. 18 тыщ вооруженных до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, катающихся по Крыму на военной технике мейд ин раша людей это кто по Вашему? Бандеровцы? И не просто катаются, захватывают наши военные обьекты, провоцируют военный конфликт.

Я не спорю, но если они не купаются в фонтанах и не ломают кирпичи об голову - то это не наши.... :D :D :D
А если серьёзно, как взрослый со взрослым, какое вооружение было в Украине? Или на Майдане с обеих сторон были М-16?
Если ваше МО,вооруженное до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, на военной технике мейд ин раша? Это тоже РАША?
Не хочу обидеть, но вооружение и техника это уже давно не показатель принадлежности к агрессору.....
Евген

Вт мар 11, 2014 23:00:23

Не смешите, даже досматривать не стал ЭТО КТО?
Сигналкин

Вт мар 11, 2014 23:04:06

Я не спорю, но если они не купаются в фонтанах и не ломают кирпичи об голову - то это не наши....

А ты знаешь, я тебе очень благодарен, честно тебе скажу от момента начала войны ( по другому ты тоже это не назовешь, если вникнешь) до сего момента я люто неавидел ВСЕХ Россиян а не только путина. Т.к. считал что они в курсе всего и поддерживают этот безпредел.
А теперь мне Вас просто жалко, прости, обидеть не хотел, но как Вас красиво разводят. В очередной раз Браво Володя.
Ээээээ а мож Путин тоже инфу черпает из ОРТ и гитлер не он а Киселев ?
oleg_t

Вт мар 11, 2014 23:05:49

Евген писал(а):Не смешите, даже досматривать не стал ЭТО КТО?

Это зеленый человечек :mrgreen:
Сигналкин

Вт мар 11, 2014 23:07:16

ЭТО КТО?

А разве не видно - Бандеровцы. Чистые хохлы, ты на их рожы посмотри, и говорят с западенским акцентом.
Valiko

Вт мар 11, 2014 23:08:51

Евген писал(а):

Не смешите, даже досматривать не стал ЭТО КТО?

Наш славянский брат :smile: :mrgreen:
Write comments