Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят
mutexx писал(а): только и.о. Президента, но это фигура временная, вынужденная. Его 100% не выберут на постоянной основе т.к. Турчинов вроде и в выборах участия принимать не будет
Torero писал(а):Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят
Dr.Feelgood, я очень завидую вашей уверенности, но в отличии от вас не обладаю ясновидческими способностями. К слову не подскажете какие номера будут в ближайшем Укрлотто?
Torero писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
Sandra писал(а):Я сейчас изо всех сил пытаюсь помирить хотя бы нас.
Torero писал(а):Так эта фигура уже ВСЮ власть на местах сменила.
elektron писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
А вот это зась! Любая оккупация не может быть хорошей. Интересно, чем лучше? Что это за братья такие, которые всего лишь говорят на одном с нами языке, но напрочь забывают совместные победы, когда речь идет о том, что мы выбираем свой путь, свои ценности, свои приоритеты, а не живем по их плану?
Что это за братья такие, которые гладят по головке только тогда, когда ты слаб и всецело подчиняешься воле другого, более сильного брата?
Ставишь в пример Сербию? А не мы ли способствовали и долгие годы вскармливали лже-принципы единения наций и прочей хрени, которой там в Сербии может быть никогда и не было? Да сама Россия еще тот клубок противоречий, в т.ч. и национальных и держится все это на штыках, дураках и дорогах. Удивляюсь что держится так веками, видимо потому что "дураки и дороги" это их КРЕСТ, который оним несут уже столетия и который не собирают с себя скидывать. А мы хотим его скинуть и хотим чтобы вы тоже поняли: свобода гораздо важнее любой истории!
Ты можешь объяснить почему и чем в 1000 раз лучше? Тебе не кажется, что здесь лучше уже было? Тебе не кажется, что там лучше уже никогда не будет? Зачем тянуть за собой шлейфом исторические и культурные связи, как Штирлиц тянул за собой парашют, если за последние 300 лет наше славянское собратство минимум на 100 леи постоянно отставала от всего мира во всем, кроме кулаков, а наролды этого собратства так никогда по-настоящему досыта не наедались и не ложились спать беззаботным счастливым сном?
Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов? Так память это мы сами, они ради нас погибали, но вовсе не за то, чтобы и через 100 лет наши правнуки так же вкалывали за гроши и боялись говорить правду открыто? Язык? Привычки? рынки сбыта продукции? Близость границы? Или это как в известном анекдоте про червячка, который родился в гавне и которому на вопрос почему другие червячки живут в яблочке, а мы в говне, папа ему отвечает "Потому что это наша Родина!" Ну поясни, пожалуйста!
Конечно еще год назад я не мог определиться сам насчет НАТО, но как раз теперь в отличие от тебя и видя все что происходит, уверен на 100% - только туда и ни миллиметр в другую сторону!!!
elektron писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.
Torero писал(а):Аня, так мы и не ссоримся - у нас диалог, каждый высказывает свою точку зрения и апеллирует к доводам оппонента.
Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов?
Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?
Torero писал(а):Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]