Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Бойкот Российских товаров и услуг
Вт мар 11, 2014 22:15:34
Евген
Ненене, давайте по другому.
Сначала плохие дяди из Кремля прекращают войну против нас, а потом я начну покупать товары с кодом 460.
Ну а если простому жителю России от этого как-то не комфортно, ну Вы как-то намекните Владимиру Владимировичу, что воевать с братским народом не хорошо, ну Кремлемайдан организуйте чтоли.
kazantip писал(а):Евген
А вот вы как считаете- те зелёные человечки, которые уже стреляют (хорошо, что нет жертв) - это не ПУТЛЕРОВСКИЕ???
Дружище, как я могу что-то считать? У НАС разные информационные поля.... Как сейчас оказывается, у нас в 93-м, тоже стреляли в спины, но к счастью до ГВ не дошло, как бы оно там ни было... Хотя уже вроде нет сомнений ни у кого, что это ЕБ.....
Евген писал(а):Но я рад, что за время нашей небольшой дискуссии никто не перешёл на личности, оскорбления и т.д.
я тоже рад

к сожалению не могу сказать тоже самое, про отношение ваших соотечественников к нам на ваших форумах
У НАС разные информационные поля.
А Вы заходите и на наши поля, так ради чисто спортивного интереса. Глядишь чего нового и весьма необычного узнаете...
Сигналкин писал(а):Евген
Ненене, давайте по другому.
Сначала плохие дяди из Кремля прекращают войну против нас, а потом я начну покупать товары с кодом 460.
Ну а если простому жителю России от этого как-то не комфортно, ну Вы как-то намекните Владимиру Владимировичу, что воевать с братским народом не хорошо, ну Кремлемайдан организуйте чтоли.
Мля, чёт видно правда за Урал к нам сигнал не поступает.... Где мы воюем?
Неужели Вы не поняли, что нам впринципе пох, кому чего не продавать? Если мы нихера не производим....
Где мы воюем?
Вы это серьезно?
Т.е. 18 тыщ вооруженных до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, катающихся по Крыму на военной технике мейд ин раша людей это кто по Вашему? Бандеровцы? И не просто катаются, захватывают наши военные обьекты, провоцируют военный конфликт.
Вот, вроде бы приличный и адекватный россиянин, но какие же мы с тобой разные.
Евген писал(а): Просто за НАС СЛАВЯН, обидно...
Причем здесь славяне? В твоей стране неславян процентов 50-60 (может и больше). Они не считаются?
Типа мы, славяне, друг в друга стрелять не будем, мы свои. А как насчет остальных? Они будут?
В Крыму сейчас бригада Кадырова, есть "россияне" с лицом, как луна и щелками-глазами. Этих неславян кто туда привел? Зачем?
Защищать наше славянское единство? Не смеши.
Есть российское государство, есть российский народ, от которого ты себя, надеюсь, не отделяешь. И есть действия этого тандема, не только в Украине.
При этом русский народ (весь, и славяне и не славяне) уже ощутил вкус человечинки, как тигр-людоед. Не понятно, о чем я?
Обьясняю: Если раньше в бредовом сне никто не мог себе представить войну внутри советских народов, а тем более украинцев и россиян, то сейчас, после Чечни, Грузии, взрывов собственных домов, уровень совестливости россиян значительно понизился и войну против хохлов поддерживает не меньше 80% россиян (это ваши опросы). Против только единицы.
А из уст стратегов твоей страны уже давно озвучена возможность применить ядерное оружие против Украины в случае необходимости.
И против этих высказываний практически никто в России не выходит на площади, эта мерзость практически никого у вас не возмущает. Эй, славяне, где вы?
В гробу я видал такой славянский псевдосоюз с однобокой ориентацией на одного офигевшего карлика. Для меня братья не только на востоке, но и поляки, словаки, молдаване, румыны...
И братьями я называю латышей и эстонцев, грузин и чеченцев, татар и евреев. Потому что в подавляющем большинстве они - порядочные и уважающие свободу люди, а не зомбированные совки.
Если ты действительно простой, честный мужик, не хотящий войны, так пиши об этом не только в нашем форуме, а трезвони о том, что нет в Украине засилья фошистов-бєндєровцев везде у себя, останови всеми силами своего зарвавшего или ошизевшего от беспредельной власти фюрерка. Вот тогда мы с тобой будем точно братьями. И не обязательно славянами, хотя я чистопородный украинец.
P.S. не помню чьи слова патриотизм последнее прибежище негодяев......
Хорошие слова Самюэля Джонсона!
Но это абсолютно не означает, что патриот = негодяй.
Сигналкин писал(а):Где мы воюем?
Вы это серьезно?
Т.е. 18 тыщ вооруженных до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, катающихся по Крыму на военной технике мейд ин раша людей это кто по Вашему? Бандеровцы? И не просто катаются, захватывают наши военные обьекты, провоцируют военный конфликт.
Я не спорю, но если они не купаются в фонтанах и не ломают кирпичи об голову - то это не наши....
А если серьёзно, как взрослый со взрослым, какое вооружение было в Украине? Или на Майдане с обеих сторон были М-16?
Если ваше МО,вооруженное до зубов РОССИЙСКИМ вооружением, на военной технике мейд ин раша? Это тоже РАША?
Не хочу обидеть, но вооружение и техника это уже давно не показатель принадлежности к агрессору.....
Не смешите, даже досматривать не стал ЭТО КТО?
Я не спорю, но если они не купаются в фонтанах и не ломают кирпичи об голову - то это не наши....
А ты знаешь, я тебе очень благодарен, честно тебе скажу от момента начала войны ( по другому ты тоже это не назовешь, если вникнешь) до сего момента я люто неавидел ВСЕХ Россиян а не только путина. Т.к. считал что они в курсе всего и поддерживают этот безпредел.
А теперь мне Вас просто жалко, прости, обидеть не хотел, но как Вас красиво разводят. В очередной раз Браво Володя.
Ээээээ а мож Путин тоже инфу черпает из ОРТ и гитлер не он а Киселев ?
Евген писал(а):Не смешите, даже досматривать не стал ЭТО КТО?
Это зеленый человечек
ЭТО КТО?
А разве не видно - Бандеровцы. Чистые хохлы, ты на их рожы посмотри, и говорят с западенским акцентом.