Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

Крым. Хотят ли русские войны.

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 67.32
Благодарил (а): 78 раз.
Пункты репутации: -25

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Сообщение Torero » Пн мар 03, 2014 00:22:56

Ой ли?
Изображение
И неба бездонные выси дрожат до кипенья в груди
Когда над бригадою ИСов взлетает приказ "ЗАВОДИ !!!".
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн мар 03, 2014 00:25:29

Стрелять первыми на майдане начали наёмники с Латвии, Германии, Польши, они типа участвовали в перевороте, потому что не могут простить СССР победы в войне, поляки и литовцы не могут простить оккупации. А вдали у Мариуполя, разведка доложила точно, заблестели штыки- это белогвардейские цепи (автобусы с националистами и белополяками), вот в таком примерно ракурсе. Я же уже говорил, Оле Лукое отдыхает.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Сообщение mutexx » Пн мар 03, 2014 00:26:44

Torero писал(а):Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят

1. дык вроде все добровольцы высказавшиеся выше вызвались защищать именно Украину а не правительство Украины, или я чего-то недопонял? :)
2. а с каких это пор правительство выбирают? Вроде как это сейчас прерогатива Верховной Рады, хотя последнее правительство еще и Майдан частично выбирал. Саму Верховную Раду выбрали голосованием. Не выбирали только и.о. Президента, но это фигура временная, вынужденная. Его 100% не выберут на постоянной основе т.к. Турчинов вроде и в выборах участия принимать не будет
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение Torero » Пн мар 03, 2014 00:30:13

mutexx писал(а): только и.о. Президента, но это фигура временная, вынужденная. Его 100% не выберут на постоянной основе т.к. Турчинов вроде и в выборах участия принимать не будет

Так эта фигура уже ВСЮ власть на местах сменила.
Изображение
Спасибо всем, кто не любил меня. Благодаря им у меня появилась твердая жизненная позиция.

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пн мар 03, 2014 00:32:03

Torero писал(а):Защищать страну - это одно. Защищать непонятное правительство, которое преследует непонятные цели, ничего хорошего не обещает, и которое вообще никто не избирал - все ли захотят

Dr.Feelgood, я очень завидую вашей уверенности, но в отличии от вас не обладаю ясновидческими способностями. К слову не подскажете какие номера будут в ближайшем Укрлотто?

Я не обладаю. Бог располагает, а человек предполагает, в азартные игры с государством не советую играть. Знаете как говорят про это? Слышен денег тихий шелест, это лох идёт на нерест. Так что не советую.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Пн мар 03, 2014 00:35:12

Мира нам и добра.
Попробую завтра пойти на работу.
если вообще теперь в этом есть смысл.
А потом Вы удивляетесь почему Донбасс такой .
Я сейчас изо всех сил пытаюсь помирить хотя бы нас.
Мы обязаны уважать друг друга и мнение.
Пусть мы разные. Но страна одна.
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Пн мар 03, 2014 00:37:02

Torero писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.

А вот это зась! Любая оккупация не может быть хорошей. Интересно, чем лучше? Что это за братья такие, которые всего лишь говорят на одном с нами языке, но напрочь забывают совместные победы, когда речь идет о том, что мы выбираем свой путь, свои ценности, свои приоритеты, а не живем по их плану?
Что это за братья такие, которые гладят по головке только тогда, когда ты слаб и всецело подчиняешься воле другого, более сильного брата?
Ставишь в пример Сербию? А не мы ли способствовали и долгие годы вскармливали лже-принципы единения наций и прочей хрени, которой там в Сербии может быть никогда и не было? Да сама Россия еще тот клубок противоречий, в т.ч. и национальных и держится все это на штыках, дураках и дорогах. Удивляюсь что держится так веками, видимо потому что "дураки и дороги" это их КРЕСТ, который оним несут уже столетия и который не собирают с себя скидывать. А мы хотим его скинуть и хотим чтобы вы тоже поняли: свобода гораздо важнее любой истории!

Ты можешь объяснить почему и чем в 1000 раз лучше? Тебе не кажется, что здесь лучше уже было?
Тебе не кажется, что там лучше уже никогда не будет?
Зачем тянуть за собой шлейфом исторические и культурные связи, как Штирлиц тянул за собой парашют, если за последние 300 лет наше славянское собратство минимум на 100 лет постоянно отставала от всего мира во всем, кроме кулаков, а народы этого собратства кроме высших сословий так никогда по-настоящему досыта не наедались и не ложились спать беззаботным счастливым сном?

Ну что в этой России такого, что нас туда так тянет? Особенно тех, кто родился в Украине? Ну были мы там уже и не вылезали из войн отечественных и империалистических, гражданских и прочих разных ...

Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов? Так память это мы сами, они ради нас погибали, но вовсе не за то, чтобы и через 100 лет наши правнуки так же вкалывали за гроши и боялись говорить правду открыто? Язык? Привычки? рынки сбыта продукции? Близость границы? Или это как в известном анекдоте про червячка, который родился в гавне и которому на вопрос почему другие червячки живут в яблочке, а мы в говне, папа ему отвечает "Потому что это наша Родина!" Ну поясни, пожалуйста!

Конечно еще год назад я не мог определиться сам насчет НАТО, но как раз теперь видя все что происходит, уверен на 100% - только туда и ни миллиметр в другую сторону к "братьям"!

Братья, Torero, это мы с тобой, потому что живем в одной стране и хотим чтобы у наших детей было будущее в этой стране, а не во вчерашней истории. Историю меняем МЫ.

Кстати: смотрю сейчас выступление Тимошенко и в голове тут же возникают неприятные воспоминания этого постоянного словесного поноса с телеэкрана каждые два дня еще несколько лет назад, это пи*добольство .... вот куда нужно направлять наши силы! :D
Последний раз редактировалось elektron Пн мар 03, 2014 00:49:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

За это сообщение автора elektron поблагодарили: 2
DG2002 (Пн мар 03, 2014 11:39:30), Woolf (Пн мар 03, 2014 08:10:24)
Рейтинг: 5.26%

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Пн мар 03, 2014 00:39:04

Sandra писал(а):Я сейчас изо всех сил пытаюсь помирить хотя бы нас.

вот положа руку на сердце, кто с кем поссорился?

Qashqai - гуру

Сообщение Torero » Пн мар 03, 2014 00:40:32

Аня, так мы и не ссоримся - у нас диалог, каждый высказывает свою точку зрения и апеллирует к доводам оппонента.

Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов?

Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Пн мар 03, 2014 00:41:41

Torero писал(а):Так эта фигура уже ВСЮ власть на местах сменила.

ну как всю? Хоть одного мера сместили? Ну а то что и.о.Президента меняет глав администраций ну вроде как логично. В конце концов не назначили же по все Украине донецко/макеевских (извини если обидел) как прошлая власть а хоть более мене справедливо. Или лично против Таруты что-то есть?
Изображение

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Пн мар 03, 2014 00:42:46

elektron писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.

А вот это зась! Любая оккупация не может быть хорошей. Интересно, чем лучше? Что это за братья такие, которые всего лишь говорят на одном с нами языке, но напрочь забывают совместные победы, когда речь идет о том, что мы выбираем свой путь, свои ценности, свои приоритеты, а не живем по их плану?
Что это за братья такие, которые гладят по головке только тогда, когда ты слаб и всецело подчиняешься воле другого, более сильного брата?
Ставишь в пример Сербию? А не мы ли способствовали и долгие годы вскармливали лже-принципы единения наций и прочей хрени, которой там в Сербии может быть никогда и не было? Да сама Россия еще тот клубок противоречий, в т.ч. и национальных и держится все это на штыках, дураках и дорогах. Удивляюсь что держится так веками, видимо потому что "дураки и дороги" это их КРЕСТ, который оним несут уже столетия и который не собирают с себя скидывать. А мы хотим его скинуть и хотим чтобы вы тоже поняли: свобода гораздо важнее любой истории!

Ты можешь объяснить почему и чем в 1000 раз лучше? Тебе не кажется, что здесь лучше уже было? Тебе не кажется, что там лучше уже никогда не будет? Зачем тянуть за собой шлейфом исторические и культурные связи, как Штирлиц тянул за собой парашют, если за последние 300 лет наше славянское собратство минимум на 100 леи постоянно отставала от всего мира во всем, кроме кулаков, а наролды этого собратства так никогда по-настоящему досыта не наедались и не ложились спать беззаботным счастливым сном?
Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов? Так память это мы сами, они ради нас погибали, но вовсе не за то, чтобы и через 100 лет наши правнуки так же вкалывали за гроши и боялись говорить правду открыто? Язык? Привычки? рынки сбыта продукции? Близость границы? Или это как в известном анекдоте про червячка, который родился в гавне и которому на вопрос почему другие червячки живут в яблочке, а мы в говне, папа ему отвечает "Потому что это наша Родина!" Ну поясни, пожалуйста!
Конечно еще год назад я не мог определиться сам насчет НАТО, но как раз теперь в отличие от тебя и видя все что происходит, уверен на 100% - только туда и ни миллиметр в другую сторону!!!

Я этого не писал

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 90.61
Благодарил (а): 1511 раз.
Пункты репутации: 41

Сообщение shelty » Пн мар 03, 2014 00:46:02

elektron писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Хоть я и против окупации России - но это в 1000 раз лучше чем "помощь" НАТО.

Исправь, это писал Тореро
Изображение
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...

Qashqai - академик

Cash on hand: 10.50
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 6

Сообщение тим » Пн мар 03, 2014 00:47:03

Torero писал(а):Аня, так мы и не ссоримся - у нас диалог, каждый высказывает свою точку зрения и апеллирует к доводам оппонента.

Зачем стремиться туда, где кроме традиций и общей истории остальное только тормоз? Память наших дедов и отцов?

Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?

Да вы достали со своим языком, да говорите на каком хотите кто вам не дает?

За это сообщение автора тим поблагодарили: 4
Сигналкин (Пн мар 03, 2014 08:16:20), levsha (Вт мар 04, 2014 17:03:04), snap (Пн мар 03, 2014 00:57:01), Woolf (Пн мар 03, 2014 08:11:49)
Рейтинг: 10.53%

Qashqai - умище

Сообщение mutexx » Пн мар 03, 2014 00:48:15

Torero писал(а):Прекрасный вопрос - задайте его Тягнибоку с Ярошем, и уточните - в какую-такую мифическую Украину, якобы говорившую на украинском языке, они нас тянут. В каком вообще веке это было?

если быть уж совсем честным у нас кроме языка ничего общего то и нет, даже героев общих нет. Я разговариваю на русском но считаю что жить на Украине и не знать украинский язык это просто неприлично для минимально грамотного человека. Украинский язык это то что должно объединять украинцев а не наоборот
Изображение

За это сообщение автора mutexx поблагодарил:
levsha (Вт мар 04, 2014 17:03:27)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 721.90
Благодарил (а): 6015 раз.
Пункты репутации: 210

Сообщение elektron » Пн мар 03, 2014 00:50:39

Dr.Feelgood
:oops: :oops: Обшибся! Уже исправил! :D :roll:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

Ремонт LCD телевизоров в Киеве

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика